9月20日-三方汇率:7.86(仅供参考)
更多
APP下载
合作
商城
签到

互动论坛 声色犬马 我的第一次一夜情在马尼拉

开心

伯币

实习版主

发表在  2023-12-29 18:40:33 | 显示全部楼层 | 阅读模式
    一晃半年过去了,我现在仍是单身一人,但是每每回想起那件事情还是能感觉得到那一晚的心悸和激情,那时的我才19岁,花一般的年纪,怀踹着天真和向往的想法,带着一心只想着赚钱完成自己开店的梦想来到了马尼拉,但马尼拉有着一股神奇的力量,能把一个在能隐藏住自己内心想法的女人,磨砺成为一个懂得如何收放自如并释放自己的女人。undefinedundefinedundefined

那时候的我并没有想到我居然会接受一个比我大10岁男人,并接受了他一个大胆的提议,一夜情。当时我刚来马尼拉半年,人生地不熟,每天的生活一尘不变,那就是上班,工作,下班。无趣且寂寞,内心完全没有了当初刚来到马尼拉的满腔热情,可能也是因为环境的影响。

我身边的女孩子都很开放,甚至有一个在国内有家庭的女同事,在马尼拉都会交一个男朋友,她告诉我,他们之间不过是逢场作戏,各有所取,等回国就会结束这段感情。初来乍到的我很震惊,完全不明白她们的这种怪异的想法!不过现在我明白了,他们只不过是为了打发在国外度日如年的日子罢了!

我和他是在回宿舍的路上认识的,那时候下班有点晚,路上没几个人,回到宿舍的那条路经常发生抢劫或者被偷东西,我一个女孩子只能跟着前面的一个看起来比较魁梧的男人走,可能是我跟得太紧,前面的男人注意到了我,回头看了我一眼,我怯怯的看着他,他好像知道了我的意图,跟我说:“你也住在JAZZ吗?” 我点头,他说:“一起走吧!”我连忙说好。
    一路上并没有交谈,却让我有了不少的安全感,准备到宿舍的时候他突然开口,问我平时多少点下班,我跟他说了时间,他说下班的点一样,要不要下次一起回来?我说可以,于是我们交换的微信。

回到宿舍,洗完澡,我就收到了她的微信,他说他很高兴认识我,觉得我长得好看,女人都喜欢听好话,于是我们就这样开始聊了起来,也打发了我无趣的日子,随后聊的时间长了,彼此都发觉正常的话题都变得无味,于是我们越来越大胆,开始聊起来关于性方面的话题。
    我跟他说,我之前谈了一个男朋友,但不到一年就分手了,他很好就性方面有点不和谐,然后他就问我,想不想试试别的男人?我犹豫了一下就开玩笑说,哪里有别的男人?他就问我可以吗?我想了一下,其实他长得蛮帅的,身材也比较魁梧,长时间没有性生活的我,也想合群一点,试试一夜情是不是像她们说的那么刺激好玩,于是我同意了。
    undefinedundefinedundefined
    第二天下班,他跟我说,他室友出去了,今晚不回来,你可以过来陪我聊聊天吗?我说好,我洗了一个澡,换了一身比较能凸显身材的衣服,我是紧张的,来到他的宿舍门口,呼了一口气,敲门,他开了门,看到是我,一手把我拉了进去,没有任何语言,关了门直接开始亲我。

我身体开始慢慢有了感觉,开始回应他,他的吻慢慢往下,直到停留在我的胸口,我心跳已经开始加速,呼吸加重,不自觉的呻吟了起来,他上下齐手,一会就把我衣服脱光,只剩下一条小内裤,拉开距离就这样看着我,我用手挡在胸前,害羞的看着他,他看着我说了句真美,听了好话的我又开始陶醉了
    他抱着我走到他的房间,把我温柔的放在床上,然后压了下来,亲吻着嘴巴,脖子,胸口,时而温柔时而粗暴,我能感觉得到我下面已经开始湿润,下面的空虚感越来越强烈,我迫切的需要能有东西填满它,而他的吻一直往下,终于到了我最神秘的地方,他很熟练的知道我的敏感点在哪,先是用手把我弄得泛滥成灾,最后舌头进入的那一刻直接成功把我内心残留的一点点羞愧感给打破了,我大叫出了声,他看了我一眼,更加卖力的添,过了一会,他来到我耳边问我,想要吗?我点点头,他把我的双脚撘到他的肩膀,对准了早已空虚很久的地方,一挺到底。

我们双双叫出了声,他不停歇的横冲直撞,没过多久我就高潮了,感觉很奇妙,是没有感受过的奇妙,他知道我已经到达了巅峰,腰部一挺,做最后的冲刺,最后他无力的趴在了我的胸口,他在我耳边轻声的问,舒服吗?我看着他说嗯,之后他把我拉到怀里,轻声的跟我聊天,直到结束这一切之后,我才知道他是有女朋友的,只不过分居两地,想尝试一下不敢尝试的,我认真的听着他说的话,默不作声,最后,我满不在乎的跟他说,没事,我们只是一夜情而已,他看了我一眼,把我抱到更紧。随后我们双双睡去,那晚之后,我们再也没有聊过天,而我再也不是那个天真的少女。

开心
    昨天 08:54

伯币

王城探险家

6啊
    开心
    7 天前

伯币

吉普尼乘客

不错
    开心

伯币

实习版主

开心

伯币

实习版主

开心

伯币

1万

版主

可惜了没有现场图片,不然得加分
    开心

伯币

实习版主

快乐星球 发表于 2024-1-2 13:14
    可惜了没有现场图片,不然得加分

万一有视频呢
    开心

伯币

吕宋岛新人

sharing is caring
    奋斗

伯币

吉普尼乘客

还是你会玩,不过没图没真相呀
    飞机:@jingjingHR

求职频道:https://t.me/KMzhaopin
    开心

伯币

Zzy新手村

长篇大论 ,还没图 。一点想看的欲望都没有啊

发表回复