9月20日-三方汇率:7.86(仅供参考)
更多
APP下载
合作
商城
签到

互动论坛 声色犬马 报复性性爱旅程碑

伯币

Zzy新手村

发表在  2024-2-6 10:33:44 | 显示全部楼层 | 阅读模式
我在国内毕业以后就和男朋友从相识到谈恋爱,前前后后已经5年多了,我很爱他,很爱很爱,曾经幻想和男朋友结婚,婚礼需要多豪华和未来建立起自己的小家庭,有着我们自己孩子。毕业后,由于成绩没有很理想,找工作有点困难。男朋友就认识了个中介,中介给我们说菲律宾有多美好,能赚的盆满钵满,当初也还小不顾家人反对就和男朋友私奔到马尼拉,憧憬着我和他的未来。努力挣钱,买房组织家庭。
到了菲律宾以后,我们被安排在同家公司上班但是不同部门,所以平时班表也不怎么一样,我吧也很照顾他的情绪,因为他是业绩岗位,业绩不到也没挣多少钱,我会把我多一半的工资给他用,就觉得没必要分你我了。他有时加班没有时间陪我,我就安安静静的一个人在宿舍待着也不敢打扰他。
空闲时或月休时候,他都会玩一些棋牌游戏我就在他身边陪着他一起玩,我自问已经做的很好了,但是最后,我这么掏心掏肺的对待他,他还是背叛了我,和颜值不如我的同事搞在了一起。这个女人平时我也见过,虽然不想承认,人长得并没有我漂亮但是说话也奶声奶气的,平时喜欢瞪着无辜的大眼睛,嘟着嘴巴看着所有人,嗲声嗲气地,就是那种男人看见了会有种冲动想保护她的类型。
我在心里嘀咕,是不是你们这些肤浅的男人都喜欢这种类型的绿茶?真的分不出来是绿茶吗?最后,我慢慢地搜集了一些证据,竟然真的找!到!了!要不是我找到了所有的证据,他是真的没有想要承认吧,想要一人拥有两。
我不明白你们有没有那种,自我怀疑,无法理解和难以释怀所有的负面情绪掺杂在一起的那种感受!知道了以后,那段时间,我头疼,一阵阵的头疼欲裂,脑袋感觉都快要炸了。整宿整宿的睡不着觉,感觉随时都快要猝死!上班状态都不在线上,同事找我,我也随意回答一通也不知道自己说了什么,工作上,一直被发现错误。
我就很不甘心,在宿舍和他对质,真的好想知道:为什么你们只认识了几个月的时间,你就放弃了我们之间这么多年的感情?
我不明白,于是我问了最愚蠢的问题 是那个绿茶婊太好了?还是我哪里做的不够好?你告诉我呀!
但是他却很冷漠的对我说:现在既然你已经什么都知道了,我们之间就没什么好说的了,你要嘛接受他,我们三人行,要嘛你离开!
我脑子嗡嗡作响,人傻了。让他滚出我们的宿舍,但由于住在宿舍,需要搬出外面还得等一个月的通知,所以我让他滚去那绿茶婊的家里,别回来脏了我。
突然记得有位在菲律宾待了很久的同事告诉我:菲律宾没有雪,马尼拉没有爱。我终于理解了这两句话,所有的爱瞬间变成了恨,我恨他,也恨我自己,之前为他付出的所有东西,可能在他看来就是笑话,是让他去炫耀的资本,让他觉得自己很有魅力。
从那以后,我的心态变了,反正每个人都能做渣男渣女,我为什么要做被人家渣的一方?我就要做海王,我要养鱼,我要破坏所有人的感情。从这以后我的座右铭就是:没有拆不散的情侣,只有不努力的自己!不要再相信所谓的情情爱爱,人间不值得!
之后我改变了自己的外在形象,天天不同发型不同风格,开始下载探探,CMB这些交友APPBGC,趴赛和马卡蒂的酒吧,夜店辗转找着寻找不同男人,然后再跟他们约炮。有时下班后,就直接回宿舍着装打扮,饭也不吃,就冲去酒吧,夜店和KTV一晚上能约四五个不同的男人以此来寻求刺激!也寻求安慰,从约炮来证实自己在大马尼拉的魅力。
有时为了刺激,就直接在酒吧里把自己喝得醺,随便抓到个男人,从酒吧开始手就很不安分的在男人身上游走,然后直接拉去洗手间打炮。打完炮以后,出去再物色另一个男人,但我找的都是有点年纪。也会注意手上有没有戒指,大多我会找有戒指的男人,最好能让他们老婆发现端倪。
虽然有时候确实玩的很累,但比之前像个傻X的自己好多了,而且我是女生,基本上主动权在我的手里!这时候也就只要我想,就能约上一个男人,也不贪图对方的钱财。或许是报复心态,约炮对象大多都是有家庭的渣男。
我觉得这期间的生活,是很爽很刺激的,这是以前从来没有过的体验,而我也慢慢体会到了当渣男渣女的乐趣了!原来约完就走是那么的快乐,不需要负责人,也不需要看任何人脸色。
看上了,就可以约炮。对上眼了,就可以在床上深入交流,也不需要有任何负担。
逐渐的这种刺激,快乐,自由让我上瘾!我慢慢的对约炮,性爱成瘾了!也或许之前像个傻X,为了不打击男朋友,总在房事这种事上演技到位,就算没高潮也要把自己演成高潮的样子直到现在辗转在不同男人以后,发现了原来性爱可以让我获得从所未有的快乐以及高潮。
慢慢地,我平时除了上班以外,其余所有的时间都已经被约会约炮占用了!朋友约我吧,我都临时因为某个男人爽约。久而久之,我生活除了上班,就是跟不同男人吃饭,喝酒,约炮,做爱,在马卡提每个酒店转悠。
直到有一天,午饭时间很无聊就打开了我的探探,刷到了一位照片看起来长得很帅的男生,就是我喜欢的哪种类型,很高,还是带点混血的靓仔。跟他聊天,他贼会撩,也很幽默,聊骚一级棒,就约出来在BGC的一家意大利餐厅吃饭。在餐厅里他非常的体贴,在和他聊一些家常,一些上班事宜。当时我已经在想这男人在床上能多骚,会不会很大,很粗,床上功夫会不会很好。对他产生了性幻想,直至忍受不了我就找借口去了洗手间。。。。。

留守下一篇

伯币

Zzy新手村

在餐厅里他非常的体贴,在和他聊一些家常,一些上班事宜。当时我已经在想这男人在床上能多骚,会不会很大,很粗,床上功夫会不会很好。对他产生了性幻想,直至忍受不了我就找借口去了洗手间,拿出放在包包里的假屌自慰起来,也管不了洗手间外的人能否听见,就是爽了就出去,

吃完饭以后他就告诉我他买了电影票,要我陪他去看。反正长在我的审美观上,也免费我就跟着他去了电影院。看完电影以后,他邀请我跟他去马卡提,我也一直跟着他直到他把车停好了以后才发现我被带到来了 IM 酒店。我们就去上面的酒吧,喝了一会儿,我也有点微醺了,他看见我累了,就直接在酒店订了房间。不愧是年少有为,体力就是好能坚持那么长时间!一个晚上,几乎没睡觉,一直做到了早上。每一次的时间也好久,做完以后休息半小时,他又开始不安分了。

第二天早上,他抱着我,说自己非常喜欢我这种会喝酒的野性女人,想和我永远在一起,让我请假别上班,今天继续的陪伴他一天。我脑子也发热,直接上头,打电话给经理说我生病了,请了一个病假。又跟他玩了一整天。

就这样玩着约着,我自己已经忘了和多少个男人上过床,他们长什么样子,我只记得自从我分手这年里,约过的男人怎么也有最少100多个了。我在想,如果我之前的男朋友知道了会不会内疚啊?清了清我脑子,就觉得那渣男应该忘了我吧。

后来我又约了之前的那混血小伙子。那晚我们还是跟第一次一样做了好多次,期间也没洗澡,为了尝试之前朋友跟我说的,不带套更有感觉,所以这一夜其中好几次我要求他别带套。除了内射,要怎么玩都行。

结果他不可置信问我 : 真的怎么玩都行吗?
我看着他点了点头 : 嗯,除了内射,你想怎样都可以,说话算话的。

结果他用一块黑色的布,把我眼睛蒙起,然后跟我说玩一点刺激的。
我寻思自己也没玩过,试试也行吧。就答应了他,反正是自己说的,要怎么样都行。
随后我就听见了门声音,我以为他去了厕所冲洗一番,也没多加理会直到他把我推到在床上,退去我的衣服,解开我的内衣,吻上来。 咦?这感觉,怎么不一样了?这感觉似曾相识,但是我和太多男人一起做过了,我想不起来但我知道这一定不是他。于是我喊了混血小伙,确保是他,毕竟我看不见啊。

怎知混血小伙在我耳边回应了我,双手在把玩着我的奶头和奶奶。但是不对劲啊,怎么,怎么我的大腿内侧还有一双手?我就问了混血小伙,才知道他说他一直有群炮的习惯,也是我自己答应的,只要不内射,不带套,要怎么都行。

寻思我也没尝试过,就体验一把吧,或许是能带我探索新世界?
但另一个人,我有种说不出来的熟悉,似曾相识,但想不起来我就不想了。就让两个男人尽情的揉腻我,也让我试试群P 的感觉。
又是一夜,这一夜,我被两个男的操的我身体被掏空,站不起来,第二天又请假了。
第二天早上,终于把蒙着我眼睛的布拿走了,但发现只有混血男,没有别人了,再度以为是自己喝醉了的错觉。之后他送了我回家,我们还是保持联络。

一段时间后,我发现身体非常的不舒服,我的妹妹里面一直很痒很痛,因为很痒,最后都快让我挠出血了!白带的颜色也和之前不一样了,有点褐色,而且很臭,上厕所的时候下面都会很疼,导致我浑身都很不自在,过了几天还没有好转,我只好去马卡提的一家小诊所检查看怎么了,结果检查出我得了性病。
我不敢相信,不想承认,觉得小诊所一定有问题。索性去了 BGC 的ST LOUIS 大医院的妇科再进行检查。
检查报告出来以后,我晴天霹雳,倒地崩溃的看着 XX性病 - 阳!!!

我当时脑子一懵,想不到任何事情了,就直接找了混血小伙子。发了信息把他骗出来,在慢慢套话。毕竟这么长时间也就只有那一夜,唯一的一夜没有戴套。

约好了时间地点,就在一天我下班后,在马卡提的一家少数人知道越南餐厅里,我还是打扮的很时髦,点了一份春卷,就等着混血小伙来跟他对质。结果他来了以后,身边拉着另一个男人的手,他们举止很亲密。直到他到来我眼前我才发现,他身边拖着的男生就是我那 渣男前男友!!!我们两看见对方都很惊讶,同时开口 :怎么是你!!!

整理了我思绪,怕所有餐厅顾客看着我们,我就让他们坐下来好好谈。
我把医药报告拿出来给混血小伙看,结果他看了一眼,也没要表达什么。我就来气了问 : 你这是什么意思呀?不削不顾?不负责任?是不是你身上有病还是什么?
我前男友 : 你错了,传染给你的是 ------ 我们!我们两!

所以混血小伙知道自己得了性病想报复就开始约炮,而我前男友因为被绿茶婊骗财骗权,骗完了所有还得了性病就逐渐癫狂,到处传染给别人直到见到混血小伙,才发现混血小伙是他的真爱。他们两相爱了,混血小伙为了我前男友不惜和他一起得病,也和他一起要传染给更多的人。而我,就那么不幸运的入了他们的圈套。

我前男友把所有东西都如实告诉我了以后,我彻底崩溃了,我知道这病目前没得医治。我笑得很大声,餐厅的人都看着我们,我吼了一声 : 真有你们的!你们不得好死!
我就笑着跑了出去,在大街上乱跑乱串的发泄直到我累了。

这是多可笑多荒谬的结果,我从来没想到这种事情竟然会发生在我的身上,虽然和很多男人上过床,但是每一个每一次的安全措施都做了。唯独这一次没有戴套,却偏偏染上病了!

我前世欠了前男友吧!这男人祸害我一生人!
之后我们三个报团一起医治,同时间也一直在约炮就为了传染更多人。
我自己也没啥想法了,反正也医不好了,不是吗?
    开心
    前天 10:52

伯币

八打雁行者

天作孽犹可违,自作孽,不可活
    开心
    昨天 10:30

1万

伯币

八打雁行者

狗血~
    "你为什么喜欢骑这么吵的车?"