9月20日-三方汇率:7.86(仅供参考)
更多
APP下载
合作
商城
签到

互动论坛 声色犬马 【star fleet】新鲜出炉的星际体验报告

伯币

Zzy新手村

发表在  2024-3-3 14:57:35 | 显示全部楼层 | 阅读模式
回国休假半个月 ,回来第一天晚上同事几个给接风。

吃饭的时候聊起来说在国内的时候本来打算去水床的,结果有事耽搁了没去的成,一哥们说星际也有水床,那还说个几把,必须去体验一下看看服务如何啊。

打开grab搜索星际舰队,英文名star fleet(grab可以直接搜索star fleet-在空军一号出来往右手边走大概300米左右的位置),大概1点半的样子达到目的地,然后电梯上3楼,一常客同事直接带头往2楼走,我说啥情况,他说3楼2楼价格差500,但是质量没什么差别,而且2楼有时候质量好的还多一些。

2楼一下楼梯往右转就是选妹子的地方,一个房间,窗子是雕花那样式的,就隔着那个选。那个点据说是生意最好的时候,里面只有10几个妹子,看来看去就两三个质量稍好的,既然是为我接风,那他妈肯定是我先选啊。我看了半天之后,选了个脸看上去最骚气的妹子,老哥就喜欢这种骚气外漏的,叫起来特别的爽。

忘了号数了,好像是90号还是92号来着。选好妹子柜台交2000P房费,然后服务员带去旁边换拖鞋,换好了之后再带去房间,房间格局稍小,中间一张单人床,然后右边墙面是一块一块菱形拼起来的大镜子。在房间抽了根烟,然后把自己脱的赤裸裸的坐在床上,等了几分钟妹子带着包进来了,打了个招呼,在我脸上亲了下。然后我告诉妹子  1K,I want  twice。妹子还想给我讲成1500,我他妈哪能瞎抬逼价,就一口咬定1000,然后她看讲不下来,只能答应了。

然后就是简单的冲洗一下,然后上水床,水床就是一个单人床大小,然后上面盖了一层类似编织袋触感的东西,然后妹子在上面打上泡沫,冲了点水,然后先附身躺着,妹子裸体用奶子在你身上推,推了几下就翻身,用下体对着你的下体摩擦了几下,我正爽这呢,就开始吹了,我他妈赶快叫停,这他妈前后还不到10分钟。我问妹子这就完了?妹子对我点点头,我艹,这他妈也叫水床,就是湿身马杀鸡好吗。

我他妈憋着气,然后妹子给我吹,我就让带套,带好套继续吹,本来就喝了酒,再加上戴套,老哥持久的不是一点半点,妹子一直吹见没啥反应,就想做上来,我一把给她按下去,go on。妹子无奈,只好继续给吹,吹了半天,还是没吹出来,就问我可不可以手排,我摇头,然后站起来一把把妹子推到靠墙,然后后入。有点松,不过老哥够大。就这么站着一直搞了20分钟左右,妹子高潮了两次。

接着老哥一阵抽搐,完事。洗澡的时候妹子告诉我,她不来第二次了,我问为啥,她说我时间太长了,耽误她生意。我艹,老哥持久点不好吗,你他妈叫的时候不也很爽。不过这时候电话响了,同事们都出来了,我也就打消了再来一次的念头,给了妹子2000P。

然后穿衣服走人。  最后说一下体验感觉吧,妹妹质量就不说了,总体来说和空军差不多。服务的话没啥好说的,那个水床真没啥好体验的,比国内差的不是一点半点。其他服务都差不多,菲妹3件套,舔咪咪,吹,最后坐莲没让她坐。

至于价格的话,和空军价格差距也不大,空军收费最好的那档是妹子加房费4000.星际最好的是2500+2000,我体验的的是中档的,2000+2000。

低档的没去看,最高档的因为老司机说和中档的没啥差别所以也没去看,下次有时间再去看看有没有好货。帖子就不设置啥隐藏和收费了,给各位老哥分享一下就是。

屏幕截图 2024-03-03 144846.png
屏幕截图 2024-03-03 144910.png
屏幕截图 2024-03-03 144928.png

伯币

韩国街菜鸟

好圆润的屁屁
    开心
    22 小时前

伯币

1万

巴拉望诗人

好畜牲
    开心

伯币

韩国街菜鸟

还可以啊
    开心

伯币

实习版主

可以可以,这个价格现在来看性价比很高了。
    任何人都有拿低保的权利。
    你不想你的成果变成别人的法拉利吧?联系我!
    我给你安排职能岗:
    @DD_DAIWEI
    开心

伯币

吉普尼乘客

这质量还不错啊

伯币

Zzy新手村

starfleet不推荐,都没有nuru用的那种凝胶,就是皮垫子然后润滑用的是沐浴乳兑水,不如去奎松的Spa Kyoto服务更好
    开心

伯币

韩国街菜鸟

啧啧啧这样的话没服务啊
    开心

伯币

Zzy新手村

asd129612 发表于 2024-4-18 08:11
    starfleet不推荐,都没有nuru用的那种凝胶,就是皮垫子然后润滑用的是沐浴乳兑水,不如去奎松的Spa Kyoto服 ...

那裡還有nuru?

伯币

Zzy新手村

spa kyoto,但是要注意先问好价格,有些妹子价格不一样的
    郁闷

伯币

韩国街菜鸟

还有类似的地方吗?想找菲有年轻嫩妹的地方
    开心

伯币

韩国街菜鸟

看身材还可以

发表回复