9月20日-三方汇率:7.86(仅供参考)
更多
APP下载
合作
商城
签到
    开心
    前天 19:01

伯币

吉普尼乘客

作为一名菜农,在菲呆过好几家公司。时间回转到2015年,我进入B公司,996,部门老大我们都叫C哥,我平常的工作都是站群的维护,那时也经常跟同事去泡吧。又是一个周六,下班之前,老大通知,晚上有集体活动。晚上十点,楼下集合(那时公司租的三室一厅),上下班都在一起。反正领导带队,大家都一呼百应啊。

吃完饭,回宿舍都躺在床上玩手机,电脑。差不多10点了,5人一行打车到pasay,车停下来,眼前一看是East Asia.一栋平层建筑。第一次来,保安安检后,我们就进去了。昏暗的夜色中,远位最里面有一个小舞台。周围整齐的摆着一些桌子,沙发。C哥,向我们招手。C哥选的位置不错,正舞台前面,赶紧坐下,环顾四周,三三两两,有的干喝着,有的桌子有小姐姐,陪酒。我们的桌子上已摆满了小瓶的啤酒。

坐下来,猛吹了一瓶。舞台中间,有个dancer,身材才行,穿着三点式,白色的内衣,在那种昏暗的霓虹灯下,体内的荷尔蒙直线上升。C哥用口哨加手势,示意舞台中间的dancer,来我们这里。女dancer很热情扭着小腰,来到我们的桌台前,扭动着屁股。一眼望去,B罩杯的乳房,还算挺拔,苗条的细腰,伴随着带劲的音乐,眼睛盯着C哥,C哥也是满带笑脸,带着节凑的晃动着身体,作为小弟的我,假装镇定的倒了杯啤酒,做着吃瓜群众的角色。这时组长A说,c哥,这妞很正啊,一会带走吧。这带走要1万2呢?dancer卖力的在桌前跳着,扭着。这时C哥,也自觉的拿出线1千p,夹在daner的内裤边上。钱到手了,用一个飞吻,回到舞台,继续妩媚的跳着。这时我跟同事要了一根烟,点燃,装摸做样的抽着。

周围站着一群小组组,眼光望着我们这桌,这时妈妈桑来到我们这桌,靠着C哥,一排小姐姐6位一排站着,看中了就挑一个,C哥说道。换了两组,5个同事都选了一个,并排的坐着。B英语不够好,就跟身边的小菲干喝着。C呢,两手在身边的小姐姐身上乱摸着,我点了一个穿着长筒靴的,简单的问了下姓名,多大,当然都是套话。记的平时,C哥都交待,跟小菲玩可以,千万别当真。然后一起玩色子,睬数字,这些小姐姐,挺能喝的,前前后后,已经记不起喝了多少打了。今朝有酒今朝醉,一看时间差不多凌晨一点半了,组长A说,想干的一会就去二楼,大家互相扫了一眼,就算默认了。

保安依次叫着我们的名字,我上去到小房间后,小菲已经在里面了,放着一个沙发床。她脱下了长筒靴。我笑着来了一句,so beauful. 她三下五去二的脱光了自己,打量了一个,小肚子上有些冗肉。我顺势抱紧了她,感觉下面的dd顶着她的大腿,两手再她的后背,细细的磨砂着,几分钟后,我倒在了床上,她帮我戴上了TT,直接坐了上去,上上下下的套弄着,我双手扶着她的腰,用臀部回应着,发发啪啪的声音。她加快了速度,力度,感觉要射了,我突然坐起来,把她推倒到床上,双手在她的奶子上顺时针划着圈,转移着注意力,平静下来,她接着把我的dd放进去,我采用九浅一深,观察着她,脸上红红的,时而深,时而浅,时而用劲全身力气顶着她的小穴,时而划着圆圈,她开始呻吟着。感觉很满足,最后我双手举起她的双腿,用力的冲刺着,瞬间射了。

完事之后,给完小费。我下楼去洗了吧脸,坐回吧台,3个哥们已经在那等了,室友还没下来。一看时间,差不多凌晨两点了。室友下来后,一起打车回去。
              回到宿舍,冲完凉。人生如戏,戏如人生。

开心
    昨天 06:58

伯币

韩国街菜鸟

哈哈,似曾相似。
    回国线路WiFi盒子,独享IP,独享带宽
    新增英国,欧美线路,飞机 @pt899
    开心
    昨天 06:58

伯币

韩国街菜鸟

无线WIFI盒子,也可以电脑接网线(固定IP,固定带宽,都是独享)
    1.不管您的位置怎么变中国或者香港IP永不变;
    2.北京,上海,广州,青岛大城市IP;
    3.支持小规模集中办公;
    4.支持东南亚、中国台湾、日本、欧洲等72个国家;

【应用效果】
    1.境内网站、App等畅用无阻;
    2.消除微信聊天红字投诉提示;
    3.微信账号存活率提升85%以上;
    4.降低微信、QQ、支付宝等封号率;
    5.防定位,防黑客,确保信息安全和个人隐私;
       通信内容IPsec 加密,黑客无法获取,安全第一。

菲律宾现货,大马尼拉地区下单,2小时内送到。
    欢迎测试!效果说话!
    联系飞机:@fk99k
    回国线路WiFi盒子,独享IP,独享带宽
    新增英国,欧美线路,飞机 @pt899
    开心

伯币

吉普尼乘客

现在还是这样
    开心

伯币

吉普尼乘客

现在没事了