9月20日-三方汇率:7.86(仅供参考)
更多
APP下载
合作
商城
签到

互动论坛 声色犬马 凭本事约跑,说说我用三瓶啤酒一包烟搞定的美女荷官

伯币

Zzy新手村

发表在  2023-9-8 09:44:07 | 显示全部楼层 | 阅读模式
凭本事约跑,说说我用三瓶啤酒一包烟搞定的美女荷官

在菲期间,各种风流各种浪,被坑过被骗过,也捡到过便宜好货,今天走点心,聊聊那一夜我艳遇的某赌场美女荷官。本人很挫,属于走在大街上都会犯二被人骂智障的人,但是略懂一点英文,于是这就为艳遇打下了良好的基础,友情提示小伙伴们没事除了日语还要学点英文。这段经历我说了你可能不信,因为以前我听别的老哥说自己和菲妹怎么怎么我也不信,但是没关系,我的的确确和荷官小菲妹发生了一些负距离的关系。

那是一个寂寞难耐的深夜,小哥哥辗转反侧就是睡不着,于是下楼换换心情,同时也希望能偶然邂逅妹子,虽然可能性不大,但是碰碰运气嘛!果然帅气如我,没有一个妹子主动搭讪我,想想明天还要上班,于是到小店里买了啤酒就上楼了,喝了小酒逛会某网看老哥吹比还不是美滋滋?就在我走到电梯间的时候,发现有个妹子也在等电梯,但是却没有按电梯,看了背面还不错!虽然出去逛没有什么收获,但是临近回家随便搭讪一个妹子也还是可以接受的,于是小哥哥走上去用富含美式口音的英文说“由马斯特press it”,妹子明显被小哥哥的美式口音迷住了,对着小哥哥嫣然一笑说谢谢,接着走进电梯间妹子的话匣子就打开了 ,主动说在外面喝酒回来有点醉了,然鹅,小哥哥犀利的眼神一样就看出妹子并没有喝醉,显然假装喝醉给我机会啊!小哥哥又不傻,自然牢牢抓紧妹子的话头,借机邀请妹子再到我房间喝一杯。妹子有点犹豫,这时候我的楼层到了,我走出电梯说了一句可能打动了妹子的话“come on ,let‘s have drink  and i wont bite you(来吧,只喝酒不干嘛)”,我发誓说这句话的时候我想的是英文,并没有联想中文。妹子款款走出电梯"ok,then after drink what will we do(喝完之后干嘛) ?"我一脸正义的回答“you go upstairs(你去上面,因为妹子住在楼上)”然后我报了自己的名字,妹子也报了名字,很好听的名字nicco,借机握手,柔软无骨~
打开房间之后,妹子问的第一件事就是能不能用一下洗手间,我家很小的洗手间没有单独的隔间的,过来一点就是厅,我在厅上坐着,她在洗手间,那种水流的声音听得一清二楚,说实话很刺激。然后就是聊天,陆陆续续得知妹子的一些事情,最后得知她是赌场现场荷官,随后慢慢进入主题。说真的我说话算话,那晚真没有bite她,然而她bite了我好几次……
过去好多天但是我还是记得,那晚上总共喝了三瓶啤酒,抽了一包烟。

奋斗

伯币

吉普尼乘客

能搞定荷官还是不容易 毕竟荷官也算是有钱人了
    飞机:@jingjingHR

求职频道:https://t.me/KMzhaopin
    开心
    昨天 08:54

伯币

王城探险家

发表回复