9月20日-三方汇率:7.86(仅供参考)
更多
APP下载
合作
商城
签到

互动论坛 声色犬马 马尼拉小哥下班后3000元的爱情故事,真实经历!

伯币

Zzy新手村

发表在  2023-11-13 10:07:46 | 显示全部楼层 | 阅读模式
这次来跟大家分享下,什麽是马尼拉3000元的爱情故事,这事情还是本人亲身遇到,当然男主角不是我拉,怕被大家误会,所以要先说清楚。来了菲律宾那麽多年,一直都以为3000块的爱情故事是个菲律宾都市传说,或是某个人的幻想出来的虚拟故事,没想到就血淋淋的发生在我身上,让我超级傻眼。

在一个凌晨夜晚,下班时段,当时半夜0点才下班,坐Grab回家也差不多快凌晨1点,停车之后,一如往常的要走进酒店大厅,这时段几乎都是空荡荡的,只有名警卫在大厅跟我点头打招呼,并说声:「Good morning!」让我意识到现在又是新的一天。而今天的场景却不一样,我观察到有一位中国男子在大厅很慌张着拿着手机低头来回踱步,此时我的第六感给我了警告,让我千万不要跟他对到眼,就赶快经过并搭上电梯回到那舒适的家,结束身心疲累的一天,心裡想:「嗯!好,快点走」,正当一切都按照我的剧本,我要快步经过他时。

这时中国男子说~话~了!

「兄弟,兄弟,你是中国人吗,能帮帮忙吗?」
……….
……….
……….
真的发生了…..

脑中OS的天使与恶魔一直不断地耳边对我说

天使:「你就好人帮到底,在这异地人生地不熟的地方,看他那麽可怜就帮助他吧」
恶魔:「说你不是中国人,然后装不听,甩髮快步离开」

当下,时间就像是凝固般让我不断的脑补各种剧情,以及接下来的场景与结局,这一切在现实裡面只短短不到叁秒,但是却像是跑马灯一样的涌出。

我内心深吸一口气的回他:「嗯?发生了什麽事情」

他吱吱呜呜地回答的:「额…..就有人在我家赖着不走」

我就猜想之前公司行政处理员工问题种类中,有部分是员工私下买春反馈的问题,看他这般神情又有难言之隐,不会被我遇到了吧!

我问他:「是女生吗?」

他马上点头的跟我娓娓道来:「就是个女的,我跟我朋友跟他谈好价格了,现在完事了,突然狮子大开口现在在我们房间赖着不走,我不知道该怎麽办….」

果然买春不顺被我猜中了,心裡想着真烦,才刚下班就遇到这种事情,对方又不会用英文沟通现在又被缠上了,看着前方这个年轻中国小伙子一脸焦急的样子,腰上系着古驰的腰带,怎麽会做出这种事情。

「不然这样,我带你去前面找警卫帮你赶走那个陌生人,只要不是这裡的住客,这裡的警卫都可以处理这些事情。」

中国小伙子一脸尴尬的说:「额….可是这种事情,他们能够处理吗,还是兄弟你能借我钱,我打发她走,我再还你钱好吗?」

心想我才刚下班赚完辛苦钱,就要把钱掏出来借你,不管金额多少,这事情我可不想扯上任何关係,我回说:「最要紧的事,是把陌生人赶走,她现在就是吃定你们不会跟他沟通,走吧,我去帮你跟警卫说。」讲完看着小伙子一脸懊悔地对我点头。

接着就带着他到前台找刚刚跟我打招呼的警卫说「kuya, i just met this guy who asked for help. He said that there is a stranger stay at his room illegally and doesn’t want to leave. Could you assist him?(我刚遇见这位需要帮助的人,他说他房间有个陌生人待着不肯走,你可以帮助他吗?)」

警卫一下就进入状况的回答我说:「Ok. Sir.. Which room number?(没问题,哪间房号?)」

我转头跟这位小伙子说警卫可以协助你,你把房号提供给我,回覆警卫房号后,他马上拿起对讲机说起当地话让我们等一下,约几分钟后多了两位警卫,感觉是酒店夜间值班的巡查人员,我们就一起走向电梯準备前往桉发现场。当下的心情是觉得好气又好笑,这种事情竟然被我遇到,也太荒谬了吧,以前都是听人家在说,或者是论坛上面大家分享的故事,现在血淋淋的就在我眼前,要给我来场震撼教育。

由于小伙子完全不会英文,所以警卫就问我:「Is he your colleague?(他是你同事吗?)」

我马上回答:「No, i don’t know him. Beacuse he doesn’t speak english so i‘ll hlep him to translate. I just got off from work(才不是,我才不认识他,谁叫他不会说英文我才帮他翻译,老子才刚下班)」警卫大哥流露一抹微笑对我示意并进入了电梯,看着小伙子按了楼层,大家屏息的等待电梯上升。

电梯门打开,在这凌晨时分这楼层一行人浩浩荡荡前往小伙子的房间,我紧张地心情告诉我说,为什麽我在这,我是谁,我在干嘛,搞的好像要被进行审判的人是我一样,我镇定的告诉我自己待会看到什麽,千万不要大惊小怪,要冷静处理。随着脚步逼近,走廊末端看到一道未紧关的门,那应该就是小伙子的房间了,小伙子马上走向大伙前面,一手把房门推开往后退,彷彿裡面有什麽东西。一打开门,我马上看到有两个人的背影,一个是男生,一个是长髮及腰的女生,两人同时望相门与我们四目相对,女生转头看到一行人马上站了起来,我开始察觉到不对。

这女生…..这女生….裹着一条浴巾…..竟然是个Ladyboy(人妖)。

那以下我就简称他为妖妖(可爱的叠字说法,没有贬低的意思唷)

为什麽我会直觉他是妖妖呢,因为人妖普遍身形都比较宽,即便是五官清秀,四肢修长的男生,肩膀的骨架还是跟女生的有相当大的区别,所以近看一眼就能识别出来。妖妖见到一行人浩浩荡荡回来也没有流露惊恐的面貌,裹着浴巾站起来就直接跟警卫用当地话解释,过程就像SOP流程一样顺畅,当然我也听不懂,后来警卫才跟我说,是他们完事了没有付钱给这位妖妖。

警卫刚跟我说完,妖妖就朝我面前碰我的手要我把注意力放向她的说:「Dear, they didn’t pay me. They used two condoms. 一个人3000二个人5000,没有钱」这个妖妖感觉就是不简单,会说一点中文代表曾经接待过不少华人顾客,还一直对我Dear的叫让我差点硬了(拳头),中间一直强调对方已经使用完两个保险套,我脑中一直不断浮现叁明治2+1的画面,让我差点把思路放错地方,不对不对我要赶紧拉回来。

当然一件事情的经过肯定不能由单方面来去述说,还要加上另外一方的说词进行比对才能让整件事情趋向完整,所以我一开始告诉自己即便人家是妖妖也不能因为人家的职业,而带有强烈的主观意识去评断这件事情,毕竟皮肉钱也不是那麽容易赚的。

看着裡面客厅坐着另外一位小哥哥,一脸事不关己的样子滑着手机望着门口,还有焦急如焚的跑到大厅求救的室友,以及那个浴巾只遮住胸部二分之一快要漏点的妖妖,我再次内心拷问我自己:「我是谁,我在哪,我在干嘛」平常这时段我已经洗好澡要準备梦周公了。

我马上问那位来大厅的小哥哥说:「警卫说你没有给钱,现在人走不了,你怎麽没有给人家钱」。他说:「兄弟,这个原本谈好是5000,后来她突然狮子大开口,说是要人民币。」大概理清事情脉络之后,我就问妖妖:「He said that the price has been negotiated, but you overcharge? Can you show me the chat history?(价格不是谈好了吗?为什麽你多收钱,给我看一下你们的聊天记录)。」

此时妖妖就拿出苹果手机打开交友APP(忘记是哪一个软体)就把他与小哥哥的聊天纪录给我看,只见小哥哥与妖妖沟通都是利用软体的翻译器拼贴的英文句子,聊天过程明确有指出重点,分别是「人数与价格」,人数从原本一位3000,后来两位5000,双方都有达成共识。但是裡面完全没有提到是用「人民币」或「披索」进行交易,我马上跟妖妖说:「This chat histroty dosen’t mention they have to pay by chinese yuan.(这聊天纪录没有提到要付人民币啊)」妖妖很顺手的点开自己交友APP的档桉,并指着个人描述的状态给我」看,上面描述提到服务计算是以「 3000 RMB」收费。

果然,魔鬼藏在细节里,妖妖并没有在对话当中刻意提到币种,只有谈到收费的数字,当然双方会产生误会,尤其是中国小哥哥英文那麽不给力,我心裡就想说这是被「欺骗」了吧。我跟妖妖理直气壮地说他们根本不会说英文,也根本不会注意到你个人描述的内容,因为对话当中也没有提到任何计价币种,妖妖马上又再次很熟练的秀出之前他那些中国(被骗)顾客(受害者)的微信转账纪录,并跟我说:「Dear, you see. Other customers also pay me by chinese money(你看我的截图,其他中国客人也是付我人民币啊。」我有点白眼的甩给一旁的警卫大哥们看,这个妖妖真的準备的很周全。

最后,由于我觉得整件事情沟通起来实在太浪费时间了,不如切入主题,就跟妖妖说,不然这样好了,你就给他们折扣吧,5000人民币他们是付不出来,不然3000人民币?妖妖面有难色地答应后,我就跟中国小哥哥说:「他说要给你折扣,两个人3000人民币,你们两个凑一凑转给她。」原以为这样就可以落幕,结果小哥哥竟然说:「兄弟,你看看能不能让她再便宜一点,我们身上没那麽多钱啊,我另外兄弟在跟人凑钱(客厅那位,他用微信跟人聊),半夜这麽晚了吵醒别人,还以为我们是骗子,现在我朋友正在跟人视讯借钱,还是你身上有钱可以先借我们,不然你拿我手机给你抵押吧。」当下我理智线差点断掉,面无表情的对小哥哥说:「我是台湾人,没有微信支付,身上也没有现金,你也不用把手机押我这,我可以帮你跟他谈,但是钱你们赶紧去凑,把你们公司行政给叫起来。」

此时妖妖彷彿觉得奇怪,我干嘛对小哥哥那麽生气,可能以为我是来帮他们付钱的,后来跟警卫说了当地话,警卫就用英文对妖妖说:「He just came to translate. He doesn’t know him(他只是来帮忙翻译的,他们不认识)」然后我转头跟妖妖说:「Yeah, I don’t know them. I just came to help. Right now, they don’t have enough money to pay. How about 1000 RMB for each? And then you can leave?(对啊,我不认识他们,现在他们也凑不出3000人民币,不然一人一千人民币,快点结束快点走吧。」妖妖觉得已经自讨没趣了,就说了「OK」然后也不顾虑上空就在大家面前把浴巾给谢掉,当众换衣服。

我就很不耐烦再跟小哥哥说:「这个价格从5000,给你们说到3000,现在1人1000,你们凑了2000就直接转钱给他,让她走,我请警卫带你去找公司行政,你敲门也要敲到他醒,我只能给你们处理到这样。」后来就跟警卫说,请他派一位警卫值班陪着小哥哥去其他层楼叫醒他们公司行政起来处理,小哥哥与警卫离开之后,我望着室内的客厅另外一位小哥哥还在跟朋友视讯筹钱,旁边换好衣服的妖妖正在等着,我没有再多说什麽,只是觉得心好累,就跟警卫领班说:「Please take care of them, I’m going home and get a good sleep.(照顾好他们吧,我先回去睡了)」警卫一脸同情地回我说:「Ok. Thank you, sir」我就赶紧坐电梯回家。

结束了这场闹剧的次日,同样时间下班回家走向大厅前台我就问了下警卫,昨天那件事情最后处理怎样,他们最后付钱了吗?警卫回覆说他们最后付钱了,我就礼貌微笑点点头跟警卫说:「Wonderful」就离开要上电梯回家,事情终于圆满告一段落。

尔后几天,我晚上还会见到那位妖妖依旧在酒店楼下徘徊。我们不小心彼此对了一下眼,他还对我眨眼带着嘴角上扬的微笑,像是宣告他依旧是胜利者的姿态。

开心

伯币

吉普尼乘客

这么强壮的身体,人妖不是正常吗,加上现在那会有3000

我就纳闷了,看出人妖怎么还能叫上门  详情 回复 发表于 2023-12-8 23:38

伯币

韩国街菜鸟

我知道我知道,是你朋友嘛,我懂得

伯币

Zzy新手村

要是我的话,我就不会理那个男的~~
    开心
    3 天前

伯币

2万

版主

为什么不能出去找,上门的狠多都是要仙人跳
    我就是我,不一样的烟火
    开心

伯币

版主

3000的爱情上脑啊
    开心

伯币

实习版主

春季和圣诞都将至,要注意仙人跳哦~
    任何人都有拿低保的权利。
    你不想你的成果变成别人的法拉利吧?联系我!
    我给你安排职能岗:
    @DD_DAIWEI
    开心

伯币

版务新手

我就想要知道,人妖他是怎么干的
    开心

伯币

版务新手

star 发表于 2023-11-13 20:47
    这么强壮的身体,人妖不是正常吗,加上现在那会有3000

我就纳闷了,看出人妖怎么还能叫上门

伯币

韩国街菜鸟

饺大侠纯手工现包现做饺子、蒸饺、麻辣肉酱米线、麻辣牛肉小面、现磨豆浆,嘎嘎香,吃过的都说好吃!

美味鲜水饺、一口家味道、让马尼拉的你感受家的味道

我们坚持每天现做现卖,绝不卖不新鲜食材,拒绝一切冻品。

本店已经入驻,筷子生活、98,菲快速搜索 【饺大侠】 即可

营业时间,早上10点至凌晨1点,每周日休息

帕赛 800P 起送,马卡提1000起送,甲米地3000起送,不满配送可自费车费。

订餐联系方式:@zhengjiao6666  @zhengjiao88888

饺大侠频道:https://t.me/zhengjiao8686

微信联系方式:@zhengjiao33333

2023-12-03 18.43.41.jpg 2023-12-03 18.43.46.jpg 2023-12-03 18.43.34.jpg

伯币

Zzy新手村

不明真相吃瓜喝水吃鸡腿群众
    开心

伯币

版主

为什么叫对方是天使笑死我了
    郁闷

伯币

吕宋岛新人

我就爱吃这个
    开心

伯币

韩国街菜鸟

这是啥
    开心

伯币

吕宋岛新人

开心
    前天 19:01

伯币

吉普尼乘客

照片这个人妖很漂亮啊
    开心

伯币

吉普尼乘客

我简直不敢相信自己的眼睛
    开心
    昨天 06:58

伯币

韩国街菜鸟

哈哈,我也遇到过人妖,他还翘起屁股让我干他,还是 no problem ,i am ok,i will pleasure you.
    我给了500p,让他赶紧走了。坐标:makati cityland 。
    回国线路WiFi盒子,独享IP,独享带宽
    新增英国,欧美线路,飞机 @pt899
    开心

伯币

韩国街菜鸟

小桃夭夭 发表于 2024-5-18 21:51
    为什么叫对方是天使笑死我了

哈哈,我也遇到过人妖,他还翘起屁股让我干他,还是 no problem ,i am ok,i will pleasure you.
    我给了500p,让他赶紧走了。坐标:makati cityland 。
    开心

伯币

韩国街菜鸟

戴维小哥哥 发表于 2023-12-4 19:43
    春季和圣诞都将至,要注意仙人跳哦~

开心

伯币

吉普尼乘客

只因为这个女孩
    开心

伯币

吕宋岛新人

非常渴望它
    开心

伯币