9月20日-三方汇率:7.86(仅供参考)
更多
APP下载
合作
商城
签到

互动论坛 声色犬马 【联系方式失效】饥渴之下对国妹下手,这家店强制服务90分钟,莞式全套!

伯币

保关刚入境

发表在  2023-11-13 15:26:05 | 显示全部楼层 | 阅读模式
写一家国人开的场子体验贴

就在马卡提韩国街那边,我是从来没体验过莞式服务,正好被战友带过去体验了一番,感叹这些人才是真他妈会玩!
带各位老哥品鉴下~

周日刚洗漱完毕,战友一个电话过来让我收拾一下赶紧下楼,这家伙大晚上找我,一定是想让我受累一下,哼!坏的狠!
果不其然,当司机停在韩国街巷道的时候,我就知道这个骚男人今天在玩什么把戏了!听他说这家店姑娘服务必须满钟,90分钟的莞式全套,不限次数.....虽然从来没体验过,但不明觉厉!

小车停在St Giles Hotels 楼下,一个年轻的小哥打着电话迎接我们进门,我们上楼,一路绘声绘色的描述他家的姑娘,战友笑得那叫一个淫荡……

到了房间之后,没见到几个妹子,倒是遇到了两三个脸色绯红的老哥,大家相视而笑,果然是同道中人,因为周日的关系,包夜的老哥还有点多,我和战友在旁边喝了几口水,一个妈妈桑模样的小少妇就带我们进选秀室。

一排姑娘鱼贯而出,一个个貌美肤白,妆容精致,还个顶个的纤腰巨奶,那一步一摇摆、呼之欲蹦出的大奶子,在酒店橘色的灯光下,差点没把我眼睛给晃瞎喽。

经理一摆手示意:给老板问好!

妹子们齐声弯腰道:老板晚上好!

害羞的我不敢太直视啊!妹纸们这些眼神,吃人!

声音清脆可人,她们一弯腰的间隙,那被奶罩包裹的大白兔一下子就露出了粉红色的耳朵,看的我心里直发痒,真恨不得一个猛子把头埋进去好好呼吸一番。

艹艹艹!难怪我这日常肥宅的战友大晚上都要过来一趟。

环绕一圈,眼花缭乱,纸醉金迷的帝王生活,说的不过如此!从这20多个姑娘里面选了一个酒窝浅浅,还有小虎牙的妹子,好像是T03号,158身高,湖南姑娘,胸部却是32D!。本大叔一向对有酒窝的姑娘没有任何抵抗力!至于战友,一贯是情谊千金不抵胸脯二两的尿性,选了一个上围感人的姑娘!

这笑容甜甜的妹子拉着我手,本大叔一向喜怒不形于色,但是跟着她到房间,看着她像日本小媳妇一样跪地给我脱鞋脱袜脱内裤,脸色还是露出了浅浅的笑意,听话的小妹妹大叔最喜欢了……

不让拍照,还是偷偷拍了一张,每个房间里,都是一位让你快乐的姑娘~)

小妹妹看了我一眼,有些害羞的脱得精光,赤着脚就往浴室跑,被我一把拉了过来。

"嘿嘿嘿,一起吗"

姑娘一番娇嗔,倒是大大方方的张开双臂给我看,不过晕红的小脸也暴露了她的害羞,果然是个听话的女孩子,操特么老子就喜欢这款!

今夜大把时光!我静静的观察那奶尖上的粉红小点,那隐隐藏在暗处的肥蚌,那脚尖红红的凝白小脚丫,妈的,年轻就是好!什么地方都是粉粉嫩嫩的。

赏“月”完毕,到浴室一番清洗,妹子的指尖按摩着我胸前的小豆,一手握不住的奶子还在我身上蹭,到处煽风点火,我的小老弟很不老实的直挺挺对着她的小妹妹!

“洗干净了们赶紧出去吧?”能让我这个大叔这么猴急,这姑娘真的很有能耐啊。

“我看看”,说罢一把抓住了我的大棒嗅了起来,很仔细!我轻轻捏住她的下巴。

从上往下,那是别有一番风景,看着她柔顺的发顶和光洁的额头,在我胯下前前后后的馋着!这妹子真是个小母狗!

都到这份上了,赶紧搽干净躺床上,结果妹子是真不着急。只见她拿出一截软布,我还以为是给我擦拭小老弟的,结果是一件情趣内衣,这个就很有意思了。

看她穿好一根丝线一样的小内内,黑色的蕾丝短裙连她神秘的洞穴都遮不住,那胸脯顶着可怜的软布,柔嫩的奶尖都快从蕾丝内衣的小缝隙里溢出来了,一袭黑纱裙,包裹着雪白雪白的年轻肉体,看着她扶着墙,扭动着曼妙的腰肢,那摇曳的超短裙摆,让妹妹双腿之间的肉肉若隐若现,胸脯上的软白兔更是蹦蹦跳跳,看的人面红心热……

老夫今晚要抓兔子!!!抓死它!

躺在床上的我二话不说上前就是一个熊抱,闻着她脖颈的发香,抚摸着黑纱裙子细腻的材质,感受着妹妹年轻的肉体发出的一阵阵热浪,小老弟不用说也是一番雄赳赳气昂昂,真特么没给大叔丢脸!

按住姑娘的后颈,就像拎猫一样直接推到到床上!

“我们来吧”,老子血气方刚,这特么能忍?

带套就是一番猛烈冲刺,也顾不上妹子喊痛,狗东西,谁特么叫你没事撩男人?老子本就不打算在忍了,二十多天禁欲,我特么鸡儿都快发霉了,今天正好狠狠收拾你!

传教士体位最省时省力,然而这个小姑娘是个湖南长沙的南方女孩,人小小个的,阴道是真的短!挺进去之后总觉得不够深,几把露出一截出来总归是不够得劲。于是赶紧让她换了个姿势,后入挺进的更深也更刺激!这妹子估计因为太深了受了苦,也学聪明了,我狠狠挺进的时候,操他妈,她狠狠的夹老子!

我再怎么说也是百人斩了,遇到过菲本土嘴技一流的,遇到过打飞机抓龙筋有一套的,还鲜有遇到这么会夹的妹子,这个小妹妹可真是活好!每顶她一下,就特么回报着夹我一下!

“你特么别夹我,我受不住!你阴道太短了!”

妹子带着哭腔:“呜……我没有夹,我真没有夹,你顶的我好痛啊,不舒服……”

艹艹艹,我管你这么多,老子当时真特么没憋住,一汪春水全特么狠狠的射在她短短的阴道里了,这姑娘有点战术!夹的老子生疼生疼的。

中场休战,一看时间还很长,毕竟是做的莞式,规定必须90分钟,还不限次。这回到妹妹表演了,我平躺床上等着姑娘的莞式服务,软软的大奶子在背后蹭来蹭去,挺立如小豆子一般的奶尖,挺着你后背的感觉着实刺激!妹子舌技了的,含着水在背部、大腿、双脚一番游离,舔吻含咬,滋味美妙!特别是妹子的舌尖在后庭花不断环绕,还用力往里顶入的时候,那感觉相当奇妙,就像后庭被柔软的丝绸垫上抚摸一样,爽的我头皮发麻呻吟出声!这他妈就是莞式毒龙!

“哥哥,喜欢吗?舒服吗?正面再来一下?”,一边问我,还一边嗯嗯啊啊的发出浪叫,那绵长的鼻音,这妹妹骚的可以啊!

“乖,好妹妹,正面上我,温柔一点!”,翻过身让我可以更好的看着她白花花的肉体,是怎么给我服务的。这小母狗像蛇精一样,用一双颤巍巍的巨乳在我胸前摩挲,从脖子、到胸口、在小腹、在到已经硬到发疼还吐着水的大肉棍,我真的顶不住了!

赶紧带上套,扶着大棍子就往她湿淋淋的小肉缝挤!一手捏着她的臀,一手捏着她的奶子,看着她在上面卖力的上上下下,那活泼乱跳的大肉兔子,看的我意乱情迷,今晚我要交代在这了!

女上位让我省力不少,但是还不够深入!我狠狠的捏了她屁股一把:“换个姿势,实在太浅了!”。

传统体位变换完毕,又是一番猛力冲击,撞得小姑娘七荤八素的,头发散乱了一床,大叔怎么说也是经验丰富,在快要到的那刻赶紧换姿势,侧卧着又是一番揉捏狂怼,妹子也只能嗯嗯啊啊的呻吟浪叫……

“小蹄子,我特么今天要干死你!”

“这个姿势我疼,不舒服,你从后面来吧……”

我特么最难顶的就是后入,特别的姑娘夹我的时候,我总是容易一泻千里!辗转了几个姿势之后,最终还是败在了姑娘挺翘的屁股上,摁着她细腻的腰,狠狠顶进去的时候,那紧致又窄小的甬道,仿佛是舍不得我走一样狠狠的拖着我、吸着我、夹着我……一个激灵,子子孙孙都进了套套里……

第二次的这场交锋时间还真有点长,总之第二天我全天的工作都不再状态,还有点用力过猛之后的肌肉酸痛,而我战友倒是特么生龙活虎、红光满面的,这特么才是真老司机!

现在回想起昨晚的盛况,依旧还是阳器坚挺,脸色潮红,食髓知味。老子在马尼拉难逢敌手,这骚蹄子是真的难顶!

地址:St Giles Hotel

微信:jp847600930

开心

伯币

吉普尼乘客

看来老哥的战友非常给力吖

伯币

韩国街菜鸟

真的太风骚了~~看到我都起火了

伯币

Zzy新手村

6666我想知道这家是那里的,消费怎么样?
    开心

伯币

韩国街菜鸟

姑娘照片呢,鸡头联系方式呢

伯币

游客

老子火冒三丈啊……需要谢谢哈哈啊
    开心
    3 天前

伯币

2万

版主

什么也不要说了,明天下班就要去尝试一下
    我就是我,不一样的烟火
    开心

伯币

实习版主

都是别的论坛复制过来的帖子
    开心

伯币

实习版主

我感觉你在打广告。哈哈哈哈。价格怎么说???
    任何人都有拿低保的权利。
    你不想你的成果变成别人的法拉利吧?联系我!
    我给你安排职能岗:
    @DD_DAIWEI
    开心

伯币

版务新手

有机会的话,必须要去尝试一下
    开心

伯币

版务新手

莞式全套服务,我一次都没有尝试,感觉价格太贵

发表回复