9月20日-三方汇率:7.86(仅供参考)
更多
APP下载
合作
商城
签到

互动论坛 声色犬马 【MM推荐】分享开越南车的一晚

伯币

保关刚入境

发表在  2023-11-14 16:54:16 | 显示全部楼层 | 阅读模式
来菲不长不短,见过不少菲妹了,而这次是想分享下和个越南妹子的一晚。

初次见到照片的时候,感觉很一般,
见到真人的时候,有点惊喜,因为比真人比照片好看,这是见过很多照骗的后遗症。然而,这次却并没有照骗的感觉,一身红色的连衣裙。真的很红,齐刘海,眼睛很大很漂亮,然后开始聊天,居然说的一口流利的中文,沟通没有一点障碍,有时候,我都忘记这是个越南妹子,聊天之后,我才知道,这个妹子,之前在台湾坐电脑方面的工作,在台湾呆过一段时间,口音中,带着一点台湾腔,因为,家里的父亲生病住院了,所以,才来菲律宾做这个,接着开始一起洗澡,脱去衣服,一览无余,一套红色的性感内衣,红色半透明的丁字裤,目测罩杯在d-e之间,一起洗澡很贴心,从前到后,从上到下,随着沐浴露摩擦了整个身体。

下面早就已经有了反应,但是,初次见面,我想着不能太着急,洗完一起到床上,接着聊天,一边聊,一边给我按摩,从背部到胸前,再到大腿内侧,撩得忍不住,侧身摁在身下,开始反攻,妹子也很配合,一边用手勾着我的脖子,一边kiss,口活也很棒。

最后戴上tt,开始啪啪啪,试了3-4种体位,最后在女上位上爆发,那一晚来了四发,睡觉也是抱着我睡,很有gf的感觉,早晨要走的时候给了6000p,她告诉我住在jazz的d栋,具体哪个房间号,我忘了,还说有空的时候,去她那里坐坐,给我做越南菜吃,有时候,心灵上的空虚总是要用肉体上的快感来填补,哪怕你知道那只是一场金钱和肉体的交易,哪怕你也知道都是逢场作戏。

可是,得到满足的那一刻,你是快乐的,有人花钱买醉,有人花钱购物,有人花钱狂吃,我花钱去嫖,都是一样,为来填补那长久的空虚换一时的欢乐和满足。

妹子照片:

妹子的微信:wechat: iFilipina

开心

伯币

版务新手

妥妥的打广告,这样的也下得去屌?
    开心
    3 天前

伯币

2万

版主

6000p包夜的话,这个价格还是可以的啊
    我就是我,不一样的烟火
    开心

伯币

Zzy新手村

差不都就行了,关注功能就行

发表回复