9月20日-三方汇率:7.86(仅供参考)
更多
APP下载
合作
商城
签到

互动论坛 声色犬马 三个月,撩三个中国好女孩子的经历。

伯币

Zzy新手村

发表在  2023-11-15 13:42:07 | 显示全部楼层 | 阅读模式

过来的时间不算长,快满两年了,开始是在某盛集团做苦逼的小客服,刚过来,又不熟悉套路,12个小时干死个人,做了不到一个月跑了,还被扣八百块,四楼的死光头佬,MMP的。

想想就来气,后来混的久了,慢慢的从一个新手上路变成了一个老司机,做着苦逼的推广,没事就和QQ群里的老哥们聊聊天,想想以后要做什么。

长远来的说,做这个是没有出路的,中国人,不可能混菠菜一辈子吧?

进入正题吧,换了家公司,我一直都很少和身边的人讲话,但是前一段时间心态莫名爆炸,开始了我的无底线撩妹。

事情是在一次部门活动开始的,大家都在一起唱歌,客服妹纸一个个的虽然不是很漂亮,但性格都可以的,开刀的是一个有夫之妇,有点胖,皮肤白,脸圆圆的,奶子有一个海碗那么大,老公是在别的公司做电脑维护的,以前都没有和她讲过话。

开始很礼貌的问声好,问了下她哪里的,妹子不咸不淡的说是四川的,不怕冷淡的,就怕不回话的,我就开始讲四川好,四川妹子也好,用脑中臆想的好印像问她是这是这样的,妹子也不好意思挂着个冷脸了,回复的意思大概就是哪有你说的那样,大家都是这样好不好。然后我们就从国内聊到国外,聊个人体验,聊新闻八卦,快结束了就很礼貌的说道,今天和你聊天真的很开心,你微信多少,我用私人微信加下你~

接下来就是要约出来了,这时候不能心急,心急吃不到热豆腐,一定要有好的话题,真心话聊上半个月,当慢慢可以开黄段子后,慢慢的将话题引到国外的性开放,最好附带一下新闻链接之类的。这个可以打击下妹子心中那道传统防线。开始聊黄段子的时候就要出点钱了,请客吃点东西,开始正式攻略~

吃是一个很好的交际平台~看某网的朋友们一定也是个能聊的段子手。搞怪,正经,大义,门门都来,真心放开了聊,这样的日子大约有三个星期多吧,后来请她吃东西不带人来了,我也由在店里吃转站到买东西到公园啊,天台啊等地。

这时候已经确定了男闺蜜的地位,慢慢的可以勾肩搭背~可以亲了,捏捏奶子她也不生气,反而很期待我进一步做什么~~~~其它两个妹纸也是一样的攻略套路,期间出去大多数是AA制,可是我英语基本停留在How are you,I'm fine and you的阶段,大奶子的已经被我在天台干了几十次了,其它两个清纯妹子我TM要找个地方开房间!!!!!!!!!!!!!!!!书到用时方恨少!现在只能摸摸,手一伸进去,一手的汁,每次都要进一步的时候,清纯妹纸就不干了。

两次想来硬点的,道歉都说了两次了!!!!!!!!每次摸完清纯妹就去干奶妈,内心爆炸!!!!!!!!!

以上,我只是来宣泄的,因为现在奶妈回国休假看我干儿子去了,两个清纯妹几次想表示和我结束现在这样的关系,现在每次都是她们主动找我,我也讲了,我们只是朋友,正常的闺蜜,如果你不喜欢这样,我可以不动你,没关系的,但到了最后还是她自己先主动摸我。

我是个渣男,我承认~但我绝对不对处女下手,这是我的原则。出来海外,大家都是寂寞的,真诚的希望大家,用心对待一个真心把你当朋友的人,用心去交友,你绝对交得到,不用心,只想上床的,你就趁早断了这个念头,这就是我的渣男理论!

奶大的才是真的,开始动的时候一句经典名言:我就在外面,不进去~~~~~清纯妹子不敢动,但勾肩搭背,摸奶袭胸的都有了,我心中有我的坚持~有坚持的人才能有性福~~~~

手打这么长,最后讲句真心话:

讲了这么多,老哥你们不顺手给水一下?让我上去?为了个升个级,伯友我连自己都卖了!!!MMP,已经上图了,只有一张还有二十天她就回来了,老哥们送我上去,下次再爆一套。

开心
    昨天 15:37

伯币

吉普尼乘客

水水水,老哥可以啊
    开心
    3 天前

伯币

2万

版主

老哥你也是高手,有夫之妇都可以搞到手
    我就是我,不一样的烟火
    开心

伯币

版主

我的妈呀,这个妹妹看上去真不错啊
    开心

伯币

实习版主

也不怕人家老公砍死你这种人
    开心

伯币

实习版主

最好别勾引有妇之夫 容易扑街。
    任何人都有拿低保的权利。
    你不想你的成果变成别人的法拉利吧?联系我!
    我给你安排职能岗:
    @DD_DAIWEI
    开心

伯币

版务新手

你绝对是一个高手,不然不能一个月一个妹子

发表回复