9月20日-三方汇率:7.86(仅供参考)
更多
APP下载
合作
商城
签到

互动论坛 声色犬马 【Eurotel makati】人生第一次包夜

伯币

Zzy新手村

发表在  2023-11-17 14:08:14 | 显示全部楼层 | 阅读模式
地址:Eurotel makati1

价格:11800

另外收费:酒店一次性毛巾  200p

本屌直接去的7楼710接待室,我是叫的白天包夜。是中午12点后~晚上12点之前,包夜时长是6小时,过去之后是到了 下午17:30左右然后接待老哥,就带我去 房间敲门,说很多妹子还没起来,说我第一次来给我 挑个活好的,进去一看,长的有点老,妹子直接锁门了,我说不行,我以为进来之后 是很多人 站一起给我挑的呢,果断夺门而出,然后叫老哥给我换个漂亮点的,就来到了第二个房间,一看,长的还行吧,就她了。

进去之后妹子叫我脱光洗澡,一个浴缸,看起来很简陋。随便洗了下鸡儿 就上床了,妹子也瞬间脱光,叫我趴着,接着就是用口给我过水,擦精油啥的,大概弄了二十多分钟吧之后就是翻过身来,用口弄我鸡儿,带上套,她坐上来,很烫,当时就感觉有点招架不住了,因为是第一次,,她坐了十多下,我就缴械了,哎~

此时才过去半小时,心想,六个小时呢,慢慢来,趁妹子玩手机之际,我掏出了 我的法宝,小蓝丸,也是第一次吃,心里还是有点慌的,掰开半粒,泡了一瓶矿泉水喝的,药效时长:1-2小时,症状:浑身发热,出汗,除此之外,感觉没啥了等了半个小时左右,等效果完全挥发出来,开始了我的第二发,吃了药果然不一样,第二发弄了半个多小时才出来,使用了各种姿势都没啥感觉,女的都高潮了,以为我也高潮了,拔出来 一看,我还是硬邦邦的,此时感觉女的有点生气了,然后说怎么弄这么久,我就笑笑不说话,接着女的 也使出了他的 绝招,观音坐莲,特别用力的那种,叫我躺好不要动,在连续撞击了 一两百下之后,招架不住了,第二发 喷欲而出。

第三发也是 这招,注意此时 妹子 脸色越来越不好,她的意思是,她两次 都是她在上,弄的她很累,她也想躺着,但是她躺着,我又弄不出之后妹子 睡了一觉,起来 还有将近 两个小时的时间,第四发,已经很精疲力尽了,妹子以为我 要走了,没想到我说,我还要来一次,(因为之前第三发已经感觉我射不出东西了)此时,药丸的效果已经过去了,但是休息了 一个多小时之后,感觉我还是 可以的,但是毕竟困难,毕竟一晚上四发不是那么容易的抽插了一段时间后,然后不对,有点软了,陆陆续续又过去半小时,继续休息,面妹子提议 帮我打飞机出来,我也感觉很累,心想,好吧,那就帮我打出来吧,第四发 就那么没了,射出来的感觉跟水差不多了,浓度 已经很低很低了,好了,大概就是 这么个情况,下面放图。

妹子照骗实拍

伯币

吕宋岛新人

12个小时一万多,在玛卡提这个价还行
    开心
    3 天前

伯币

2万

版主

12000p包夜,不如直接干2次划算,毕竟包夜多累
    我就是我,不一样的烟火
    开心

伯币

版务新手

现在直接就开始吃药?是不是总去玩的啊?
    开心

伯币

版务新手

我一次都没有包夜,因为感觉太贵

发表回复