9月20日-三方汇率:7.86(仅供参考)
更多
APP下载
合作
商城
签到

互动论坛 声色犬马 【happy sauna】跟老司机组队两水,极品二奶气息,赚到了

伯币

保关刚入境

发表在  2023-11-21 16:07:14 | 显示全部楼层 | 阅读模式
老司机不愧老司机,对这边各种场子都轻车熟路,吹得感觉每个场子都通关了。厉害啦,昨天,叫老司机带队已久,终于有幸跟老司机组队,话不多说,这次第一站是廉价的菲妹,适合想我狗推的身份,大中午的一路上听着大神吹牛B,感觉好过瘾,重要的是去摘花的路上,好特么鸡动,不得不说这破交通,贼几把堵。GRAB40分钟,老司机又是标配红牛,一人来一罐,再点上一根烟。

来到前台,这就有意思了,选号码,看不到真人的卧槽,说是来了不喜欢可以换一次,本着相信老司机,选了个32号,本来今晚开奖就想买这号的,听着老司机讲3字开头的好像比较嫩,800P拿了个香皂和毛巾进去房间,这里的房间真是一股熟悉的气息,跟国内小炮房一样一样的吖,哈哈。

看来可以比看哪个妹子叫得大声?先进去洗个澡,不得不吐槽这里实在冷一批,等了个15分钟左右,妹子过来了。外观还行,可惜冷得我没偷拍,脱了衣服个妹子瞎几把摸了一通,炮房就得赶紧做正事,按照老司机的说法,躺毛床上,直接站床边,让妹子趴床上,这才是炮房应有姿势,直接下内裤,戴上雨衣。

有时候穿着衣服搞也有另一种美,哈哈。把她奶罩往上一翻,抓着车灯就开车,搞没5分钟,妹子说躺床上,那不行,我摸你奶子你都推来推去,这种没有职业讲究的,那就得使劲干,一路开,按照老司机的方法,默念不相干的事情,不要那么快射。

次次顶到底,心中一直π=3.1415926....最后搞完提裤子出门。这感觉也是阔以吖。重点是不贵。。。评价:路程远,房间国内小炮房,妹子要抽奖,听老司机讲有时会有极品,看鸡运,妹子长得还行,态度比较敷衍,花费1600P,大神给的车费。

地址:GRAB输入happy sauna

这次的重点是第二炮,出门发现我大哥已经烟点到一半了,问他怎么样,他说寂寞。。。已经第二根了,既然不尽兴,我提议去找回18小姑娘?他说,妥,鸡头他认识。然后就二话不说,一阵子微信噼里啪啦,5分钟后。大神:订车去吃饭,弄好时间了,一路又是堵回makati,已经是傍晚了。

去旁边餐馆腰子韭菜的来了一顿,搞了两瓶哈皮,上楼,今天很多噢,5个妹子,上次来才看到3个。大神不懂是不是要弥补被截胡,看都没看,就在另一个房等18岁小姑娘了,不知道待会他会不会后悔,我选了另一个红牌。尼玛的一股二奶情妇的气息铺面而来,当时就鸡动,鸡动,就她,就她,其他的我也不看了,出门还拉着我的手走向另一间炮房,在走廊里我都想抱着走,她说:别急吖。

中文比18岁的还6,我靠,一路屁颠屁颠跟着进房,关上门就想冲过去抱,仿佛她知道我急,两个手还搭我脖子,看着我,抱吧,这笑起来真尼玛二奶噢,我就喜欢,哈哈哈哈。。。一路抱阿摸阿的到床上,坐床边,抱个二奶,搂你脖子还会看着你笑。不行了不行了,我说我先去洗澡,不然我要变秒射了,才进去脱完衣服放好水,结果就开门在看着我洗,然后居然还进来了一起洗,尼玛,刚射完没多久,这年纪居然又硬了,一边洗还要一边调戏我,还来了个水中萧,这口活,不愧看着专业二奶吖,身材又是一级棒。不得了不得了,又要念π=3.14159.。。

我说等等。就先跑出去了,不能还没开始就结束了不是,这么好的炮架子,岂能不炮?躺在床上想想马克思列宁主义,路是要一步步走,车要挂一档来开,过2分钟,我小情妇又笑着从床边趴过来,尼玛,我不要看。要射。。。拿手撑着头看着我笑,另一个手还转圈圈我奶子。不行了不行了,不能假装没看见了。

直接跟她说我们开始快乐吧,又是一阵笑立马扑上去了。接下来的原谅我到现在还无法详细描述,推荐姿势,抗炮试,架着那双腿,手里按车灯,卧槽,我居然坚持不到10分钟,我还有好多姿势没用,此时我深深的后悔没有带多点钱,本来出门开车就是带刚好够的,多个5000,哎西,亏了亏了亏了,下次我要包她夜。

搞完还不是穿衣服洗澡就走,还会把头靠过来,陪我躺了5分钟,拿手指在我身上慢慢划,受不了了,我又硬了。完了之后我又是好喜欢你,留点照片吧,这是我第一次给小费留照片的。希望我发出去之后老铁们别下午就抢着去,我跟大神都是下午出发,不跟你们抢晚上。

轻点文明修车。好车需要包养,哈哈。文采不好,这次就这样了。下次再跟秒射大神出鸡。联系方式不说了。

评价:标准极品二奶,这态度。没得说。属于路上看到回头的那种。

开心
    3 天前

伯币

2万

版主

这个妹子看照片,绝对属于是极品
    我就是我,不一样的烟火
    开心

伯币

版务新手

花费1600P现在可没有这么便宜的美子
    开心