9月20日-三方汇率:7.86(仅供参考)
更多
APP下载
合作
商城
签到

互动论坛 声色犬马 菲泰把妹心得分享~菲国良家妹篇~

伯币

Zzy新手村

发表在  2023-11-30 19:38:38 | 显示全部楼层 | 阅读模式
良家妹的攻略,一开始最难,后来愈来愈简单。就是第一步不好跨过去。

总之,如何创造机会认识彼此,很重要。我的心态,在把良家时,都是希望把她当成女朋友(但不是结婚的对象),所以我和妹相处时,也算是很用心经营,除了不能结婚之外,其他的我能给的尽量都给,这点我觉得蛮重要的,至少妹会感受到你的用心。

先来聊聊菲国良家妹。

首先,必须先知道,要把良家妹,一定要离开AC和greenbelt,因为那边太多假良家了。

把良家妹,我失败很多次,后来发现连锁咖啡店、专柜妹和饭店柜台的妹(前提是你没有带人回去)比较容易。我在菲国和泰国各短期交往了几位。要把良家妹,首先要锁定对象,所以一开始一定要花很多时间去逛街,锁定之后,就要开始进行规画了。

首先聊连锁咖啡店妹的攻略方式

其实归纳起来,有三点要素,只要满足这三点要素,基本上就有机会了。

一、每天单身(这点很重要)出现在该场域,如星巴克、饭店lobby。

二、时间要固定,建议下午2:30~4:00之间,这时该忙完的工作也差不多了,而客人也不会太多。然后永远都喝同一种饮料,如臻果拿铁加焦糖,或拿铁牛奶double,不要只有拿铁,这样记忆点不够。

三、要做一些足以引起其兴趣并能提出话题的动作。如看书+作画就是很好的方式。

我一般常用的方式是挑一个好的角落和座位,重点是要让妹妹能看见你。然后每天固定一个时间去看书或作画,带一两本小说和一本素描簿即可就可以了。通常我会在当地书店买英文的小说,可以买排行榜上的小说就好。这有妙用,等一下再说。

前三四天,不理会,只做自己的事情,但一定要让妹注意到你,你可以看书、画画等,偶尔拿手机拍个照片,十足的观光客形象,但重点是衣着,不可以太观光客,要带有一点business casual。每次待一小时左右,而且重点是要确认妹有注意到你,才可以离开。如果妹没注意你,或她今天没上班,一样要待上一个小时左右。

第五天开始,重头戏了,我一般是从借笔开始。

我会说我今天忘了带笔,可是仍想稍稍画点东西,同时将我画的东西给妹看(我学过近10年的素描),通常妹会借我笔,并觉得我画的东西不错。这时我会问可否拍一张她的照片,我想画一张她的速写,妹多半是OK的。然后,当天我就会以她的照片为基础,画一张她的速写并签名,还笔时一并还给妹。聊个天,然后离开。

如果顺利的话,你会得到妹的名字;不顺利的话,至少妹会有你的名字了。

接着两天,一定要去,不能不去,这是关键。有空聊就聊,没空聊就不聊。

再接下来,一天不去,然后隔天再去,去的时候,找个招呼,通常妹会问昨天的事,简单推说工作,就可以自然展开话题了,这时在话题中,要透露出我会在这里工作4~5年的讯息,一样可以看手机照片说故事了,然后话题可以转到书上面去,如果妹喜欢,马上送她,如果她说另一本书好看,马上买回来看,这样又有话题了。

然后就是每天小聊一下,聊了约1周左右,就可以问妺何时休假,要不要一起吃个饭,通常以下午茶最好,又可以聊天,又轻松,我通常挑选饭店下午茶,气氛好,又可以坐很久,我的首选是hyatt,不论是菲或泰,都非常不错。而且我有hyatt的会员卡,所以也会有折扣。

然后就是看各人功力了,能多久把到,就不一定了。我通常从铺哏到上手,大约要4周~5周左右的时间。

专柜妹,目前成功的只有电信和服饰专柜,先讲电信。

外国人在菲国,一定会办电话卡,这就是一个很好的机会,电话卡记得不要一次储值1000PHP,要分10次储1000P,这样就有10次机会了,在这10次机会中,一定会有一两次没有客人的时候,就可以聊了。服饰则是去买衣服,喜欢的先买一件。过两天再去买其他件之类的,我喜欢用速写来拉近彼此距离,效果很好。

至于饭店柜台妹,只要找到机会就去问些问题。如接送车的事、住宿超过一个月是否有打折的事、洗衣服的服务等,太多可以问的事情了。

重点是(又要画红线了),一定要从微不足道的小事开始展开,这样妹比较不会有戒心,其中尤以饭店妹要花费的成本最高,因为你住的地方不可以带妹回来,如果在外面找了妹,就得另外花一笔开房间的费用,除非真的很正,千万不要轻易把饭店妹,还有,良家妹难上手,同时也难分手。

我因为工作关系,每个月飞不同的国家,前前后后和良家也会牵扯个几个月,说真的,如果不是想要把妹妹当成女朋友的话,建议不要轻易尝试。

开心
    3 天前

伯币

2万

版主

这个攻略可以,我明天就开始试一下
    我就是我,不一样的烟火
    开心

伯币

版务新手

老哥这个牛逼,不知道睡了多少妹子
    开心

伯币

版务新手

说白了,就是放长线,钓大鱼,开始不能太着急
    开心

伯币

实习版主

在这边还这么复杂吗
    开心

伯币

实习版主

我要是能看明白英文小说,我还用干拉吧员么。。。。哈哈哈哈哈
    任何人都有拿低保的权利。
    你不想你的成果变成别人的法拉利吧?联系我!
    我给你安排职能岗:
    @DD_DAIWEI

发表回复