9月20日-三方汇率:7.86(仅供参考)
更多
APP下载
合作
商城
签到

互动论坛 声色犬马 6楼按摩店的小菲偷钱

奋斗

伯币

吉普尼乘客

发表在  2023-12-16 17:02:28 | 显示全部楼层 | 阅读模式
    我上个月底去海景花园 吃饭 期间去16楼做了个按摩放松一下身体,服务人员说做按摩2000p送我一个拔火罐,我同意了,按摩是要小菲按的,我去按摩时候我兜里是12500p清清楚楚的,期间小菲挺热情的 考虑小菲收入也不高 给小费500p 拔完火罐后,我穿衣服数了兜里的钱,少了3千p 就找到服务人员把自己少钱的事情说了 他去问小菲,小菲说没有拿 后面老板过来处理问题也是质疑我是不是弄错了,我也说了我做完按摩穿衣服才发现平白无故少了3000p。

老板维护自己员工没有错,我维护自己的利益也没有错,我也知道小菲收入不高,也不会平白无故去冤枉小菲,确实是丢了3000p事情不大,老板你也要站在客户的角度考虑问题,不是一味维护自己员工,出门在外谁的钱也不是大风刮来的!

飞机:@jingjingHR

求职频道:https://t.me/KMzhaopin
    开心

伯币

实习版主

这特么不是曝光频道的吗?

有什么问题吗 戴维小哥哥  发表于 2023-12-18 16:10
    任何人都有拿低保的权利。
    你不想你的成果变成别人的法拉利吧?联系我!
    我给你安排职能岗:
    @DD_DAIWEI

发表回复