9月20日-三方汇率:7.86(仅供参考)
更多
APP下载
合作
商城
签到

互动论坛 聊天灌水 我讨厌圈钱的女孩子,但是遇到你,我讨厌没钱的自己

伯币

游客

发表在  2023-12-27 16:59:32 | 显示全部楼层 | 阅读模式
2023-12-27 16.57.30.jpg

我猜想没来到菲律宾前的你肯定是质朴如生活在十八线小县城,身材臃肿,160斤的肉球,在巷子里烫了一个98元豪华欧莱雅空气刘海波浪卷,每天脱掉服务员的衣服下了班后,操着地方口音:老板,来一份臭豆腐。 边吃边回家,看见摆地摊的,二三十的上衣裤子,买两件。回家的路上看见帅哥就开始意淫:专家说了,再过两年女生男生的比例1:3到时候我这种的可是抢手货,这样的帅哥排着队撩我。

到了家楼下的小卖部,操着乡音喊了一嗓子:王妈,拿包薯片和可乐,明早给你。 一到家的你换上43码人字拖,躺在二手沙发上,打开电视,看起了肖战王一博。吃着薯片喝着可乐,时不时自言自语老公好帅,以后我就要嫁这样子的。意淫完嘿嘿一笑,牙齿上面还黏着没嚼碎的薯片,用舌头一裹,又咽进肚子里了。打开朋友圈发了一条动态:王一博真的好可呀集美们以后我就要嫁这样的。

看吧,没来到菲律宾前的你多么淳朴,只是单方面的意淫

来到菲律宾以后的你,满嘴谎话,用你的身体汲取养分,2023年10月份你跟我说你有9G可以菲律宾跟你一起赚钱,你一边给我发你网络的套图一边描绘你在菲律宾的不易,我二话没说让你安排我入职,结果到菲返佣返佣你吃,新人红包新人红包你吃,说好一起租房子,现在我租完房子,你又冒出来了个坤哥,导致我现在在公司抬不起来头,总结一句话,菲律宾一趟,心情舒畅,钱没少花,逼没操上。 @libbyHR 此人飞机,入职需谨慎 附带本人照片

开心

伯币

1万

版主

哈哈哈,这是入职炮也没有了
    开心
    7 天前

伯币

吉普尼乘客

开心

伯币

实习版主