9月21日-三方汇率:7.89(仅供参考)
更多
APP下载
合作
商城
签到

互动论坛 赚钱交流 美国加密货币信徒都聚集在哪些区域?

伯币

Zzy新手村

发表在  2024-1-3 17:03:50 | 显示全部楼层 | 阅读模式

加密货币信徒聚集在一些地方,而不在另一些地方,现在有一种方法可以确定美国的加密信徒分布。

根据间接证据,如果你所在的社区出现在加密货币热力图上,那么你周围可能都是年轻、富有或从事软件开发的纳税人。

毫不奇怪的是,加利福尼亚州比特币或其他加密货币拥有者密集的地区数量处于领先地位,但在各州排名中,华盛顿州超越了加利福尼亚州。

值得注意的是:在美国中西部地区,数字投机相对不受欢迎,在高收入纳税人中,华盛顿州和西弗吉尼亚州对加密货币的接受程度存在 13 倍的差异。

这些爆料是政府长达十年的打击加密资产恶作剧的结果,美国国税局确信代币所有者未能报告资本收益,因此要求 Coinbase 和 Kraken 等交易所披露其客户信息。美国司法部因洗钱违规行为对币安处以 40 亿美元的罚款。

联邦政府曾多次渗透看似匿名的区块链交易踪迹,以找回被盗的代币或获取其他犯罪证据,例如毒品交易。

打击行动的一个重要内容是,从 2020 年纳税申报表开始,要求纳税人说明他们在这一年中是否进行过任何加密货币交易,尽管行为的主要目标是钓出那些已经变现加密货币或收到加密货币作为付款的人,但在第一轮中,如果你年内除了购买数字资产之外什么也没做,你也必须在复选框中回答「是」。

从这次钓鱼行动中得出的结论是:至少在不想冒因作伪证而被起诉的纳税人群体中,这是对三年前美国加密货币渗透率的一项相当不错的调查,美国国税局 (IRS) 最近在按邮政编码列出的1040表格统计摘要中公布了这一结果。

该文件大概至少有 2000 万条数据,我在海量数据中进行了筛选,重点关注了调整后的总收入超过 20 万美元的 930 万份申报表,高净值人群的加密货币采用率最高。

从全国范围来看,每 47 个上层纳税人中就有 1 个符合,他们地理分布的差异相当大,在西海岸(三个州合计),每 29 个中就有 1 个;而在另外 21 个州,这一比例甚至不到百分之一。

加密货币采用州排名

蓝色州(投票给拜登的州)拥有超过其应有的加密货币爱好者。需要注意的是:缅因州的人口年龄高于平均水平,德克萨斯州是比特币矿工的所在地。

开心
    4 天前

伯币

2万

版主

我就是进来学习一下的啊
    我就是我,不一样的烟火
    开心
    4 天前

伯币

2万

版主