9月20日-三方汇率:7.86(仅供参考)
更多
APP下载
合作
商城
签到

互动论坛 聊天灌水 在菲6年工资都是发弟弟卡上 结果弟弟被警察带走!

伯币

吕宋岛新人

发表在  2024-1-19 14:47:37 | 显示全部楼层 | 阅读模式

在菲6年发工资都是转给我国内的亲弟弟,结果我弟弟被警察带走了🆘🆘🆘

是这样的,我2018到2023年3月份在菲律宾上班的工资是转给我弟弟的A卡上面,他收到钱之后,就马上在柜台取出来,然后存到他的B卡上面,总计大概100万流水左右,他自己这个月刚刚在老家新找一个业务员的工作,刚上班没几天就有客户通过他新办理的手机号码约见面,结果一见面居然是异地警察假扮的,给我弟弟带到附近的派出所进行问话,拿出我弟弟的A卡打印的流水记录,问我弟弟这么多钱都取到哪里去了,我弟弟说那个卡被我哥哥拿走了,他不知道情况,然后警察把他的手机收了查看了几个小时,看他的消费记录很低,就暂时把手机还给我弟弟了

期间一直审问持续5 - 6个小时,说我弟弟明知道我在菲律宾做客服违法,还一直帮我洗钱,我弟弟一直不承认A卡是他在使用,警察没有问到有用的证据,就把我弟弟放了,让我弟弟电话随时保持畅通,并且威胁要随时接电话,否则给他定罪上通缉。

警方应该是还不知道他的B卡有几十万在里面,他们看我弟弟的手机里面的消费记录极其节省,也感觉我弟弟只是被我利用了,所以让我弟弟待命。

像这种情况,警方会去查我弟弟其他名下的卡的财产吗?这种情况要怎么办?如果查到了要怎么解释

因为我弟弟一年都是换4 - 5个工作的,而且所找的工作都是3 - 4000一个月的普工,或者底层业务员,如果警方去查我弟弟其他卡财产发现这么多钱, 要怎么解释

开心

伯币

吉普尼乘客

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol
    https://pancakeswap.finance/
    慵懒

伯币

Zzy新手村

牛蛙
    开心

伯币

Zzy新手村

把钱存银行,这不是给自己的犯罪加个证据吗?你看电视上贪官都是现金藏墙里面,都不敢存银行

伯币

吕宋岛新人

马尼拉岛主 发表于 2024-1-19 15:57
    把钱存银行,这不是给自己的犯罪加个证据吗?你看电视上贪官都是现金藏墙里面,都不敢存银行 ...

哎 我也是没想到

发表回复