9月20日-三方汇率:7.86(仅供参考)
更多
APP下载
合作
商城
签到

互动论坛 聊天灌水 我的房东是菲律宾好人

伯币

韩国街菜鸟

发表在  2024-1-22 17:12:44 | 显示全部楼层 | 阅读模式
菲律宾这片异国他乡,我发现了一位让我改变了对陌生人的刻板印象的好朋友——我的菲律宾房东。

初来乍到,身处异国他乡,我自然而然地与身边的同胞走得更近。大家都是中国人,有着相似的文化和语言,交往起来更加得心应手。然而,生活中总是充满了意外,而我在这片陌生的土地上遇到了一位菲律宾房东,成为了我生活中的一抹亮色。

由于语言障碍,我一直依赖翻译与她进行交流。尽管沟通方式受到限制,但她总是竭尽所能地帮助我。面对生活中的问题,她没有丝毫推诿,而是毫不犹豫地给予我所需的支持。这种真诚的友谊,让我对人性重新有了更为积极的看法。

在租房的过程中,我曾经听说过太多关于退房押金不归还的不愉快经历。因此,当我要离开时,内心难免有些担忧。然而,我的房东让我感受到了对方的真诚和信任。她并没有苛扣任何金额,而是顺利地完成了整个租房过程到结束。这让我对菲律宾人的诚信产生了更深的认同感。

渐渐地,我发现这位房东不仅是我的业务伙伴,更是一位真正的朋友。我们之间的友谊并不受国界的限制,而是建立在相互信任和理解的基础上。通过这段经历,我不仅得到了一个舒适的住所,更结识了一个值得信赖的朋友,让我在异国他乡感到温暖和安心。

因此,这段与菲律宾房东的缘分,让我重新审视了与陌生人建立友谊的可能性。生活中,好人并不分国界,只要我们敞开心扉,就有可能在不同文化间找到真挚的友谊。这段经历让我深刻体会到,不同国家的人们之间存在着丰富多彩的友情。

伯币

韩国街菜鸟

这样的房东在菲律宾是真的太难遇到了
    开心

伯币

Zzy新手村

不管是世界各地,每个地方都有好人都有坏人,中国人才是最坏得。绑架得都是中国人
    开心
    21 小时前

伯币

1万

巴拉望诗人

这边很多都是中介从中作妖,并非房东心怀鬼胎
    开心
    昨天 10:30

1万

伯币

八打雁行者

确实会有这种好房东的~绝大多数的情况下如果有通过中介,基本都是中介在从中作梗!
    "你为什么喜欢骑这么吵的车?"

"吵一点挺好啊, 不用想那么多事"

发表回复