9月30日-三方汇率:7.98(仅供参考)
更多
APP下载
合作
商城
签到

求职招聘 招聘专区 Makati老牌龙头公司Intech直招/招商代理/seo/市场推广/web渗透

开心

伯币

吕宋岛新人

发表在  2024-1-26 15:40:41 | 显示全部楼层 | 阅读模式
    Makati老牌龙头公司Intech直招
    双休 菲假,9休8,13-16薪
    月度奖金/季度奖金/股份分红

高阶暴富岗位
    招商代理/市场推广(1800usd起)
    web渗透工程师(3000usd起)
    seo专员(2000-3000usd)
    电销专员 (2000usd起)

基本福利
    1️⃣食:一日四餐,早-中-晚-宵夜
    2️⃣住:公寓酒店宿舍 2人一间,外宿依职级 20000房补起步
    3️⃣年度福利:13-16薪,优秀者还有股票分红可分

健康/安全及赔付事项
    1️⃣提供每年保险12.5万P~17.5万P医疗保险(医保卡)
    2️⃣高额人身意外赔偿金,出门在外加倍安心
    3️⃣不压护照/薪资,签证赔付清晰,按月比例赔付(10万P/2年,做一少一,无其他赔付)
    4️⃣入职即办理合法工签,保障合法工作权益
    5️⃣办理菲律宾社保( SSS)

工作时间及假期福利
    1️⃣9小时/天,月休 7天 Regular holiday
    2️⃣根据工龄(入职起算)每年享有 5,000P 以上旅游补助金
    3️⃣每月 1,000P部门活动费(部门安排运用)
    4️⃣每半年提供USD400机票补贴(年底结算)
    5️⃣每年提供合计15,000 P的佳节礼金(圣诞、春节、端午、中秋)另有生日礼金、结婚礼金、生育礼金
    6️⃣15天带薪年假,2天带薪病假

员工发展
    双通道升级模式
    1️⃣管理岗:专员>组长....CXO
    2️⃣专员岗:职级可以对应管理岗享受同等福利

办公地址:makati
    Telegram:@HRandrew168
    联系电话: 63 962 508 7216
    邮箱: HRandrew168@gmail.com
    开心

伯币

吕宋岛新人

:lol:lol:lol
    开心

伯币

吕宋岛新人

祝各位靓仔龙年新春新岁,新年新景,愿除旧往生新意,端与新年日日新
    开心

伯币

吕宋岛新人

大年初四,五路财神运财到,东南西北中,财运聚你家。祝你住在黄金屋,遍种摇钱树,盛放幸福花,结满富贵果,处处都是聚宝盆,条条大路通财路!
    开心

伯币

吕宋岛新人

初五,喜迎财神 财源广进

今天还是2月14日!爱一世!
    开心

伯币

吕宋岛新人

大年初六,六福临门,愿你在接下来的日子里:幸福快乐,一切称心!
    开心

伯币

吕宋岛新人

正月初七,愿你:事业顺利,工资愈涨愈高;爱情甜蜜,良缘心花怒放;生活美满,幸福一生逍遥。 朋友,祝你新的一年幸福安康,富贵吉祥!
    开心

伯币

吕宋岛新人

:lol
    开心

伯币

吕宋岛新人

:)
    开心

伯币

吕宋岛新人

果然 感情 感情才是世界上最残忍的东西 哈哈哈哈
    开心

伯币

吕宋岛新人

:)
    开心

伯币

吕宋岛新人

年都过完了,又没有找工作小伙伴
    开心

伯币

吕宋岛新人

就这一年,我突然爱上了钱。往年里我都是在爱着人,说这句话,不是我变物质了。而除钱,没有谁我可以相信了。
    开心

伯币

吕宋岛新人

人类史上首次“人妖世界大战”,泰国人妖大获全胜!

2024年3月4日晚,曼谷发生了一起泰国人妖和菲律宾人妖的冲突事件。

据报道,大量泰国人妖不约而同在4日晚间齐聚素坤逸11巷,称要为事前遭菲妖欺负的泰国姊妹复仇,并“花样”殴打了菲律宾人妖,引发大量关注。
    开心

伯币

吕宋岛新人

:P
    开心

伯币

吕宋岛新人

吐槽一下本地诊所

前两天去这做体检。
    第一天说,下午7点以后不要吃喝,保持空腹,明天早上来。饿着肚子熬到早上9点他们上班时间,结果:oh,您应该7点之前就来的,空腹不能超过十二小时,您已经超时2小时了。
    mmp!7点就能来你写上班时间9点是干球!

第二天,长记性了,晚上2点吃了个个冰淇淋,第二天下午两点过去刚刚好。

结果:oh sorry,我们早上11点之后就不接受做体检了,您要在这个时间前来,保持空腹10-12小时。mmp!不能一次告知清楚吗,按时去了说你准备不充分,准备充分去了说你来晚了,小菲呀小菲,沃日你先人板板。

PS:啥也不是,再搞几次都饿瘦了
    开心

伯币

吕宋岛新人

人生没有白走的路,每一步都算数。切记,耐心即智慧
    开心

伯币

吕宋岛新人

狗老板
    @pearce01  集团直招
    开心

伯币

吕宋岛新人

你换个头像吧,非主流,杀马特,敲
    开心

伯币

吕宋岛新人

实锤了,斑斑某菠菜大楼确实是被冲,目前还不知道是检查,还是要端掉……现在警察还没有走。据说是交钱放人。   3/13
    开心

伯币

吕宋岛新人

西港此次“严打”,打了两个园区后暂时没消息了。不过有个消息在华人圈颇受关注,在3月10日端掉西港皇冠假日酒店的涉赌涉诈盘口之后,11号上午西港省长郭占良在脸书发帖,公开“通缉”皇冠假日酒店的老板钟某。

这个无异于是公开通缉令的消息,在柬埔寨当前的环境下颇不寻常,也是柬埔寨政府官方第一次公开通缉一名电诈园

此前柬埔寨多次打击非法网赌、电诈犯罪的行动,多是针对最基层的“狗推”,少有电诈团伙头目在柬落网,更不用提园区的老板。园区的大佬们多是以“投资者”的身份出现在各个场合,甚至和政府高官相谈甚欢。至于“投资”的是什么项目,就是“天知、地知、你知、我知和红包知”了。
    开心

伯币

吕宋岛新人

寻一个曾经脚绑铃铛的贵州女孩左手向日葵花纹身。98年12月18日出生的她。

回忆如浪潮般涌来,每一幕都让我陷入了无尽的思念。我们曾经选择离开彼此,因为种种原因,我们相信这是正确的决定。然而,当你真正远离我时,我才明白,我已经失去了一个如此宝贵的存在。

思念如醇酒般丰润,让我陷入了深深的迷思。我开始反思自己,我是如何愚蠢地错过了你的存在。在我们相遇的那一刻,你就注定了要在我的生命里留下深深的印记。然而,我却没有珍惜这份缘分,我让它从指缝间溜走,而我却毫无办法挽回。

后悔如断肠的刀锋,让我备受煎熬。我曾经以为会有更好的选择,会有比你更适合我的人。然而,当我到处寻觅时,我才发现,再也找不到一个像你一样温暖的人。你的微笑、你的声音、你的温柔,都已经深深地刻在了我的心底,再也无法抹去。

我好想你,想到让心痛欲裂。我曾经否认自己对你的感情,我声称再也不需要你。然而,当我真正失去你时,我才知道我无法在没有你的世界里继续前行。在你的离去中,我终于明白,你是我生命中最重要的那个人。

后悔是苦涩的酒,让我无法入眠。我希望你能听到我的呼喊,听到我对你的思念。我愿意铭记这份后悔,用它来提醒自己,不管怎样,我都不应该再错失这样的缘分。

我们再也无法回到从前,但我愿意为你改变,为了重新拥有你的笑容,我愿意用一生去努力。或许这是我的自私,但对于你,我愿意付出一切。

或许你已经忘记了我,或许你已经有了新的生活。但我仍然希望你能听到我的心声,知道我对你的思念和后悔。无论怎样,你永远是我生命中一道刻骨铭心的风景,是我无法忘怀的记忆。

我好想你,我后悔了。向你道歉,但也请你记得,我一直在这里,等待着你的归来。
    开心

伯币

吕宋岛新人

3月22日又要放假? 菲律宾总统府: 仅该地放假!

根据菲律宾总统府官方公告,多个地方政府为庆祝成立建省/市/镇,因此特定宣布特别非工作假日安排。

以甲美地省(Cavite)和蜂牙丝兰省(Pangasinan)为例,为庆祝建省之日,将分别于3月22日和4月5日针对所辖地区实施特别非工作假日安排。与此同时,部分市级或镇级单位也会宣布假日安排,此举将仅限于市级或镇级范围内,其他地区不可一同享受。

菲律宾官方公告如下:
    3月20日(周三)—— 拉允隆省(La Union) San Fernando市 - 特别非工作假日
    3月20日(周三)——丹辘省(Tarlac)Mayantoc镇 - 特别非工作假日

3月22日(周五)—— 布拉干省(Bulacan)Baliwag镇 - 特别非工作假日
    3月22日(周五)—— 甲美地省(Cavite) -  特别非工作假日

4月3日(周三)—— 东萨马省(Eastern Samar)Balangiga镇 -  特别非工作假日

4月4日(周四)—— 黎刹省(Rizal)Antipolo市 -  特别非工作假日

4月5日(周五)—— 蜂牙丝兰省(Pangasinan) -  特别非工作假日

在特别非工作假日期间,员工当日薪资算法如下:
    没有上班—无薪水
    上班—日薪 x 130%
    加班—工作时数 x 时薪 x 169%

若碰上特别非工作假日 +员工休息日,当日薪资算法如下:
    上班—日薪 x 150%
    加班—工作时数 x 时薪 x 195%
    开心

伯币

吕宋岛新人

我女朋友是云南户籍,派出所打电话和微信催促了10多次要求回国。

她在2020年疫情后偷渡缅甸并后期她自己回国自首一次。
    目前出国是合法手续出来缅甸的已经出来9个月,9个月陆续被派出所催促回国。

我记得群里有被劝返的兄弟分享了回国后的流程,所以想请 已经劝返回国的兄弟帮忙给一下意见。
    万分感谢感谢
    开心

伯币

吕宋岛新人

杜特尔特:“别TM在达沃搞事!要么直着走开,要么横着被抬走!”——绑匪的末路

本文是达沃市专栏作家温兹·门多斯(Wenz G. Mendoz)于2013年7月16日发表在菲律宾星报(ThePhilippine Star)的文章,原题为End of the road。

对于蔡莎莉女士来说,她从未想过从奎松市经陆路和滚装渡轮前往达沃市,直到那个绑匪团伙来到她的身边。蔡女士和她的家人从事重型机械租赁出售业务。7月5日,她被绑匪团伙绑架,绑匪们索要1亿披索以换取她的自由。即使对一个在商业上获得成功的菲华家族来说,1亿披索赎金也太高了,所以他们希望能让绑匪降低要价。在与蔡女士的家人讨价还价的同时,绑匪驾车通过滚装渡轮和泛菲律宾高速公路(pan-Philippine highway)一路跋涉,穿过大岛间的分界线向南行驶。

显然,绑架受害者机智地战胜了绑架者。在商海中摸爬滚打多年的蔡女士并没有因为陷入绝境而乱了方寸,她保持着自己的平常心,甚至和一些绑匪交上了朋友。在一行人抵达明达瑙岛东北角的北苏里高省(Surigao del Norte)时,蔡女士终于说服绑匪以1500万披索的赎金换取自由,并约定在达沃市支付赎金。绑匪们本来打算在武端市(Butuan City)收钱,但在得知武端市的银行没有那么多现金之后,被蔡女士再次说服前往达沃。

发表回复