9月21日-三方汇率:7.86(仅供参考)
更多
APP下载
合作
商城
签到

互动论坛 聊天灌水 网友爆料:老街那几个大人物被抓时 我心顿时感慨

伯币

Zzy新手村

发表在  2024-2-1 18:20:14 | 显示全部楼层 | 阅读模式

当我看到徐老发时,我还是想爆料一下当时老街的内幕。瓦邦猛能51别墅区也是这个正哥跟布总 和猛能的何大拿合作的

这是我知道的:
徐老发罩的是苍胜园区,后面是金象城,具体是哪里人呢,是福建龙岩人,相必大家都知道。外面都叫他正哥,也是大家所说的正总,还有一个就是布总,也是福建龙岩人,他们现在这个集团都撤柬埔寨去了,就是现在柬埔寨的暹粒奥棉园区

奥棉园区主要负责人,是一个叫胖总的大海外200斤左右这个胖总呢是布总的小舅子,为人很垃圾,吃相很难看,在这里 我相信很多群里人都认识 进过盛源集团的 他们这几个人 基本才是老街 柬埔寨的GDp  无数人命 无数家庭 毁于他们手上 那个 正哥 跟布总都是回不到国的

现在徐老发成了他们真正的替罪羊 我希望 群里如果有条子的话 可以去审问他一下 现在她们都在柬埔寨去了 龙岩警方可以从护照出境入手 查奥棉园区这个胖总 体型200斤左右 2019年左右出镜。

开心

伯币

Zzy新手村

正常操作
    开心

伯币

1万

版主

肯定的吖,后面的才是BOSS

发表回复