9月21日-三方汇率:7.86(仅供参考)
更多
APP下载
合作
商城
签到

互动论坛 聊天灌水 “我和动物尸体一起被关了12天!”

1万

伯币

1万

索莱尔战神

发表在  2024-2-5 16:36:26 | 显示全部楼层 | 阅读模式

回国多日后,每当入睡前,阿力总会陷入深深的回忆之中。缅甸的经历,如同噩梦般在他的脑海中循环播放,挥之不去。那些日子的点点滴滴,都成为了他心中难以磨灭的印记。
2023年,阿力创业失败,让自己负债累累,对于一个普通的家庭而言,要想一年半载还清所有债务是一件很困难的事情,阿力需要钱。
“月薪一万+,上不封顶,我心动了”
2023年11月中旬,阿力在网上某平台看到一则招聘信息,工作是在某娱乐场所当经理,月薪一万以上且上不封顶。他觉得这是一个很好的机会,于是决定接下这份工作。在和“招聘人事”确认入职后的第二天,他便在对方的指引下从老家出发途径来到了西双版纳,对方承诺的来接阿力的专车也在约定时间到达。
“两把刀架在我的脖子上,当时我就懵了”,回想被绑的过程,阿力仍心惊胆战。阿力说:“因为提前有过沟通,我对来接我的工作人员毫无防备,加上舟车劳顿自己也很疲惫,上车后就开始睡觉,直到车辆停下自己被两个上车的壮汉拿着短刀架在脖子上时,才意识到自己可能回不去了。为了不激怒对方,自己只能任人摆布,连夜跟随他们到缅甸诈骗园区。”
“我可以回家吗?”就因为这句话,阿力和无数动物尸体一起在水里关了12天。
初到园区的阿力立即被关了起来,两天后,园区工作人员开始找阿力谈话,让阿力跟着他们干,并承诺只要完成业绩,就能拿到不菲的分红,干满三年就能“自由”。
但阿力只想回家,于是询问对方:“我可以回家吗?”,不料,阿力没等来对方的答复,却换来一顿毒打。园区工作人员见阿力有回家的念头且“油盐不进”,便叫人将他的双手绑起来挂在笼子里,让他的整个身体浸泡在浑浊的污水中,唯一的食物就是卡在铁栏上的一个馒头。为摧垮阿力的心理防线,园区工作人员还将一些动物尸体扔进笼子,这一吊就是三天。
这样的惩罚,他在近一个月的时间里遭受了四次,累计十二天。腐臭的味道和饥饿的感觉,让他至今记忆犹新。

“家里拿不出这么多钱,我只能等待机会逃跑”
“我实在受不了那种折磨,就向他们认错,按照他们的指示熟悉公司规章制度和诈骗话术,但只要稍没有达到他们的要求,就会挨打。因为上半身还要工作,所以他们只打我的腿。”阿力已经记不清自己被挨了多少次打,被胶锤打到骨裂的双腿如今还时不时的隐隐作痛。
园区工作人员见阿力因被打的无法动弹导致迟迟不能“上岗”,于是给他提出了可以回家的条件:让家人拿25万“赔付款”赎人,如果拿不出钱,就再骗一个人来这里,顶替这笔“赔付款”。
阿力深知自己家里拿不出这么多钱,也不想把亲戚朋友再骗到这个地狱般的地方,无奈之下,他只能慢慢等待逃跑的机会。

“还是中国好!”阿力说他终于呼吸到了新鲜且自由的空气。
“我只管往远处跑,不敢停下来,大概跑了20多公里,然后躲在一处竹林下面,给我家里人发消息。”一次偶然的机会,阿力趁园区看守人员酩酊大醉,拿了一部手机后,开始了逃亡之路。
阿力家人收到求助信息后,立即联系了南江县公安局下两派出所。经过多方努力,警方最终于2024年1月8日将阿力成功解救回家。
“还是中国好!”阿力回家后的第一句感慨,他说自己终于呼吸到了新鲜且自由的空气,只是回想起这段经历,阿力仍然心有余悸。
    开心

伯币

网站编辑

这辈子都忘不掉吧。
    开心
    前天 10:30

1万

伯币

八打雁行者

一辈子的噩梦
    "你为什么喜欢骑这么吵的车?"

"吵一点挺好啊, 不用想那么多事"

伯币

韩国街菜鸟

遇上这事 能吹一辈子了
    开心

伯币

吉普尼乘客

只有经历过,才知道国内的和平
    开心
    昨天 00:38

伯币

1万

巴拉望诗人

:funk:
    开心
    昨天 13:18

伯币

吉普尼乘客

是吧,只要出去了就知道外面的世界有多黑暗
    开心

伯币

版务新手

现在HR买卖人是不是很猖獗呢?

发表回复