9月21日-三方汇率:7.89(仅供参考)
更多
APP下载
合作
商城
签到

互动论坛 赚钱交流 瑞士 FINMA 监管的银行现可以通过 Taurus 和 Lido 提供流动性质押

开心
    4 天前

伯币

2万

版主

发表在  2024-2-14 21:18:31 | 显示全部楼层 | 阅读模式
    瑞士加密货币托管机构 Taurus 与 Lido 达成合作,以使银行允许其客户通过持有和质押 ETH 获得收入。目前,Lido 的流动性投资产品仅适用于总部位于瑞士、受瑞士监管机构 FINMA 监管并与 Taurus 合作的银行。据悉,Taurus 正与德意志银行(Deutsche Bank)和桑坦德银行(Santander)合作。根据 Taurus 的说法,Lido 的流动性质押代币非常符合 FINMA 最近对以太坊质押的指导方针。Taurus 的产品主管 Vassili Lavrov 表示,FINMA 去年发布了关于加密货币投资的指导意见,预计从广义上讲,欧洲司法管辖区将在涉及流动性质押等外来金融产品时加以效仿。
    我就是我,不一样的烟火
    开心
    4 天前

伯币

2万

版主

我就是来看看的啊
    我就是我,不一样的烟火
    开心
    4 天前

伯币

2万