9月21日-三方汇率:7.89(仅供参考)
更多
APP下载
合作
商城
签到

互动论坛 聊天灌水 闺蜜变继母??!!

伯币

Zzy新手村

发表在  2024-2-27 16:22:05 | 显示全部楼层 | 阅读模式
我发现爸爸竟和闺蜜搞在一起,让我十分烦躁,大家我到底要怎么处理这事情。

事情是这样的,我
有一个很好的闺蜜 Sophie,两人2018年因为一起来到马尼拉读书所以相识并变得亲近,Sophie更陪伴我度过了我父母离婚那段难熬的时期。因为父母离婚所以爸爸带上我来了马尼拉中国城做上小生意。

虽然我和 SOPHIE 的感情很好,但Sophie和我爸爸相处方式却很奇怪,且每次只要Sophie来到我家里找我玩,爸爸就会找各种理由离开家里,让气氛变得很尴尬。
一开始我还以为是因为两人太内向,不知道怎么相处才会这样,谁知之后我却发现了很多蛛丝马迹,让我开始怀疑他们两人根本就在偷偷交往。
第一次怀疑Sophie和爸爸的关系,是因为有天我在Sophie家里看到了她床头放着一条精致的手链,几天后我借用爸爸的手机在SHOPPEE买东西时,竟发现爸爸曾买过同一条价钱不菲的手链!
除了相似的手链,有次爸爸以工作为由突然取消了与我的家庭聚会,于是我便打电话给Sophie想约她去BGC逛街。
就在我和SOPHIE 聊到一半时,我突然在电话里听到了我爸爸的手机铃声,当时我的弟弟就在致电给爸爸,让我不禁怀疑爸爸不是在工作,而是在Sophie家!
[size=1.125]最让我确认两人正在交往的原因是,我爸爸邀请了Sophie来参与我们的家庭聚会,而地点就定在Sophie想去了很久的CATHRAL CAFE。
[size=1.125]除此之外,爸爸在点餐时根本没有问Sophie的意见,却可以准确地点好挑食的Sophie喜欢吃的餐点,让我更确定两人绝对有暧昧关系!
事后,我有直接问Sophie,询问她是否和爸爸一起了,但Sophie却全盘否认了,还说就算他们一起了,也不会影响到我,他们与我的关系并不会改变,让我无奈又困惑。很想问我爸爸,但是我又怕伤害了我爸爸。

而且最近我爸爸确实开朗了不少,感觉到不一样变化。主要我不敢想象我闺蜜成为我后妈会怎样,而且Sophie的反应更像是默认两人已经在一起了。
网友们,能给我意见吗?我该怎么做?

开心
    5 天前

伯币

王城探险家

都是成年人,没法管。而且没理解错的话你闺蜜是你爸妈离婚之后才见到你爸爸的是吗?所以不是因为和你闺蜜劈腿才离婚的。但是这闺蜜还是算了,找别的闺蜜吧,就希望她当了后母之后别乱来。另外就是你爸经济情况怎么样?你闺蜜了解吗?你跟她说过你家的经济情况吗?
    开心

伯币

王城探险家

有什么好纠结
    开心

伯币

王城探险家

你爸爸跟Sophie开心就好。现在老夫少妻多的是
    开心
    昨天 00:38

伯币

1万