9月22日-三方汇率:7.89(仅供参考)
更多
APP下载
合作
商城
签到

互动论坛 聊天灌水 涉毒涉黑的渣男,还会家暴女朋友!

开心

伯币

吉普尼乘客

发表在  2024-3-6 20:08:03 | 显示全部楼层 | 阅读模式
    photo_1_2024-03-06_19-49-35.jpg photo_3_2024-03-06_19-49-35.jpg photo_2_2024-03-06_19-49-35.jpg

各位,今天我带着很轻描淡写的心情来曝光我某个白眼狼前任
    短短三年错付感情给了彭某渣男
    他 本名 DESWYNN FANG JI HAU 华语名 :彭齐豪  ,小名 :小鬼  
    这个垃圾心狠恶毒 、专业演员 、爱演戏欺骗自己身边人感情。
    专业出卖身边人的狗东西 、陷害自己女友坐牢还不够 ,还陷害自己兄弟 多次提交名单给警方 。为了赚钱 ,和黑警合作 ,陷害身边人 ,提交名单给警方 ,目的为了赚黑心钱 。
    对自己女朋友也狠得下心来 ,盗用自己女朋友的银行卡进行洗黑钱 ,还有吸毒的习惯,经常吸完毒,若自己女朋友不顺他意,他就狠狠揍打自己女朋友。她初恋前女友和我就是被他狠狠毒打过来的受害者!
    亏我和你在一起三年期间,我对你也没有任何出轨 ,做对不起你的事 ,也对你好得甚至身边朋友都觉得我是傻逼 !你和我在一起期间有两年你是完全没上班 ,前期的上班都是三天打鱼两天晒网 ,睡迟了都不要爬起来上班。上班2-3天就不去的直接离职 !

在一起那三年,你身上所有东西包括房子租金、你打游戏的电脑、你穿的衣服、你吃喝玩乐的钱、吸毒的钱 、赌博的钱、买新手机的钱、还有你在外打架闹事摆平解决的钱都是老娘在给你出的!然后你给我的回报是 陷害我进去坐牢 、三年出轨十次 、精神PUA我 、家暴我、各种骚操作? 然后分手了还不断派人来骚扰我 ,怎么了?是吃着碗里的还惦着碗外的?

你别忘了你还欠我钱还没还清 ,这笔账我还是要慢慢和你算 ,最多咱俩同归于尽!
    还有分手这些年 ,你一直不断用各种方式来骚扰我,这个场景就有如你以前和我在一起期间还不断骚扰初恋前女友一样!

我告诉你,要不是最近你又来骚扰我的生活,我本来就想安静的息事宁人算了 ,现在你把我逼火了, 哪你就别怪我把你的事情各大平台曝光了!

开心

伯币

1万

版主

马来西亚的渣男出了名的多
    开心
    昨天 14:36

伯币

1万

巴拉望诗人

开心
    昨天 21:25

伯币

1万

巴拉望诗人

同归于尽,你做不到的
    开心
    6 天前

伯币

王城探险家

真诚的问,知道了他这副德行你是怎么保持三年恋爱的?

发表回复