9月22日-三方汇率:7.89(仅供参考)
更多
APP下载
合作
商城
签到

互动论坛 聊天灌水 给挚爱的你

开心

伯币

王城探险家

发表在  2024-3-12 11:14:13 来自手机  | 显示全部楼层 | 阅读模式
    你心里有什么人事物放不下吗?

我心裡偷偷住了一個人
    每次經過路過某個我們有回憶的地方
    便讓我偷偷想起他
    上次经过珍珠 看到他的车 他的车牌
    上次经过名门有路过那间他喜欢的理发店
    哪怕离他家蛮远 但他最喜欢这里剪出来的发型
    陪在他身边的5个多月来 或许并非每个地方都有机会跟他一起探索 但不得不承认 我们建立了不少共同的回忆
    也在每次想起他的时候 心里会隐隐约约的痛

渐渐的我也把他当成平等角色 也似乎忘记我是他的助理
    XX先生 如果你有在看这篇文 我想告诉你辞职后 我仍然时不时的想起你,但我没有后悔。

或许有一天我们还会再见面
    或许那个时候的你已选择放开自己
    一个人漫步剩下的人生
    或许那一天若真的来临
    希望一切还不太迟
    希望你心里不再有顾忌
    希望你心里依然有我
    希望你那时候 不会只跟现在一样偷偷地爱着我
    不能用言语表达自己因为你知道你给不了我要的东西

但愿在我现在放手选择让你继续飞翔的这段时间里
    你仍然会在寂寞的夜里偷偷想起我而心里也会觉得痛。
    相信我 这不是道别也不是我们故事的结束
    而是一种新的开始
    在不久的时间 我们会有属于我们两的书,而书里的主角会是我跟你。

现在先暂时放你自由吧 该是我的飞不走。我相信属于我们的缘分只是未到 并不是缘分已尽
    石采🪷
    开心

伯币

吉普尼乘客

希望大家都找到自己命中注定的那个她,那个挚爱的人
    开心

伯币

吕宋岛新人

真深情,这会有结果么

发表回复