9月22日-三方汇率:7.89(仅供参考)
更多
APP下载
合作
商城
签到

互动论坛 聊天灌水 985染上赌球,16欧洲杯18的世界杯,22欧冠,场场都没有落下,女朋友分手了,该回头了

开心

伯币

王城探险家

发表在  2024-3-14 16:27:31 | 显示全部楼层 | 阅读模式
    老哥今天又输了6000,感觉真的不能再赌了,下决心戒赌了,想借着这次投稿跟过去告个别!

老哥投稿:

我最早接触赌还是在我初中的时候,我从小就踢球,在16年欧洲杯时,就和同学去体彩买彩票,当时零花钱并没有多少,但是我还是从每个月的饭钱中挤出钱来买,一张十几块十几块的买,最后也输了五百多块。

我还记得当时我把所有的票根放在书包中,有一次被我爸发现了,他还生气的质问我是怎么回事,怎么花这么多钱去买彩票,我只好骗他这五百多的彩票是我和我许多朋友一起买的,每个人只有几十块,最后也蒙混过去了,当时还是被限制了零花钱。

后来就到了18年世界杯了,当时在上高中,小组赛期间只有周末才能到店里买,淘汰赛期间差不多放暑假了,才是基本每场都买,到最后也是输了小几百。

其实上面说的还好,我当时根本没有赌博的概念,只是在这种大赛上看看,花点小钱消遣,手头里并没有多少钱,所以输了就输了,没有想着赢回来,但这种买比赛的习惯也为后来埋下了隐患。

到我上了大学后,因为发了生活费,手头里就有钱了,22的欧冠淘汰赛是我真正赌博的开始。

当时重新接触赌球是我在跟大学球队队员讨论胜负时,总能压中,所以自己就想着为什么不买点彩票玩玩呢?

因为手头里有钱,同时也相信自己的判断,所以都是五十一百的买,虽然对比起公众号里的大哥很少,但对一个大学生来说还真挺多的了。

然后这期间一直输多赢少,不知不觉也输了小几千了,然后我就开始倍投,重注,但最后还是输了一万多,把自己之前攒的压岁钱零花钱都输没了,于是就停止赌球了一段时间。

直到了22年暑假,我爸妈让我去银行取了一笔六万多的理财产品,说是给我大学时的零花钱,同时也是给我拿去自己理财,锻炼我。

一开始我也是拿去认真理财,买了基金啥的,也买了自己喜欢的相机,但其实这笔巨款,也成为了我后来赌博的本金。

到了22年世界杯,我不出意外的又开始了赌球,小组赛期间,一直在输钱,冷门太多了当时,阿根廷输沙特,还有日本赢德国和西班牙那两场,因为当时我手里宽裕,我就想着重注买体彩的低赔,吃蚊子肉回本,结果被这几场冷门又输了大几千块,同时最后一轮小组赛强队轮换,又出冷门,搞得我小组赛就没赢一场。

后来,我就去那些公众号上搜,搜那些所谓大神的推荐,跟着买,结果没想到,当时八场第一轮淘汰赛,大神全红了,当时我也豁出去了,我就跟着重注,结果我赢了好几万,到最后世界杯结束,我不仅把之前输的全赢回来了,还多赢了一万多块,后来我就拿赢来的钱给父母给父母换了手机,骗他们说这是我投资理财赚来的钱,父母也很高兴。

如果故事到这里就结束,那该有多好啊!

当时上岸后的我基本上是戒赌了,就偶尔买买十几块钱的体彩,自我感觉无伤大雅,但其实靠赌赢钱的邪念还一直在我的心里。

重新踏入深渊是在23年10月份,因为我玩了十年的英雄联盟,所以每年的世界赛我都看,当时我看比赛直播的时候,就有人在弹幕里发那些外围平台的推流,因为我算是个游戏的老玩家了,觉得自己熟悉这个游戏,同时想着自己在赌这笔账上是盈利的,所以想着买买也无所谓。

从此刻起,我就下载了外围平台,也真正的堕入深渊,后来的过程大家应该都知道,一开始想着就拿之前赢的钱去赌,输了就输了,但真正的输了钱后,就想着是自己运气不好,想着继续充值然后就到想着回本就行,从此万劫不复。

接触了外围平台,那是什么比赛都可以赌的,到最后我不仅把之前赢的钱都输了,还把四万多的存款一笔一笔的输没了,快放假的时候,我的日子是靠着花呗来过的,手头一块钱也没有了。

当时手头没钱了,就想着从此戒赌了,可其实并不是,在我心中并没有真的想着戒赌,而仅仅只是手头没有本金而已,果不其然,今天又把过年得的压岁钱输了个六千。

我就知道,再不戒赌我的人生真的废了,所以就想着借着投稿的契机,一方面给大家做个教训,一方面也是算是给自己一个重新开始的机会。

老哥们,如果不接触赌,每个人的人生都是充满美好的。

我从小学习就好,是父母的骄傲,现在还在985就读,但自从接触了赌球,上课时心思都在比赛的分数上,都在盯着手机,下课后就不停的刷着公众号看着各种分析,想着今晚怎么买球,从此魂不守舍,心都挂在那赌球上,所以我的成绩也一落千丈。

我的女朋友知道我赌球输钱后,也是一直劝我戒赌,可我口头答应了背地却不停止,被她发现了之后她就跟我提分手了。

过年时我的父母问我的投资怎么样了,我也不敢跟他们坦白我把钱都输没了,只能骗他们今年的行情不好,投资都亏了。

听着他们说家里买卖也行情不好,家里也有所负债,希望我不要大手大脚花钱,勤俭节约,可我想着自从接触赌球,自己的金钱观早已扭曲了,几千块在我心里根本不算什么大钱,而是外围软件上的一段数字,我的心里更是愧疚不已。

如今我才23岁,我想着现在醒悟,现在收手还不晚,其实无论什么时候收手都不晚,只要能真的收手。

在此也借着自己的例子衷心的劝大家,赌博从来不会赢,永远是走在输的道路上,停步回头才是岸。

开心

伯币

吉普尼乘客

跟过去告个别,好好赚钱,还是有新的人生

伯币

韩国街菜鸟

还有机会,加油,告别过去
    开心

伯币

吉普尼乘客

清北难考吧 每年都有如学生,比起学历。首富的概率更低,  当年国美 黄先生 输蒙蔽了。 学人家玩托底 狂输80个小目标 ,。
    HR    纸飞机 @guqi1109
    有钱人 谁会上班呢,
    不招聘 我怕是会饿死~ 芊芊 @guqi1109

发表回复