10月01日-三方汇率:7.98(仅供参考)
更多
APP下载
合作
商城
签到

黑司黑台 黑司黑台 FH体育 凤凰体育!

伯币

吉普尼乘客

2024-03-15 17.47.49.jpg
前几天凤凰体育的代理打电话拉我 说有彩金送 就来注册了 第一次充值了2000,玩的DB哈希极限跳伞 赢了1w 提款了 中间差不多一个星期我回开云玩 赢了差不多10多w 也是玩的极限跳伞 都出款了

第二次来凤凰体育充值了2000 运气好赢了5w 到我要提款的时候 在线客服先是要我提供各种资料 什么手持账单之类的 这些我都按照他们的要求提供了

回复就是需要审核7天 到今天为止代理就开始说我不是正常玩家 最后说我玩游戏有手法 冻结了我账号

有没有违规你们查不出来?就玩了你们平台的极限跳伞一种游戏 大家一定擦亮眼睛 平台地址我都发给大家看看 懂得都懂 黑平台 千万别去 现在平台都开始黑本金了 凤凰体育给我个说法。

开心

伯币

2万

版主

现在做代理都要注意,说不准就被黑佣金啊
    我就是我,不一样的烟火
    开心

伯币

Zzy新手村

. 乁开云新台九游娱乐已上线
    代理待遇:55%佣金+新增𡿨奖励+流水奖励
    热门游戏:百家乐 牛牛 德州 各类电子,彩票,体育,真人.....
    联系方式:@xiaozhuge666
    联系方式:@aoyin666
    开心

伯币

Zzy新手村

浩然 发表于 2024-3-21 13:01
    现在做代理都要注意,说不准就被黑佣金啊

9d988.com    玖鼎不会黑吧

发表回复