9月22日-三方汇率:7.89(仅供参考)
更多
APP下载
合作
商城
签到

互动论坛 聊天灌水 前年炒股亏了100万,最近几个月炒比特币合约亏了70多万,我都绝望了

开心

伯币

吉普尼乘客

发表在  2024-3-19 16:58:18 | 显示全部楼层 | 阅读模式
    写得也很好的,我担心老哥们不逛ZF,怕大家看不到,所以就拷贝过来了。

老哥留言:

17年开始网赌的,后面就戒了,都好久没有碰网赌了。

前年炒股亏了100万,最近几个月炒比特币合约亏了70多万,我都绝望了,这几天心情不好,又去网赌百家哭,2天输了17万。

我真的是贱,现在把所有的东西都删了。

目前负债165万左右,应该要花三年时间还债吧,如果快的话,两年左右。

好想走出来,不想再这么颓废了。

近期先把网贷15万还了,银行房贷120万只能慢慢还了,家里人的40万,慢慢来吧。

哎,为什么要这样子,活成最讨厌的人!

今天早上还跟妈妈通话,下午跟哥哥聊天,答应他们接下来会好好的重新开始,让他们别担心。

就在刚刚居然还去充值5万,我都知道那是诈骗,还一股脑的进去,有赌性的人,真的可恶。

好像突然意识到了,我刚刚应该是赌瘾发作了,不然我不会去充值那五万的。

这四个月,从比特币合约开始就是在赌博,一直赌着。

难怪停了比特币合约后,就一天到晚的难受,做任何事情都不开心,然后前几天碰了网赌,就好多了。

白天刚醒悟,晚上赌瘾就发作。

太可怕了,我必须走出来!

我在这里发誓,如果再碰这些东西,就剁指头。

兄弟,你也早点走出来,那些人都有大数据,他们已经知道你一无所有了,不会再给你机会的,因为已经不需要钓鱼了,接下来你充多少,输多少。

虽然说道理大家都懂,但是有几个人能做到,如果你相信自己的话,不要在赌了,重头再来,只要活着,就有翻身的机会,虽然过程非常艰辛,但是你不走出来,就只有死路一条!

想想自己的家人,他们一直在努力的帮你,你不能在害他们了,他们现在这么苦,责任在于你。

你接下来要做的事情是,帮他们减轻点负担,哪怕是一百块。

加油,陌生人,我们共勉,一切都是为了最爱我们的家人!!!

开心

伯币

王城探险家

170W,从头再来吧,都是为了家人
    开心

伯币

1万

版主

贪心得个贫吖,一百七十多万要是做理财,这不知道多爽
    开心

伯币

Zzy新手村