9月22日-三方汇率:7.89(仅供参考)
更多
APP下载
合作
商城
签到

互动论坛 聊天灌水 失败的赌狗,世界杯入的坑,每次都想每天赢一点,每次都洗白

开心

伯币

吉普尼乘客

发表在  2024-3-19 16:59:58 | 显示全部楼层 | 阅读模式
    老哥投稿:

每次都想每天赢一点,每次都洗白,前几天又复赌了,我真的不应该被原谅啊,当做例子吧,让人们警醒!

心里有一万句话想说,但是不知道如何说起。

从小我就是老实的孩子,家里人知道我因为网赌输了120多万,都不敢相信。

我是从什么时候开始入坑的呢

应该是14年世界杯那时候,看很多人买竞彩,之前也没接触过这个,当时那一场是巴西对墨西哥,想着巴西打墨西哥不就是大人打小孩啊,打了400吃个蚊子肉,最后0-0,想着太假了后面就不玩了。

之前网上可以买彩票,我有买双色球的习惯,买不多十来块的买,后面方便就在网上买,慢慢看人发单当时那些大神,什么战狼,馒头,跟单,当时都是小小的玩,往往也都是输多赢少,当时输2万多块觉得好多啊。

后来老婆看我手机发现了,当时又是发誓又是写保证书,以后绝不再玩,老婆也原谅了我,没告诉家里,想着慢慢还呗,转头一把下了2万打2个蚊子肉,一个是蒙彼利埃1.8的赔率赢了,一个是玻璃的老虎对个什么队忘了,1.4的赔率,最后居然输了,我是真的蒙了,债务到达4万多了,老婆又一次原谅了我,拿出积蓄给还了。

老实了一段时间,后面网赌才真的是万劫不复了

被一个赌友拉进了外围,那时候可真的打开了眼界了,啥都可以赌,大小,单双,上下半场,角球,百家哭,赛车等等。

狗带说带我赢回来,跟着他打就行,开始是赢些,输了就倍投,打回来了,手机都不离手,干嘛都玩,上厕所玩,等红绿灯玩,陪孩子爬山玩,还赢了点,当时真的不知道自己姓什么了。

可惜啊倍投真的会死人的,有天连黑6把,没了3万,套信用卡继续,重新开始,赢赢输输,3张卡的额度没了,当时信用卡额度低,也就7万多,当时真的蒙了,想翻本也没钱了,每天昏昏沉沉的,老婆看我不对,一查我手机,当时就说离婚,但是不想让孩子生活在不健康的家庭中,又一次原谅了我,又写了保证书,又是发誓,给我爸妈说了,他们也没意识到赌的瘾这么大,说了我让我以后不要在玩了,秋天的时候,家里卖了粮食,帮我还了,信用卡也销了。

消停了一段时间,真的不甘心啊,又找人办信用卡,这次每张额度有很大,6张将近25万额度,我是真的好骗啊,每个狗带说带我赢,我就注册,每次都输光,毫无意外又是额度都光了,就剩下5万的额度,不想黑户,怕影响孩子,后面用POS机套现来回刷。

如果当时就黑了 该多好啊,这次没有告诉家里自己扛了,当时银行管的松,不像现在断卡行动,80后真的什么都没赶上,当时断卡也好了,之前胆子小,警察吓吓我,估计以后就再也不玩了。

后面16年我爸得癌症,17年去世,当时我都没有出一分钱,我在青岛这边,我连他最后一眼都没看到,基本上我什么都没管,在老家呆了几天,我妈还给我说以后千万别再赌了,真的太对不起父母了,没跟我享过一天的福。

19年的时候,我妈把地给租出去了,帮我来看孩子,后来没捂住,被发现了,赌狗又一次获得了原谅,这次真的掏空家里了,我爸的保险报销,我姐姐的私房钱,还有这几年种地的钱,还有我妈把地包出去的钱,20来万全给我了。

本来这钱是让我把房贷还了的,那么一摞啊,就这么都给银行了,当时对他们发誓决不再赌,可是当天晚上偷偷的在被窝里又复赌了,在手机里看那就是数字啊,毫无意外20来万又没了,真的是买什么什么不中,串子每次差一个,百家哭想买没买 就中,一买就不中。

又瞒了一段时间,老婆看我精神这么差,肯定有问题,一查手机又被发现了,赌狗真的不配有老婆,之前老婆家里不知道,这次老婆就告诉他弟弟,当时真的要离婚了,他弟弟劝了她,我老婆真的挺好的,一直没嫌弃我,想着我能改,又一次辜负了她,这些年我也没挣什么钱,都靠他支撑家里,我的工资基本都在还银行利息了,还在经常小赌赌。

最最疯狂的一年来了,22年年底世界杯,戒了2年,复赌了

当天老婆查我手机问我怎么这么多转账记录,我说是还信用卡弄的,她也没多想,本来输了6万多,后面一把下了6万阿根廷,赢了不玩了。

看前一天英国那么猛,想着阿根廷梅西夺冠热门肯定没问题,一把下了6万让2,上半场看着还行,1球领先,吹了2个球,下半场肯定没问题,至少不会输,下半场噩梦来了,让沙特1-2逆转,当天直接蒙了,又充了3万下了丹麦,没想到又是0-0,一晚上没有睡着。

第二天老婆反应过来了,肯定又赌了,这次直接告诉了我妈,真的快把我妈气死了,我是真的不争气啊,我妈19年来给我看孩子还找了个打扫卫生的活,每个月3千,还有养老保险,还有这几年租地的钱,本来想着回去养老的,现在都给了我,帮我把之前的还上,还剩20来万的账实在没办法了,只能慢慢还了,我也找了个晚上保安的活每个月3000,白天的班加上年终奖每个月1万来块,如果这样慢慢来也行啊。几年应该能还清。

可惜啊,8月份的时候我的一个表弟,看我每个月利息挺高的,为了帮我,他贷了个种地用的款,每年付一次利息就行,5年还本,利息很低,他贷了20万让我还上账,好好挣钱。

按理说还上后我应该一身轻了,可是内心还是想翻本,噩梦来了

8月一天有狗带联系我,开始我是拒绝的,后面小玩玩,百家乐输输赢赢,几次输光就用微粒贷或者借呗贷出款快速回本,几次轮回,以为自己真的是天选之子,后来赢了16万了,想着马上赢回20万,还了表弟的贷款一身轻松。

有天晚上保安值班,想着最后赢1000,没想到,一直砍不断龙,洗白EB里的16万,马上微粒贷贷出来8万,借呗8万,信用卡拿POS机刷出来10万,全没了。

第二天,和老板说家里有人得癌症,需要用钱,借了5万,和朋友借了4万,全没了,真的全没了,我还想着像之前一样复活,可是幸运女神这次没有站到我这边,当时我爬到楼顶,好想一跳了之,但是赌狗应该都是胆子小,都想苟活着。

和老婆说了,他说让我去死,打给我姐,她说自己扛着,这次再让咱妈知道,他一定过来亲自杀了我。

最后我姐又凑了几万给我,我再把信用卡里的钱都套出来把微粒贷和借呗还上,我和老婆也办了离婚,但是为了孩子,也就没和我妈说。

22年12月我又又又一次复赌,这次是10万.

24年3月也就是这个月我又又又又一次复赌了,这次是1.5万,写得有点多了,经过就不写了,这些年真的浑浑噩噩的,把我的经历写出来,希望后面的人惊醒吧,不赌为赢!

希望这是我最后一次戒赌了,这2次的老婆不知道,如果知道了,肯定完了,我现在几张信用卡也不还了,借呗也不管了,等以后在说吧,花了500找了个托管,电话也不用我接,攒钱吧,希望我5年能还清债务。

开心

伯币

王城探险家

那就把手机换成老人机,不要玩了
    开心

伯币

版主

欧洲杯来了兄弟,别放弃
    开心

伯币

吉普尼乘客

自己的习惯都控制不了的人,怎么控制自己的人生呢