9月22日-三方汇率:7.89(仅供参考)
更多
APP下载
合作
商城
签到

互动论坛 聊天灌水 15岁少年勇闯柬埔寨日记(1)

开心
    7 小时前

伯币

2万

版主

发表在  2024-3-22 08:40:58 | 显示全部楼层 | 阅读模式
    在2018年的冬天我一个人踏上了柬埔寨的旅途,我当初是因为朋友告诉我柬埔寨能赚钱想去打工几个月,那时候我在柬埔寨过了第一个生日那就是我的16岁生日到了20年18岁的时候年轻气盛做菠菜每个月都是四百万以上的业绩,手上也有个90多万的闲钱。

2024-03-22 08 40 07.png

当时就叫了两个知心朋友给带到了柬埔寨打算闯荡柬埔寨,当时年轻走了不少弯路被各种老板看不起而且永远被别人当做小孩看待。

我记得当时还好认了个大哥,名字叫阿泰 我们都喜欢叫他做大哥,跟着大哥越来越稳定,因为我手上有人也稳定,我大哥找我商量了件事想让我多赚点钱早日回国,但是商量做国外快杀我一个人带三个组,资源是从其他公司带来转换率超过20%开单的粉外籍人的提成还有盘口点位给我吃。

然后我另外一边的兄弟犯了事跑路了,当时我的大哥心情非常的不好,问我走不走跟他们一起回国,我选择了留下来,电脑办公室都准备好了人员也安排好了,我大哥不知道去哪里打听到的消息说我是不是想偷公司的粉然后去其他公司发展。

说实话当时我人都傻了,然后因为兄弟跑路的事情也很火大,没想到跟自己的大哥吵了一架,然后约到公司见一面聊聊,跟大哥见面了,发现他的脸色很青,而且公司需要人,我不懂事去了公司还把十几个人也给带走了  我走的时候我大哥跟我讲了一句话 我们再也不是兄弟了.......

我当时对这句话是很不屑的,想着有十几个人到哪里都吃香,怕个毛。

因为我圈子的人都是跟我大哥有关系,虽然都能当做靠山,但是我这个人很倔强,我相信我能在柬埔寨创出一个名堂。

带着兄弟们的这两三年可以说什么苦都吃过了,从最开始的17个人。到了现在剩下的5个人其他人已经都送回国了,期间被打过,被电过,被悬赏过,被吃钱过,现在剩下的五个兄弟可以说都是过命的兄弟。

在今年的2月中旬,我大哥的飞机给我打了个电话,我以为我这个大哥要重新收我,聊了才知道我现在的大哥已经不开盘口了只投资一些实体跟占点股份,已经是一个老板的身份了,我说我想跟大哥再混一次,我大哥的一句话 你觉得你现在够成熟了吗,放你出去拼是对的,你想回来我也没东西给你做,希望你在外面有一天能站起来做一个有用的人,有时间一起吃个饭, 听到这句话我沉默了,我也知道我大哥是什么意思.....叫一声大哥永远的是大哥,我还年轻有这么多的机会.... 再拼个几年还是拼得起的....大哥..等我!

我就是我,不一样的烟火
    开心

伯币

版务新手

人生处处是故事,大千世界无奇不有
    开心

伯币

版主

未成年人就开始出来打工了呀
    开心

伯币

版主

出门在外有几个过命的兄弟。值了
    开心
    4 天前

伯币

八打雁行者

跟看小说一样一样的
    开心

伯币

版主

还年轻有这么多的机会.... 再拼个几年还是拼得起的....大哥..等我!
    开心

伯币

吉普尼乘客

18年去柬埔寨,应该挣了不少钱
    开心
    13 小时前

伯币

1万

巴拉望诗人

少年,真是有胆量啊

发表回复