9月22日-三方汇率:7.89(仅供参考)
更多
APP下载
合作
商城
签到

互动论坛 聊天灌水 从16年开始接触网赌,前前后后输了100多万,赌了8年,最长戒了3个月

开心

伯币

吉普尼乘客

发表在  2024-3-25 17:59:54 | 显示全部楼层 | 阅读模式
    老哥投稿只写了一段,后面改为口述由我整理发表:

640 (5).jpg
    我现在25岁,从16年开始接触网赌前前后后输了100多万吧,包括今天(2024年3-24)我都还在赌,真的是输来身无分文了。

想戒又戒不掉,想去死的心都有了,这段时间也没有上班,从年后一直赌,亲朋好友都不再相信我了,同学朋友也不愿意借给我了,因为我已经把他们伤透了。

天天自暴自弃,一天到晚在租的房里赌钱,昨天才把车抵押2万,没一个小时输了,之前抵押了一次我爸给我借钱取了,这次真的不知道找什么借口了。

我爸已经帮我前前后后还了50来万了,我之前上班挣得钱也没存下来,全是拿去输,输多赢少,但是还是戒不掉,现在一分钱拿不出来,房租水电都交不了。

因为网赌我成了黑户,什么贷款都借不了了,花呗 借呗 京东 白条 Dou音 放心借全部给我关了,到现在还差10多万的债。

又不想上班,上班一天三四百,还不够一把输的,现在走投无路不知道咋办了,亲朋好友每天催债。

这个月输了6万多,还把我老婆的手机拿来注册账号,那个 号 也输了三万多。

今天充了3500,十分钟没了,又上了500也没了,老哥们,有什么办法能戒赌吗?

这几年输的太多了,亲情也输掉了,输掉了朋友,输掉了信任。

今天输4000,总觉得上班没意思,上一天班才两三百,还总觉得几千块钱都是小钱,但是现在我10块都拿不出来了。

赌了8年,最长的一段时间戒了3个月吧,戒赌几次都没稳住,只要是关于赌的我都会。

看了文案赌徒的经历太多了,我也没打下去的意思了。

640 (6).jpg
    昨天才把车拿去抵押了,家里也不管我了,上次抵押车,我爸给我取回来了,这次不知道咋办了,我原来是工地上上班的,一天到晚累死累活也才三四百,但是还是拿去输了。

苦我能吃,我是干钢结构的,高空作业,高的地方四五十米高,就是戒不了赌,戒不了,主要是戒不了多久又开始赌,已经反复好几次了。

我把软件卸载了我还是会去下载。
    赢到钱还了一点点,还了没钱了又去借。

到现在亲朋好友都借光了,我现在心里一片迷茫,从年后到现在没上过一天班,因为没钱赌,我去跑分,现在还被判刑了,监外执行八个月,所以天天在家躺平。

唉,我人已经麻了。

————————————————

最近老哥们投稿太多了,所以整理不过来,今天这篇文章是老哥3月24号写过来的,发出来也是希望大家看病态,赌徒都是什么样子的,引以为戒!

这老哥总觉得上班没意思,那就是价值观严重扭曲了,赌惯了,见过了大钱进进出出,已经看不上小钱了,但是你必须要调整你的价值观,不然的话,你的认知永远变不回来,这样戒赌就难了。

总是反反复复的戒不掉,但自己又想戒,那就要找原因呢,之前说了很多,就是要靠自己去想通,如果是因为想要赢钱来还负债,那你就想你到底赢到钱来还债没有?还了又借出来输掉,那根本没有任何意义,债务越累越多。

要想好起来,必须把赌戒了才行,如果只是为了追求那种刺激感觉,就更没必要了,只会浪费光阴,现在才25岁,大好的时光,不要再继续浪费生命了。

早点醒悟过来,找一个别的兴趣和爱好,比如我一开始戒的时候,通宵去送外卖才挣几十百把块钱,自己去吃一下那个苦,就明白了自己成千上万的在网赌上面下注,是错得有多么的离谱。

开心

伯币

1万

版主

有多少钱也赌不过庄家的
    开心
    8 小时前

伯币

1万

巴拉望诗人

眼高手低,好逸恶劳,自己受了

发表回复