9月23日-三方汇率:7.89(仅供参考)
更多
APP下载
合作
商城
签到

互动论坛 聊天灌水 我没赌,但和赌也差不多了,投资股票、期货、外盘黄金原油、还有比特币

开心

伯币

吉普尼乘客

发表在  2024-4-1 18:15:26 | 显示全部楼层 | 阅读模式
    90后妹子投稿:

640 (2).jpg
    我没赌,但是和赌也差不多了。

投资股票、期货、外盘黄金原油、还有比特币。

自己其实工作也还行,每年到手收入40-60不等。

就是管不住自己,总想着一夜暴富!

2018年开始,各种消费贷,大概撸了100万,炒股,学了各种战法,全亏。

到了2021年,和我现在的老公认识之后,实在消费贷还不起了,差点逾期,被发现状态不对后,和父母坦白,父母帮我还了120个网贷,终于消停了。

没想到2022年开始,又搞起了期货,自己也是艺高人胆大,自以为学过金融,就能所向无敌,还搞得是风险最大的期权。

又贷了50个网贷,在黄金期权上,一把全亏了,我现在还留着截图。

640 (3).jpg
    然后真的不甘心,这次学乖了,第一时间和父母坦白,把这50万网贷补上了。

但是由于我工资还行,又忍不住继续搞,反正陆陆续续,2023年亏了100多个。

这期间听说了可以债务优化什么的,把网贷140个,优化到了银行那种先息后本的240个。但是中介机构把中间费一收之后,落在手里就剩不到50个了。

在2024年1月,带着这50个,我又去搞比特币和黄金,一开始真的看准了,盈到了100个。

但是就在春节期间,我以为要回调,没想到是一路涨,方向全错,这100个又全回去了。

为了回本,我又东凑西凑,凑了100个(朋友帮我从银行贷款70个,又从别人10%拆借了30个),万万没想到,在3月又两把全亏了。

目前负债300个,没敢跟父母和老公完全坦白,他们只知道后来东凑西凑的100个,不知道银行已经负债了240。

(这240,按照目前月收入来看,是完全可以付息,但是怎么还本就不知道了)。

但从目前坦白的这100个亏损,已经让家里人都对我失望至极,看我就像个怪物一样。

640 (4).jpg
    哎!这次是真的怕了,总以为面对资本市场,自己有专业知识和实力就能稳定盈利,实际上,在哪个市场都是韭菜的命。

之所以找到老哥,一来我整理一下自己的亏损之路,也给别人一个教训。

二来也是真的后怕,写出来,让自己正视吃的这个大亏,慢慢回归打工赚钱。

其实我去年工资到手有55,但是有一半心思都在炒期货、炒外汇、炒币,同事工资都能到80-90。

从现在开始工作努努力,我也不是个笨人,把工作搞好,慢慢还债,一有钱就还债,坚决不投入资本市场一分钱,今年争取工资涨到70。

回头看2018-2024,蹉跎了6年,人间能有几个6年?
    开心

伯币

1万

版主

赌也是有赢有输,那你认为呢
    开心

伯币

1万

版主

MD真的是有钱,什么也玩

发表回复