9月23日-三方汇率:7.91(仅供参考)
更多
APP下载
合作
商城
签到

互动论坛 聊天灌水 玩时时彩几乎没赢过,18年四个多月输了一百六七十个

开心

伯币

吉普尼乘客

发表在  2024-4-4 20:31:48 | 显示全部楼层 | 阅读模式
    2018年,和发小一起玩传奇 私服,当时传奇上面有那种摇 骰子 猜大小单双的DB,后来发小又接触了网上时时 彩。

他玩了一个多月,确实赢了一些钱,我就也跟着一起玩了,我这人自控能力太差,玩时时 彩 几乎没赢过,但还是一直在玩,18年四个多月输了一百六七十个。

家里人帮我补上了那个窟窿。

当时也确实认识到网赌就是骗局,从那时候戒了4-5年。

2022年卡塔尔世界杯,又在朋友的影响下接触了体彩足球,一开始小玩,几十几百的,后来越玩越大。

体彩足彩输掉了几万块,那时候几万块对我真是不疼不痒的,但就是不甘心!

想要赢回来,就又接触了外围,一开始也只是买球,因为贪心,又接触了飞T和百家哭。

23年一年时间,断断续续一共又输了200多万。

好好的一个家庭被我祸害到不得安宁!

手里的积蓄输光了,还倒欠网贷信用卡三十多万。

最近也是想了好多,也想过走极端轻生。

但是一儿一女都还那么小,以后的路还很长,自己犯下的错误只能靠自己来改过。

现在还在跟家里人一起做着生意,可能三几年就能还清外债上岸吧。

赌徒真的不值得可怜啊,赌红眼的时候什么钱都敢用,现在家里人也帮不了我了,所有信用卡、网贷都陆陆续续开始逾期了,也算是给自己一个教训吧。

希望看到我的经历的兄弟姐妹们,大家能早点停下来,早一天停下来,上岸的道路就会平坦一些。

——————————————————

写这么简短,我也没看明白,不过详细过程本来也无需多说,我们只需要看结果就好了。只觉得老哥家里挺有钱的,先是时时彩没了一百六七十个,家里帮他还了,后面染上体彩又染上了百家哭,一年就输了200多个,到最后应该还是家里拿钱还了。

虽然手里积蓄输光了,但欠债不多,30多个。轻生这些话,老哥,还是千万要断了这个念头,对比起你的家庭条件来说,30多万根本不算什么。

老哥目前是在跟家人一起做生意,应该很快就会上岸,只希望戒赌一定要彻底。以前输的不要想着去捞回来了,几百个,想都不要想!

希望能脚踏实地的吧,只要不赌,以后还有好日子!

开心

伯币

版主

早点戒赌博,早点赚钱上岸
    开心
    11 小时前

伯币

1万

巴拉望诗人

不装南墙,不回头,只有祝你早点装墙
    开心
    13 小时前

伯币

1万

巴拉望诗人

我赢过2个10W大奖,大概都是用2W的本,估算大奖一定在这个范围内产出,颗粒度再小,可能不中了,下了重本,最终人家没给我兑奖,只退了本金
    开心
    5 天前

伯币

八打雁行者

已阅
    开心

伯币

吉普尼乘客

wildwolf116 发表于 2024-4-5 12:51
    我赢过2个10W大奖,大概都是用2W的本,估算大奖一定在这个范围内产出,颗粒度再小,可能不中了,下了重本, ...

是个狠人
    开心

伯币

吉普尼乘客

小台子不要碰
    开心

伯币

网站编辑

别玩为赢

发表回复