9月23日-三方汇率:7.91(仅供参考)
更多
APP下载
合作
商城
签到

互动论坛 聊天灌水 91年的,一个做餐饮的赌徒!前前后后输了100多万

开心

伯币

吉普尼乘客

发表在  2024-4-8 20:29:19 | 显示全部楼层 | 阅读模式
    老哥投稿:

我是一名91年的赌徒,一名来自农村反复复赌的赌徒。

和别的赌徒不一样的是,我没有优越的家庭背景,没有太多积蓄,但我手上的流动资金却也不少。

我是一个餐饮人,14岁出来外面手艺,做厨师,刚开始从学徒做起,那时200块钱一个月,经过自己的努力,慢慢当了大厨。

到了10年工资也涨到了6500,然后11年自己出来单干,从家里拿了17万出来,加上自己的几万积蓄,开了一家连锁餐饮店,那年行情比较好,赚了人生第一桶金(23万多)大概开了有三年多点,总共差不多赚了有八十多万。

然后,听从家人的,14年从福建石狮回到家乡江西某县开农庄,那几年不太生意景气,开了两年就没开了,总体来说也没有亏本。

店倒闭后的半年时间,一直在家待着,到了17年年初,有个老板找到我,让我去个大酒店当厨师长,这才是我噩梦的开始。

因为酒店里当厨师长,平时很闲,只有八月份升学宴,或者节假日才比较忙,平时基本不用做事,然后,一次偶然的机会,我去游戏厅找同事玩,看人家在玩那种西游 争霸的一款游戏,下注按键有12个,四个游戏人物(孙悟空,猪八戒,沙悟净,牛魔王)每个人物三种颜色对应着不同的赔率。

看了一会就自己充了一千玩了,那天玩了十五分钟左右赢了1300吧!让我尝到了点甜头,感觉又好玩又能赚钱啥的,慢慢也就上瘾了,17年那一年,前前后后进去了 21个。

后来上班也没心情,18年换了个环境继续上班,也在一家大酒店当厨师长,工资11000,这次更惨,通过同事的接触开始接触网赌,迷上了分分快三,百家哭,ssc。

刚开始也是和好多老哥一样,充值三千,一天赢一千五收手,也就两三分钟的事,持续了大概半个月,让我总共赢了3万左右。

后来有一天,黑的很,一个晚上把前面赢的全部输进去了,还倒输五万多,从此以后下注就越来越大,把自己的定期存款全部提出来了玩,不到两个月时间,输掉了我33个。

慢慢的,我就相信了网赌这玩意行不通,骗人的把戏,就彻底收手了,中途也没去玩了。

到了20年,一朋友约我出外地做了一年多的生意,也赚了一些钱,那年也通过朋友圈里了解了一些贷款方面的知识,办了一些信用卡,搞了一些贷款,用于生意周转。

然后到了22年世界杯,又接触到了足球,因为经常在微信上刷朋友圈,刷到人家发中奖的彩票,一百博到4000多的那种,也经常在某音上刷到足球赛事,然而经过大数据的推荐,一点开某音,就是各种各样的博主发的足彩彩票推荐,后来我试着玩玩的态度,买了一千,第一次就黑了。

后来在一次偶然的机会下,和一好朋友聊天,知道他经常买足彩,我让他带着我玩,第二次跟着他买,买了五千却意外的中了2.8万,那时我心情比较好,心里在想,这小子看得这么准,我要是下重注,想把以前输掉的54个打回来就好了。

就是这种想法,到23年4月份的时候,前前后后又进去了50多个,世界杯过后是五大联赛,一值玩到23年四五分份,因为后面输掉的这50多万,很多都是信用卡和贷款,后来因为生意资金周转不过来,自己开的商行也倒闭了。

我从一个没有文化没有背景的农村人,本来凭自己的手艺老老实实开家酒店,日子还是能过好的,偏偏喜欢剑走偏锋,对赌这玩意有强烈的好奇心,辛辛苦苦这么多年,到头来一场空,至今还负债三十几万。

我输得这些可能对好多老哥来说是九牛一毛,但全部都是血汗钱,那种积少成多的血汗钱,竟然就在几次的任性中,全部输完了。

我目前还是在做餐饮,但是这几年的餐饮不太好做,赚不到啥钱,也有可能是我把好运气用完了。

今天投稿,想很各位老哥说一句,十赌九输,不赌为赢,哪怕你连红一个月,只要你在玩,早晚有一天还会连本带利输进去,所谓千日砍柴,一日烧。

本人文化有限,但说的全部是我自身经历过的事情,不包括房贷,我目前还欠各种各样的债务33万,有私人的,信用卡,银行贷款,网贷等等。

如今店里除去一切开销,一个月也就赚个1.5万,想想不知道何时才能翻身。生意不好做,这几年人也赌废了,没以前那种干劲。

想和各位老哥说一句,赌不仅能让你倾家荡产,妻离子散,也会磨灭一个人的意志力,搞垮一个人精气神,变得眼神涣散!

开心

伯币

版主

有些东西碰了就是万劫不复的
    开心

伯币

版主

100多万的血汗钱,想想都心疼

发表回复