9月23日-三方汇率:7.91(仅供参考)
更多
APP下载
合作
商城
签到

互动论坛 聊天灌水 赌了半年,输掉40万!看着父亲被癌症折磨,我却无能为力

开心

伯币

吉普尼乘客

发表在  2024-4-9 18:58:04 | 显示全部楼层 | 阅读模式
    也是这几天看到博主发的案例,我才有机会向大家分享我的故事。

我从小生活在农村,家庭并不富裕,我母亲身体不好,患有癫痫。

读小学的时候,我见过我我妈病情发作,给我留下深刻阴影。

我爸是一个老实巴交的农民,一年到头挣不到几个钱。

从小在亲戚邻居眼里,我是个懂事听话的好孩子。

学习之余,我会帮家里做家务,懂得照顾爷爷奶奶。

但是这次,我没有机会继续赌下去了,23年的2月份,老爸打电话给我,说身体不舒服。

我带老爸来到长沙看病,他一开始只是说身体发痒,检查完发现淋巴结肿大。

当时并没当一回事,直到B超结果出来,医生说是淋巴瘤。那时候我感觉天好像塌下来了一样。

640 (1).jpg
    父亲一直在支撑着这个家,而我把自己的积蓄全部输光,当他被病痛折磨的时候,我多希望躺在病床上的是我自己。

面对每天两万多的化疗费用,我却无能为力。

爸爸省吃俭用的那点积蓄,面对高昂的医药费,他那点钱又能撑多久呢?

还记得做第一期化疗的时候,老爸对我说的一句话。

他说:你已经长大了,从小你就懂事,爸爸的病自己清楚,就不浪费家里这点积蓄了。

以后买房结婚我不能帮你了,也不能照顾好你妈妈。以后家里就靠你了。

我听完握紧了他的手,眼泪在我眼眶打转。走出去躲在角落痛哭流涕。

做完3个疗程的化疗,老爸身体并没有好转,已经彻底治不好了,终于在6月份永远离开了我。

从此以后,我跟妈妈还有年幼的妹妹一起生活。

因为家里穷,从小我的梦想就是改善家庭条件,给爸妈和妹妹过上好点生活。

我也算争气,读书成绩一直在学校名列前茅,可就是这样一个乖孩子,又怎会将他和赌博联系在一起?

这一切的开始,还得从2022年11月的世界杯开始说起。

我是个真足球迷,我喜欢足球比赛,每一届的欧冠,世界杯,以及五大联赛的各项赛事一有空闲,我都不愿错过。

这也是我为数不多的爱好之一,2022年卡塔尔世界杯,正值疫情期间,我歇业在家,这也正好是痛快看球的时间。

一次偶然的机会,看到朋友圈一个要好的朋友,发出了体彩竞彩足球的中奖单,100块4串1中了14600多的大奖。

我羡慕极了!那4场比赛结果,在我看来预测出来,可真是太容易了!14000那可是我两个月工资啊!于是当天晚上我就也跟着买了一单,我甚至自信到,买了5串一而不容错。

记得那场有加纳踢韩国,每一场比赛我都守着电视机看完,直到最后一场比赛踢完结果出来我高兴坏了,中了!我中了8800块!

从此,我的噩梦开始了!人性是贪婪的,这次赢了8000下次我还想赢更多!

没人可以一直中奖,我开始倍投,甚至一单打5000,幻想着一夜暴富。

可赌博就是这样,让你觉得梦想触手可及,当你深陷其中的时候悔之晚矣!

随着疯狂下注,我2天就把赢的8000输完,好不容易到手的8000没了怎能甘心?

我开始动用积蓄,我是一名普普通通的公司小职员,每个月工资也就七八千。

工作了4年我存了20w,本打算用这个钱和女友结婚买房子当首付款。

一开始并没有输红眼,只是觉得我预测比赛这么有天赋,趁着机会每次多买一点,说不定明天就中了大奖。

被贪婪的欲望驱使着,我开始越陷越深,直到这20万全部输完,我才找回一丝丝理智。

那可是4年的积蓄啊,就这么没了?我不甘心年底的联赛,我开始了我的补天生涯。

其实22到23赛季的曼城一直都是盘王,作为曼城粉丝,每次下注曼城我都有所收获。

这时其实已经快上岸了,但我并不知足,轻轻松松日入几万的刺激,早就让我没了正常人的价值观。

看不上七八千工资的我辞职了,每天在家看盘买球。期待以此发财。

好运,并没有眷顾我这个懒惰又贪婪的赌狗,这次,我又输完了,不甘心!

我开始借钱,先找亲戚,爸妈表哥表姐姑妈舅舅,反正能借到的都借一遍。

想着等我赢了钱,第一时间连本带利还上,现在回想当时哪来的自信,就认为自己一定能赢?

正所谓久赌必输,我一直信奉的足球知识,和各种所谓的经验并没帮助我中奖。

这次我又输了,借的整整7万全送给主任了。

一下子输进去这么多,又疯狂了!赢的时候疯狂想要赢更多,输了,疯狂想要翻本!

于是开始找银行借,花呗借呗网贷又是能借的都借了一遍,一共16万多,毫不意外的又全部输掉了,至此已负债20多个。

女朋友知道我赌博,也跟我分手了。

她如今已经结婚,到头来我并没有给父母过上什么好的生活,我也变得一无所有。

从此下定决心开始戒赌,这也一定是老爸所希望的吧!

我从来没有向家里坦白过,重新开始并不晚。

如果一切可以重来,我只希望我从来没碰过赌。

开心

伯币

王城探险家

总结:还是要控制自己不能沾赌
    开心

伯币

吉普尼乘客

你也是该死
    开心

伯币

版主

这一袋袋是啥呀,没看明白