9月23日-三方汇率:7.91(仅供参考)
更多
APP下载
合作
商城
签到

互动论坛 聊天灌水 染上网赌抓鸭子打鱼,我把网贷都撸烂了,嫁妆也输了,房子抵押了50万还了20万

开心

伯币

吉普尼乘客

发表在  2024-4-10 18:41:48 | 显示全部楼层 | 阅读模式
    640 (1).jpg
    我本来的生活是全款车房,孩子都不用自己带,教育都是找家人拿钱,花呗都不用,只用自己的钱,还会象征性存钱。

我接触网赌是在19年,那时候我刚从长沙回来,下载了个xx捕鱼,接触到了商人,开始我很稳定300块的成本,我赚两三百都很开心,就会直接收手。

然后我就分享给我哥了,他也开始接触了,我也不是天天玩,然后有一天我去找商人的时候,才知道我哥玩得挺大。

后来形成了一种默契,我要打鱼都是挂在老哥的账上,一年赢了十几万,后来我就自己付钱了,4年输了差不多50几万。

去年前半年我们都把打鱼戒了,暑假我去找我哥玩,他一直拿着手机在说话,我问他在干啥,他说他在玩唱歌软件。

然后我就好奇什么唱歌软件需要不离手一直盯着的,他就告诉我说这上面有个抓鸭子,一个包裹500,你抓到了可以卖钱。

我说你亏了吗?他说没有,赚了一小点,但是他没告诉我名字,晚上回酒店我就下载了唱歌Y,我以为是这个软件,怎么着都没找到他说的抓鸭子。

我就跟他说,没看到你说的那个页面呀,他说是x歌。开始玩的时候都是我哥送给我玩的,送了我一万多块的包裹。

我也觉得没什么好玩的,我老哥说偶尔玩玩就行了,我记得我当时说我没兴趣回家就不玩了,没想到这破软件会是我踏进深渊的开始!

回家了之后,我开始自己玩,我不买包裹,我就后台充值,后台充值最高5000一笔,我从来没充过,我就冲288.588.888的额度,一天我能充值3~4万……赚了我也不会卖,我都是自己建个小号刷着自己玩,我不在乎输赢,我享受的是过程,有点奇怪但事实如此。

一个月我进去了七八十万,我妈的钱在我这买股票的,我没钱都是把股票卖了取钱,就这样周而复始我把我妈的钱用了一半,还向我哥借了好几十万。

然后我哥也需要钱,我网贷撸烂了(网贷上瘾)虽然借得快还得快,但是征信花的一塌糊涂,我就去中介把房抵了,贷了50万,他收我15个点的手续费。那时候觉得可以接受,3厘多的利息,10年期,一个月还5800问题不大。

到手43万多,20万还了我哥,剩下放回去股票。其实到这,没什么问题,我就只欠银行。

而且x歌上有个好友,他是操盘手,免费帮我操盘,他帮我赚了40万,都被我输了。

但是我没有收手,接着玩,网贷又全部撸了,我跟我爷爷要钱,他给了我一万,转身告诉我妈了。

终于这窗户纸捅破了,我还向x歌的一个妹子借了5万,我跟我妈坦白了,我一直不敢跟我妈坦白,其实有2个关键,一个是我妈有心脏病,做过心桥手术了,还有一个点,是我哥的妈妈跟我妈的关系挺差的,我们之间流水太多,怕到时候我妈知道查我流水,他就会被发现,我妈就会告诉他妈,所以我一直没坦白

后来我妈把我这里的钱全部收走了,帮我还了网贷还有欠别人的钱,我戒了一个月,又开始了……

脱离了x歌我回去打鱼,以前我一天最多就是3000块,但是自从接触x歌那个半分钟500的节奏,我就再也克制不住了,打鱼一天一两万。

我遭不住了,我跟我后爸坦白:我碰赌了,欠了5万多的网贷(他不知道我之前赌,我妈没告诉他),跟他借了5.5万三年还他,他帮我还了。

戒了几天,我又玩了,又撸空了,我还不上了,我又去找我哥,骗他说过年我妈要查我的网贷,他其实也没钱了,因为我们都是挪用父母的钱,但是他帮我借了5万,我还了。

但是我又又又复发了,三月份我借了网贷,还把我自己的嫁妆差不多100克的黄金都投进去了,现在就是负债8万网贷,50万房抵。

对了,有一个点我没说,就是我妈去年把钱给我让我开账户票,我也不懂股票, 她让我买的那时候涨到差不多50个点,挣了70个吧,我让她卖了她不愿意,让我拿着我就眼睁睁看着它从10块掉到8块,她说要卖了, 我要卖了她又打电话给我说继续拿着,最后挣得全部亏了还倒贴20万……

后来她又让我买了3只新能源的股票,然后后面的那3只新能源的股票都是最高价买进去的,到最后都腰斩了。

然后我每天就是,心情很忐忑,每天看他掉,然后从一开始的慌张无措、忐忑便到后面的心如止水麻木掉了。

后面我就有一种想法,与其输给股票,那我不如拿来自己玩,所以我没钱都是把股票卖了取钱,就这样周而复始我把我妈的钱用了一半。。。

我是一个很清醒的赌博脑,就是我知道赌了的后果是什么,但是我还是赌,我没想翻本,我只想着玩。

我老公知道了,气死了,但是他还是容忍我,我说要离婚,他说我神经病……

现在是戒赌的第二天,目前还好没有任何想法。

开心

伯币

1万

版主

赌狗见多了,母赌狗我是少见,这种到最后还赌,最后还是去卖肉的
    开心
    19 小时前

伯币

1万

巴拉望诗人

哈哈,楼上受不了了
    开心
    21 小时前

伯币

1万

巴拉望诗人

才第二天,路还很长