9月23日-三方汇率:7.91(仅供参考)
更多
APP下载
合作
商城
签到

互动论坛 聊天灌水 全世界的家长大概也应该都是如此 一个孩子的生日邀请也是门道众多

开心

伯币

签约作者

发表在  2024-4-11 00:13:30 | 显示全部楼层 | 阅读模式
    最近邻居家有个三岁小孩子要过生日 我家也收到了邀请函 然后就发现这个邀请挺有意思 邀请上说生日派对要求大家都要穿粉色的衣服 这大概是因为他家小姑娘喜欢粉色的原因~
    接到邀请函的时候我还发现邀请函上没有我的名字 就问了一下这个邀请函是按家庭还是按照邀请函上提到的人名去参加 被告知按名字的时候 我挺诧异 等于我家里就没邀请我~
    于是问为啥没有我的名字 被告知因为不知道我几点下班~ 我几点下班? 我不确认的是我不知道自己几点上班才是真的~ 后来绕了一圈才知道对方是因为不知道我叫啥 不好意思问 想想又不是很熟悉必须要来 干脆就给省略了~ 果然面对问题就是直接干掉这个人就行了~
    邀请函发了几天了 起初以为周边差不多大的这几十个孩子和他们的家长应该都会去 然后发现不是~ 难道没被邀请的人都是因为不知道名字没法写邀请函吗?
    当然不是 原来邀不邀请和年纪无关 和远近亲疏有关 这里有过小摩擦的也不行~
    比如 最近附近开了家炸菲律宾版天妇罗的小店 下午一众小孩和保姆 或者和家长逛街的时候发现了这个小店~ 于是有人掏钱请客 没想到请客不是雨露均沾 也是哪几个小孩玩儿的好请哪几个小孩吃~ 最后这次邀请函里就没这个没请他家孩子吃天妇罗的小孩和家长~
    再比如 这家小孩有几个姨 结果几个姨之间还不和 保姆之间也站队 最后邀请的时候原来也不是全家都来 不和睦的也给剔除了~ 虽然说了孩子能来 但是孩子他妈和保姆不能来 这不也代表孩子不能来吗?总不能4岁的小孩自己去派对吧?
    还有就是平日嚣张跋扈的小朋友 老抢他家小姑娘玩具的小朋友 或者长得太难看影响食欲的都没有被邀请~
    对了 其实我看了一下能被邀请也是经济上差不了太多的 毕竟能住三万五比索一个月房子的家庭 和一千比索一个月窝棚的小孩也玩儿不到一块 一方家长也看不上另一方家长~
    这?感觉菲律宾的娃娃和家长们也不是一片和谐 分拨 分层同样明显~ 以前没有打入内部 这次算是看清了~ 估计全天下的孩子和家长也都是如此~
    估计这次能邀请我家除了我去 也是因为我们是外国人 他们是给了外国人三个字的面子 以后还是能用来吹吹牛逼的~ 这么看 这次去我家算是观察员那桌的了~
    640 (1).webp
    开心

伯币

版主

我小时候生日都是自己和同学去玩
    开心

伯币

版主

所以说的是平民窟的那些小孩吗
    开心

伯币

版主