9月24日-三方汇率:7.91(仅供参考)
更多
APP下载
合作
商城
签到

互动论坛 聊天灌水 好奇网赌的代价:92年生人失去家庭和自我尊严的真实告白

开心

伯币

王城探险家

发表在  2024-4-12 17:09:42 | 显示全部楼层 | 阅读模式
    我是92年出生的普通人,家境还不错。但因为好奇网赌,不到一年就欠下巨债,生活大变。

希望大家耐心看完后,能够引以为戒,珍惜家庭,不要走我的老路。

我爸在福建做挖掘机生意,一年下来赚30个没什么大问题,我们家算是小康家庭。

我和前妻大学时相识,感情好,结婚生子,一切顺利。后来找了份好工作,待遇不错。

不管是家庭还是经济,我都已经比普通人强不少,但是这一切在2021年接触网赌后,发生巨变。

2021年一天下午,我收到一封邮件,说有188注册福利,我以为就是类似于斗地主,那种打金币但是不能提现的游戏。

我注册登录后,我才发现里面居然有提现功能,这时我才知道原来送的188是真金白银。

当时的我连什么是网赌都不知道,我只会斗地主。于是选了斗地主进去玩。

因为是送的钱也没当回事,就玩的比较大。仅仅半小时我就赢了600。

在等待提现的过程中,我心里面有紧张和期待,紧张的是怕它是假的就白高兴一场。

没想到,提现几分钟轻松到账,以为自己占了大便宜,心里美滋滋。

忍不住站起来笑着伸了个懒腰,我旁边工作的同事看我满面春风,问我是不是中彩票了,这么高兴。

我说我刚才薅羊毛赚了600,同事把我手机拿过去一看。一脸严肃的提醒我,这玩的就是网赌,很容易上瘾。

赢钱了,他说的话我就当打屁了,那600块钱很快我就花光了,我暂时缓了几天没有去玩。

半个月后,由于工作出错,被领导训了一顿。心情郁闷,就请假下了早班。

回家以后我躺在床上发呆,无意间就想起来了那个软件,我在手机里找到它点了进去。

心里想着;不如冲个200进去玩玩,反正输了就输了,赢了的话今天就相当于没请假了。

这次我发现了一款捕鱼游戏,就跟电玩厅的一样,简单粗暴适合我这种菜鸟。

那种几毛钱的倍率炮,打死一条大鱼带来几十块的刺激感,让我无法自拔。

就这样我用200顺利打到了1200才想着收手,因为我当时觉得,已经赚得够多了。

赢钱后,我幻想着每天在这里面赚个几百块,这样一个月可以额外收入大几千不是爽歪歪。

于是说干就干我白天在上班时也在赌,下班回到家也在赌。

每天也都能赢个两三百块钱,而鱼儿也已经牢牢的咬住了鱼饵,庄家也该收网了。

我记得是在21年下旬,这一天我和往常一样打开了网站充值了400准备去玩。

但是这次我发现不管我斗地主也好,捕鱼也好都是输。

输完后我还以为是我自己操作不对,于是我调整了一下心态又充了400进去,但还是石沉大海。

我开始有点生气了,继续五百一千的充值进去,中途也回本过,但我还没打到今天的盈利目标,又给送回去了。

这是我第一次输钱,我玩了两个小时,最终输了5000。

原本收手还来的及,但是当时心里那一股不服输的劲告诉我,不能认输,接着打一定能把之前输的赢回来。

我开始越赌越大,奇怪的事情发生了,这次异常顺利,玩个捕鱼几十倍的炮,打几十倍的大鱼都是一炮秒。

奖励也是几千几千的到账,那种刺激真的,我想只有经历过的人才知道。

真的会让人迷失自我沉沦其中,就这样我仿佛又是赌神附体一般,一路长虹。

最终当我看见我的余额整整有16000的时候,我手都在抖。

晚上回到家里之后,我想目前赢了快2万了,以我的存款,和我的家底。

完全可以在这上面搏一搏,争取赚够一台奔驰钱,现在想想,我感觉我那时候简直智商变成了三岁小孩。

如果不是有这些荒唐的想法我也不会万劫不复。

我定了一个计划。一天赚个1万,想着干一个月,我要去提梅赛德斯奔驰。

工作完全没心思,直接辞了。回家直接把赌博当工作,每天目标就是赚一万。

这样前前后后,这段时间里面还是赢多输少,我算了算我目前一共是赚了大概7万多了,心里简直乐开了花。

直到21年10月转运,开始连续输钱,不管玩什么游戏都是输,打什么鱼都打不死。

不甘心的我越输越多,充值从五千直到两万三万,就这样我一天连本带利输了17万。

输完后我似乎清醒了过来,我打开了手机银行,看着那一笔笔的转账记录发着呆不知所措。

输完后我瘫软在床上整整睡了13个小时才醒,醒来就想回血。

没钱了,网贷借了一共14万。充5万打到了12万没收,洗白。

充9万,打到20万没收,又洗白。

短短两天输掉了三十万,我自己都不知道怎么就没了,我只知道赌的时候。

我时而开怀大笑,时而满嘴污言秽语,破口大骂,好像变成了精神分裂。

我开始找玩的好的朋友借钱,谎称买房做生意,一共筹集到了36万。

我拿到这笔钱第一时间先去把网贷还了,我知道不能再赌下去了。

消停了一段时间,但每当夜深人静,那种难受和不甘,让我寝食难安。

复赌后,又开启了新的轮回。这次距离上岸最近只差4万。但最终还是没能逃脱洗白的结局。

玩了整整20个小时,只吃了一顿饭,抽了一条烟。余额为0的时候,我仿佛被打了镇定剂一般,呆立在原地,不知所措。

欠债60多万。我这时才意识到自己这辈子可能完了。

我没敢告诉父母,只跟老婆坦白了一部分,说欠了30多万,老婆差点气晕,她蹲在地上嚎啕大哭。

最后用她的积蓄加上借的钱,勉强还上了网贷,我发誓再也不赌,但老婆警告说如有下次,直接离婚。

时间过了3个多月到了2022年,朋友那边的债务我一直在想办法拆东墙补西墙,所以还没败露出去。

640 (3).jpg
    一直到了22年的5月份,我发小跟我说他要结婚了,着急用钱,让我先还他钱。

我记得我还欠他11万,我也能理解,当时筹钱他是给的最多的,给了我16万,现在他30了也该结婚了。

虽然不欠网贷但是我朋友那边,还有21万没有还,他要结婚叫我先给他,我没办法拒绝,万般无奈下,我只能又把目光放在赌博上。

我只能从网贷里面借了10万,准备赢个9万就收手,这次狗庄没有给我一点机会,直接全部输光。

我直接上头,把能借的网贷又全部借了出来,想着我跟你拼了。结果还是洗白。

债务又增加了30多万。只能坦白给父母,我妈气的狠狠地扇了我几个耳光,我爸也是气的直跳脚,骂我是个败家玩意儿。

说早知道我这样,就应该把我丢外面饿死算了,我当时听着父亲的责骂,和母亲的哭泣心里非常不是滋味。

但最终还是帮我还了债。前前后后算上我老婆的,我一共欠了70多万,老婆也和我离婚了。

从2021年一直到2024年已经两年没回去了,我也已经三十多了,如今还欠着12万的欠款。

我是朋友眼里的败类,家人眼中的败家子,亲戚眼中笑柄,请记住这些东西,只要染了赌博后就一定会实现。

我现在努力工作,希望能慢慢还清。

我希望看到这里的各位,能够对赌博有更加刻骨铭心的认识,要知道它真的会毁了你现在的一切!

不赌便是赢!祝福大家能够早日上岸脱离苦海!

开心

伯币

Zzy新手村

远离黄赌毒,珍爱生命珍爱自己的家庭
    开心

伯币

1万

版主

远离黄赌毒,为了生活,为了家庭
    开心

伯币

1万