9月24日-三方汇率:7.91(仅供参考)
更多
APP下载
合作
商城
签到

互动论坛 聊天灌水 东南亚白眼狼 柬埔寨救出来的白眼狼!!!

开心

伯币

韩国街菜鸟

东南亚白眼狼 , 柬埔寨救出来的白眼狼 , 此人名字叫曹大顺。

东南亚的朋友注意了,这是一个白眼狼,年前他姐夫给我发信息, 说他被人骗到柬埔寨去做电诈, 当时我在金边, 他说他也在金边,被困在一个小园区里面 ,说他被骗出来的  ,让我去把他救出来, 我想着是老家的,就帮了这个忙。

从金边他被卖到七星海诈骗园区,柬埔寨的朋友都知道七星海是个什么地方,那是柬埔寨有名的黑园区,是柬埔寨人口贩卖集中营,也是贩卖狗推的中转站。那园区黑到什么层度,狗进去都要给1.5万美金才能出来的, 最开始他说他的赔付只有1000美金, 就是路费那些  ,结果我们下去, 他之前那个代理啊亮说 4500多美金 ,一问才知道,他偷了公司的钱出去吸毒赌博  。
    微信截图_20240414112009.png 微信截图_20240414112017.png

然后他进那个园区正好是我朋友他们修得,通过找朋友帮忙协调, 最终以2560美金把他救出来,  我让他自己去想办法把赔付给了, 他说没有钱, 我又联系他家里的人,也说没有钱 ,让我先垫付, 我也就去借钱把他赔付给了,把他从园区里解救出来了。在金边他又进去园区 ,在园区里面什么都不会做 ,吹着子自己多牛逼怎么怎么, 结果什么都不会 ,就去炒群组了 。

他喜欢玩包厢, 但是他妈量又小, 又菜又爱玩 , 上头了打太极跟个傻逼一样 , 我还要照顾他, 一上头就是一两个小时, 每次出去都丢人现眼的  ,一天嘴里满嘴跑火车, 我也是比较心软,既然他喜欢玩, 我走哪里玩都带上他 ,一个星期出园区5次,  玩包厢玩扶手, 就没有心上班了, 更气人的是, 玩扶手, 他妈的跟人越南扶手谈恋爱,  一个套结束以后, 谁跟人家谈恋爱了, 结果人家下班就走了 ,又把人家叫回来玩, 说是男女朋友关系 , 然后结束人家问他要第二个套的扶手费,他没有 ,我帮他给了, 他说不是谈恋爱吗?怎么还要钱?

这些事都是小事, 天天说自己有人,怎么怎么的要上人 在抖音上去认识一些骗路费的, 跟我说是他老家的人, 骗我几千块 ,他就老实了几天 ,那个时候以为人家真的要来,膨胀的我都不认识了  这些事情我也从来没有提过  。

后来他一直闹着要出来,又没有钱给人家公司, 在公司里去预知一大堆钱去公司赌钱, 就说他上人来换。他妈的,他就叫了他家里的一个发小过来  ,把人家弄去搞的也欠了一屁股债,  满嘴跑火车跟家里人说被骗出来的 ,让人去救他, 他自己以前在缅甸,也是做不出来业绩,被打的跟狗一样  ,给他家里打电话要20万, 这是他自己亲姐说的   。

后面因为他做一些乱七八糟的事,我们跟柬埔寨那个人闹矛盾 , 我们从柬埔寨走了 , 回金三角特区了, 他也来了  ,来特区第一天好吃好喝伺候他 ,机票什么都是我们自己给他买,  来特区要嫖娼 ,可以理解嘛 ,这边也没有个女人, 让他去嫖个快餐 ,他要包夜, 也给他包了, 后面就开始进公司 , 他又说他有人怎么怎么的, 说在特区二级代理能拿到100/50 ,  特区的朋友都知道能拿50是什么概念, 他一个他妈一个狗推 。

特区他有几个坐牢的朋友, 可能就是也看他吹牛逼说能上人什么的, 就给他洗脑吧  ,他就没有心思上班 ,天天找这个那个的搞事情, 他妈的一个人都没有上来,  就知道装逼耍口嗨 , 就想着做代理, 自己他妈几斤几两不清楚吗 ?还吹牛逼要一个人去缅甸仰光园区接几个人出来 , 你他妈何德何能啊 ,你一个狗推业务员身上一分钱没有, 你去接人?

你是当这边公司傻逼?还是缅甸的都是傻逼?一天说些不切实际的话, 吹些牛逼也要人相信 ,而且特区的老板代理都知道,  特区现在不禁足, 他说我把他卖园区了 ,给家里人也说,而且他的家人也是很不讲道理 , 从七星海到特区, 我问他要三万块钱,大家说过分不 ?他说我坑他,  而且特区有规矩 ,离职离岛, 不在这里上班就必须离岛出特区。

让他拿3万块钱,是两个人,是他和他发小来的费用。给了就送他出特区拉黑, 过分嘛?  签证他花我的钱 , 机票也是我给的, 过分嘛?两个人,  他是想打了翻天印,以后还要在特区其他公司上班 ,特区有特区的规矩 ,大家都知道 ,既然不禁足了, 肯定有规矩,还有接他们那个公司业务员 ,我劝你多把心思放在开单上, 别到时候竹篮打水一场空。治安局那里赔钱不说 ,还给自己惹一身骚,他根本叫不出来人 ,这些事情是否属实?也可以叫他当面对质。现在他从公司跑特外去躲着 ,躲好了 ,你开点单留着吃饭吧, 特区现在消费这么高, 别给你们物业找麻烦 ,别到时候人没有 给你惹一身牢骚 , 我这样子对他 ,他都会这样子, 你自已想想吧!!!

开心

伯币

韩国街菜鸟

呱呱坠地,一直吃瓜不停

发表回复