10月01日-三方汇率:7.99(仅供参考)
更多
APP下载
合作
商城
签到

互动论坛 聊天灌水 27岁,家里做煤碳,染上了网赌抢红包,把房子车子全抵押了去赌,都输了

开心

伯币

吉普尼乘客

老哥投稿:不要赌!即使家里有矿 也禁不住你输!

640 (1).jpg
    我今年27岁,本来有很好的家庭,家里做煤炭的,父母离异,我跟我爸,从小我爸就没有亏待过我,想要什么给我什么。

高中毕业,没有考上大学,上了一个大专,自从上了大专以后,家里生活费一个月给我5000,可是还是不够花。

14~15年学生贷特别盛行,什么的分期乐,趣分期,爱又米,我撸了个遍,天天借出来玩酒吧,满中国旅游,反正借了有人还,反反复复家里人帮我还了10几万,就害怕我的征信。

这样过了一年多两年,我美学了DJ,大专也不上了,出去上班,那会还在用网贷,但是开始收敛了,每个月能挣2万左右,你想想,一个十六七岁的人每个月收入2万左右,是啥概念,我就开始飘了,人开始大大咧咧,谁都不放在眼里。

17年开始接触网赌,和各位老哥一样,都是从小开始,因为我每天白天睡觉,晚上才上班,所以就无聊开始玩。

有一天酒吧来了一个新同事,我又接触到了败家乐,那玩意比什么的软件好玩多了,我就开始下大注了,不到1个月,我手里存的10多万就没了。

可是我不甘心啊,就开始和家里人骗钱,什么理由都有,要多少我爸给我多少,就这样断断续续输了快30万,我爸也没问我干嘛,我也没告诉他,我就说做生意亏钱了。

随后疫情开始了,我就回来了,回来又无聊,每天没事情,朋友就介绍我玩微信抢 红包 牛牛,从此后,我就落入深渊。

我自己有辆霸道,我爸给我买的,疫情我手里没啥钱,我就把车押给了我朋友,拿了20万,开始玩,输了,又从我朋友那里把车骗出来,押给了另一个朋友,又拿了20万,又输了。

没办法,我给我父亲坦白了。

父亲听到后,没有骂我没有打我,带着我把车取出来了,回来就好好和我谈了谈,我安稳了一年多。

2023年,因为要合伙和朋友开足浴店,我手里钱不够,我又动了网赌的想法,玩之前,我心里突然有点别的想法,反正我输了有我爸给我兜底,我害怕啥?

然后,我就把房子抵押了40万,车抵押了20万去玩,不出意外,都输了。

我又把车同样的套路押给了3个朋友,套出来了80万,又输了,那会我直接疯了,差点跳楼。

但是我放心不下家里的爷爷奶奶,我就去给我爸坦白了,这次,我爸生气了,我爸直接报案,但是是网赌,没有办法,最后我被拘留了10天。

现在,我自己的外债有快100万,真的说实话,压力很大,很烦躁。

每天无所事事,债务都是我爸在帮我还,就在家里带着,我想去给我爸帮忙,但是我爸不要我,害怕我把煤偷着卖了,家里人现在都不相信我,我都不知道我现在该咋办?

大家,给个建议,现在我也不知道干嘛,每天就在家里躺尸,家里人也不让我出去,小钱我又看不上,哎!

开心

伯币

1万

版主

没事,做煤炭的都是土豪来的
    开心

伯币

1万

版主

怎么办?砍了自己双手可以了
    开心
    1 小时前

伯币

1万

巴拉望诗人

快乐星球 发表于 2024-4-15 20:22

哈哈,莫生气,主要是看不上,那没得救,才华撑不起野心
    开心

伯币

王城探险家

😑哎自作孽不可活
    开心

伯币

王城探险家

快乐星球 发表于 2024-4-15 20:22

对赌鬼而言 就算砍双手 还是会用脚去赌的 死性不改 不见棺材不落泪
    开心

伯币

王城探险家

快乐星球 发表于 2024-4-15 20:21
    没事,做煤炭的都是土豪来的

再一无所有的话可能煤炭资源也不保了

发表回复