9月24日-三方汇率:7.91(仅供参考)
更多
APP下载
合作
商城
签到

互动论坛 聊天灌水 两天中了两手1000的17个,结果倒输17个,这四年来我输了90个左右

开心

伯币

吉普尼乘客

这次我下定决心真的戒赌了,不然我就没妈了。

老哥投稿:

2017年我大学生入伍,进入部队,我本来是一个积极向上,纯洁无瑕,我那时候跟什么赌完全扯不到边,从小时候我就只会斗地主我从来不赌钱,可是命运总是这样,人性都经不起贪婪。

我就是在2021年5月份接触了足球,那时候赌的是欧洲杯,我们都是士官了,可以偷偷用手机。

那时候也没有什么平台只知道可以打彩票,就是一个战友快退伍了,给我们班推荐了一个平台,打开注册几分钟里面很多模式,但我那时候只会玩竞猜的,其他的没兴趣。

我只记得每个月6000工资,自从碰了这玩意,每个月不到10天就没了,那时候玩得小,最多500的下,有赢也有输,刚开始都是100得下比分。

后面看懂了一点就下什么角球,单双,这纯纯靠运气,只要晚上下注了早上就会醒的很早很精神,就会看手机,赢了可能开心一天,输了就怪自己看的不准。

直到有一天,我上头了,我把所有存款都输完了,各种网贷都撸起来了加起来输了8万,欠网贷3万,我当时好慌啊!

跟大多数的赌狗一样开始救助家人,我第一次在部队跟母亲要钱,我说遇到了一些事情,反正各种骗母亲很担心,给我转了5万。

我把3万的欠款都还了,留着2万就继续想着翻本,从来没有想过停手,直到2万都挥霍完了我才人间清醒,我开始不敢玩了。

我停了大概半个月,等到下个月工资到手,我开始研究起败家乐来,不知道是不是新手光环,我只用1000赢到了3.6个,我当时也不太会玩,我就会下和局和幸运6,我当时想着提两个出来留1.6个,这玩意今天赢明天就输,人往往都是贪婪死的。

直到我快退伍的那时候,部队开始严谨起来,查手机查银行流水查征信,我开始真的很慌,但我每次都很幸运,查的时候我已经休假了就躲过一次了,从那时候开始是部队救了我一次。

我大概有8个月没玩,那时候银行卡又冻结,存了8个月的工资,我去取现金真的很多钱,我就开始很后悔,原来5万块有这么多。

我大概戒赌有11个月,回到地方的时候也就是退伍,那时候退伍费我都全部给父母,自己就留了2万,我也努力的赚钱。

直到2022年世界杯来了,我的噩梦开始了,我当时找不到台子,我就下载了那种黄播台子。

刚开始就只玩世界杯,我想着就用5000块,直接梭哈输了就输了,就不碰了,赢了我也就收手。

我记得很清楚,那一场是日本对阵德国,我下了5000的爆冷,2比1当时的赔率是24倍,我一下子赢了12万。

当时看比赛看得我手心都是汗,最后日本那一球从底线已经出去了后面踢进去,这球居然给了,就是因为这12万又点燃我继续网赌的决心。

上班一天才200,我一晚上12万,有什么干头,渐渐的我大手大脚起来,对工作没什么兴趣,我一个星期消费了6万。

从来没想过给家里一部分钱,后面只剩下几万,我又开始想赢钱,那种黄播上面有快三,败家乐直播,刚开始我也看不懂,我就跟着主播下注,就用这几万又打到9万。

卧槽这玩意不看比赛来的也快,赌徒都是这样,只要一把不给或者输了一点,就不甘心的追,那个9万就在那瞬间归零,我记得很清楚一把都没给我。

从那个时候我就把我的存款拿出来继续干,一晚上我输掉我的存款3万,加网贷5万,我整个人都在流汗,心脏一直跳。

我瞬间清醒了,那时候工作也辞职,什么东西都不感兴趣,我后面开始跑外卖,还清了一部分债务,家里也给了我一些钱我也偿还了,我慢慢的又远离了这网赌的世界。

我终于在2023年5月还清债务,但是偏偏这个时候部队的就业金发来了,大概有6万,我想着拿出1万把之前的8万赢过来,不然我不甘心。

不知道是不是很久没玩了,庄家又一次照顾我,我又赢了4个,但我感觉还是不够。

就这样来来去去的,我的就业金输得只剩2万,后面不敢再打了我有点害怕,我就开始慢慢的给自己打卡戒赌。

后面交了个女朋友,天天聊天打游戏,生活在一起,真的什么网赌我都忘记了,我上班她上班,下班一起逛街一起吃饭。

直到2023年11月份她离开了我,我也是比较固执我也没劝她,我当时劝她跟我在一起服个软就不会有后面又赌的事了。

她离开我,我整天空虚无聊,我又一次踏上复赌的道路,这次复赌的时间很长大概有5个月,这次复赌庄家根本不给我机会。

我充1000给我吃了,充5000也给我吃了,我当时不信这个邪,我就一直充钱直到余额不足,大概输了3个左右。

我当时也没扇自己耳光就坐在那傻笑,后面我把车子抵押了贷10个给9个,我还了一部分网贷还剩6.5个。

我就开始下大注的打,M的还是不给,输得只剩3个了,里面还有3000的彩金我想着彩金无所谓,我就下了1000的17大单各1000,居然给了变成64900多。

后面我开始小心翼翼的打,好不容易打到9万,本来只要提现我就可以上岸了,我就想打到10万,我记得我打到9.4个就差6000,就是为了这6000,我又被清零了,我当时真的很懊悔。

但是想想还有3万,我想着再去博一下,我感觉命运都是这样,我输得只剩最后3000我又开始下1000的17大单各1000又给我了,后面打的很顺利打到了8.7个,我想着就这样吧,不然真的要死了。

碰到上面一个之前帮我打赢了2个的主播让我刷个礼物给他,我踏马的真的傻,非要刷个最好的给他,最后想着把刷的礼物弥补回来,又一次被庄家抬走了。

一个晚上给了我两次机会我都没有珍惜,赌狗是不会想后果的只会拼的头破血流,我大概算了算,这四年来我输了90个左右。

我现在还负债13个,人性永远是贪婪的,网赌都是抓住了我们人的弱点,希望老哥们看清事实,我没见过在这上面永远赢钱的,你算算自己的债,输得永远比赢得多,不要再赌下去了。

我妈跟我说这是最后一次了,不然我可能没妈了,也可能没家了,从现在开始停下来,把钱用在自己身上,投资到自己身上。

老哥们好好想一想,这几年你有什么变化,你本来可以跟正常人一样,非要活在大小单双,这些快钱来得快去得也快,输了懊悔,赢了失眠,好好想一想家人吧。

开心

伯币

网站编辑

不堵为赢啊
    开心

伯币

1万

版主

这些不用说的,真心戒赌就是真心戒赌
    开心

伯币

版主