9月24日-三方汇率:7.95(仅供参考)
更多
APP下载
合作
商城
签到

互动论坛 聊天灌水 女赌徒,染上网赌百家哭,从赢70万到输光,最后负债25万

开心

伯币

吉普尼乘客

640 (6).jpg
    从去年23年10月底到现在,半年的时间,我先是玩体彩输了4~5W,后来看攻略认识一个人,让我玩 XX平台,也有体彩跟其他玩法。

原先就是100,就玩滚球,后来被拉进群,看别人玩百家哭,我就好奇,然后就玩了。

然后先开始确实赚了60~70W,现在输了赚的,还自己外债有25W。

现在每个月还款真的是压力大,就这大半年的时间,就把自己的彩礼 跟我和我老公攒的钱全败进去了。

第一次被发现,家里人给我还了,结果我又拿来赌,每次说每天赚个几百就收手,一到兴奋了就全然不顾,又全亏了,总是反反复复的。

后面还网贷准备想继续搞,结果被诈骗,被骗了几万,我真的是傻,让我债务越来越大,每次就想着搞回来,不甘心,越是不甘心,越是输得惨。

刚开始找朋友借,还借得到,借的还了,还了又借,朋友都不理了,也没多少朋友了,只要有点几百就想打,打个几百出来,结果都是输。

半年的时间,我把自己搞的人不人鬼不鬼的,真的想远离赌了,赌字真的是毁坏人的三观,点几下就几百几百,没有一点心疼感觉,跟现实赌还是有区别。

反反复复不下五次了,所幸还算幸运,老公每次发现都发火,但是还是给我机会悔改,我这次真的想好好悔改,不沾了。

赌真的是害人,真的现在想戒了。

每天醒来,都会看一遍风哥发的文章,确实都是很多相似之处,都是先赢一点,再全输,资本家都是后台操控的,本来没有外债,有点余钱本是准备买新车的,现在车没买,倒欠一屁股债。

真的是悔不当初,就不该玩体彩,不玩那些,现在车也买了,还有余钱,吃好的喝好的,现在是舍不得吃舍不得买,都是怎么想着还款。

找兼职,多赚钱,全部是还账。

都是沾上赌,慢慢把自己的钱财败光了,赌真的是害人,这欠下的25W。

家里人我老公和我一起在还这笔烂账,要2年的时间才能全部清掉,真的是每天都是度日如年。

640 (7).jpg
    每次想着还快点,就想到百家哭,赚一点是一点,结果都是前几天赢个几百,后面输了,就把本金在去打,又输,根本没赢的可能。

也是看到伴边人公众号一直发这种文章,所以我也想把自己的经历说出来,本来有段时间没玩,后来那个带我的人,老是截图给我说谁谁谁几天就打到30多W,然后就又碰了,后来就把他全部拉黑了。

开心
    12 小时前

伯币

1万

巴拉望诗人

不同情
    开心

伯币

版主

想不通为什么忍不住呢
    开心

伯币