9月24日-三方汇率:7.95(仅供参考)
更多
APP下载
合作
商城
签到

互动论坛 聊天灌水 18年世界杯我逐渐沦陷,当我身负50万高利贷坦白时,父亲告诉我家里早已负债千万!

开心

伯币

吉普尼乘客

我今年26岁,浙江人,赌开始于2018年 ,那时候念大学,正好碰上世界杯。

和很多老哥不一样 ,当时买竞彩赢得不少,每天都能赢小几千,可能很多老哥听了不真实。

大学生哪来这么多钱买这些,我家里是做点生意的,虽说不上大富大贵,但是家里钱从来没少过我,每个月生活费都是七八千小一万,那时候跟很多朋友一起买,刚开始基本每天赢,天天去酒吧喝酒看球消费。

有时候喝上头了能花更多,反正心里想着第二天随便买买都能挣回来,一周后淘汰赛开始了,也是噩梦的开始。

第一天输了,第二天就倍投,还是输,连输三天,觉得玩法不对。

听朋友说有外盘的玩法,疯狂的百度,那时候也没现在那么严格,一搜全是,随便点了一个进去,花样真多,还能买单场,水位也高,酒吧也没心思去了。

从此开始没日没夜的赌,课也不去上,白天睡觉 晚上赌球,赢了不提,就一直滚,正赛踢完了就买电子,没有一刻是停歇的,两个晚上就把一万多生活费输完。

又跟爸妈要钱,要过来没两天又全输完,然后骗他们找了个对象,需要钱,又拿了两万块,这次更快,一晚上就没了,后来不好意思找爸妈拿了,开始找朋友借。

赌狗就是赌狗,狗改不了吃屎,实在扛不住,跟父母坦白了,因为爸爸之前年轻的时候,也是资深赌徒,后来下定决心戒赌后上岸开始重新做人的,所以对赌深恶痛绝,从小没挨过打,那天把我打得半死,但是还是帮我把债务还了,当时我也是下定决心戒赌了。

后来人武部发来通知,爸爸觉得送我进去改造改造,我也乐意,觉得当两年兵锻炼锻炼也不错,而且当时我们浙江这边待遇特别好,去普通地区服役两年回来都能拿20w以上,这两年间我也是安安稳稳,没有沾上任何跟赌有关的东西 。

20年回来,继续学业,找了对象,退伍的钱爸爸也没控制我,全部给我自己,其实当时家里生意因为疫情已经下滑严重了,只是爸爸没说而已。

当时小生活也是美滋滋,跟对象天天吃喝玩乐,书也读不进去。

后来有个之前平台的客服来加我微信,说什么老客户回归加赠多少多少彩金,当时也是闲的慌,就又开始了,结果可想而知的,半个月就把退伍费输完了。

那时候接触到网贷,就开始各个平台撸,又搞来十万块钱,这一波下来我好似触底反弹,一个月拿十万块赢了四十万,当时脑子还算清醒,赶紧提出来把贷款还了。

就这样,大学期间陆陆续续输输赢赢,加上平时跟女朋友大手大脚,赢来的钱一分没剩下,不过好在也没啥负债。

后来大四了开始实习,期间一直在赌,总体来说赢少输多,但是想起之前父亲生气的样子,还是清醒,就没有特别上头,每个月输的差不多了就收手,但是下个月还是又手痒,发完工资就想充个三千玩玩,不影响生活也能娱乐。

但赌狗哪有一直清醒的,我记得很清楚,有一场NBA让我特别上头,因为那天早上没啥足球比赛,我就玩篮球,也是我第一次玩篮球,翻翻社区,选了个大分,前三节猛猛刷分,打到最后一节 只需要35分就够了,结果这俩队伍正好加起来拿了34分 被卡分了!

气得我当场又充了5000,当时刚参加工作 身上没啥存款,也就大几千,结果被卡了一早上的分,又开始网贷,浑浑噩噩。

撸了快二十个出来,赌狗上头了是真的疯狂,后来又是赢赢输输,因为每次都想起来当时爸爸铁青的面孔,所以赢一点就还进去,输了又借出来,一直持续了一年多。

再后来,到了去年的2月份,我发现网贷还进去以后都借不出来了,信用卡也是,就开始借高利贷,到了今年四月份,算了算账,利滚利已经50万了,实在是扛不住,跟家里坦白了,父亲这次没有暴跳如雷,而是脸色铁青的注视我,叹了一口气。

6年过去了,他真的老了好多,皱纹,白发,那一瞬间真的很对不起爸妈,可是现在说说又有什么用了。

父亲说,你是不是以为我们家底还很厚,我现在身上拿一万块钱出来都难,这两年疫情,父亲自己本身的生意一塌糊涂,之前的投资也是屡屡碰壁,家里前几年盖厂房的贷款还有一千万没还。

这些父亲第一次跟我说这些事,我听完以后跪在地上不停的抽自己巴掌,真是畜牲 ,吃到过教训还这样,母亲也是泪流满面说不出话来。

哎,赌狗真的不该被可怜,我现在自杀的心都有,两个礼拜了,我还没缓过来,每天不停的催债电话,明天又是三万块钱的高利贷,望着自己钱包里的几百块钱,真不知道该怎么办了,事情发生之后我也没再赌了。

目前第十五天,望与各位老哥共勉!

640 (8).jpg
    640 (9).jpg
    看得出来,老哥从父亲的严厉当中还是有一点点的惧怕的,但依然没有能够阻止老哥去赌,这单最后坦白的时候,父亲告诉他已经没有家底了,这个时候老哥才感觉到了深深的愧疚和自责,知道自己给家里闯了祸,可是事到如今,事情已经造成,悔不当初啊。

希望老哥这次能够彻底的洗心革面,戒赌了回头吧,好好的努力挣钱还债,以后还得帮帮家里啊,那些网贷目前还不上的,也只能暂时先不忙,把重心放在怎么挣钱上,逾期之后都是可以协商还款的,最主要的是老哥还碰了高利贷,就是我当初都还有一丝理智,高利贷我都没敢去碰,那个都是不合法的,以后千万不要去碰这些了。

开心

伯币

吉普尼乘客

没想到吧,你爸更败家
    开心
    13 小时前

伯币

1万

巴拉望诗人

年轻人还是吃点苦才知道钱的来之不易
    开心

伯币