9月24日-三方汇率:7.95(仅供参考)
更多
APP下载
合作
商城
签到

互动论坛 聊天灌水 在菲律宾,你确定你遇见的每个“小姐姐”都是女生吗?

开心

伯币

版主

Q君,年纪不大,入社会三年。快递,外卖,工地,销售什么都做过。原以为小小年纪入社会,应该学到很多,但是,我天真了。

Q君到菲的第二天早上,电话铃响,屏幕显示Q君的号码,接通,一个娇滴滴的女声,还没来得及发问,对方就告诉我,你朋友的手机在我这里,原因是菲律宾没有免费的性服务。给钱就给手机。冷静思考一秒钟,问:我朋友呢?

对方答道:走了、回家了。再问:多少钱可以拿回手机?对方:10000p每个,然后电话被挂断。此时此刻,的心理阴影面积大概有200平那么大。去Q君宿舍,不在。在门口坐等,15分钟之后,耷拉着个脑袋的K回来了,然后哭唧唧的说了事情的整个过程。很好,非常好,真想回手给他一巴掌,但是长得高,我够不着。
    还是先处理事情吧。叫上司机,叫一个菲籍员工,再给“小姐姐”打电话,告诉她,手机给我,才能换钱给她。

“小姐姐”说:没钱打车到换钱的地方。一番软磨硬泡,终于迎来了来谈判的人,传说中的“妈妈桑”,只见此人,身高160cm,体重大概160斤。十个手指带了六个金戒指,一根金项链大概和我小手指一样粗,超短迷你连衣裙,露着个后背和一双肉腿,大步流星,丝毫没有考虑那85%露在外面的小裤裤的感受,然后是即使涂了八层粉底依然可见大片痘痘的脸(内心:这么大年纪,还没过青春期??)

见到和同行来的其他人,倒也客气。进店换钱,中国超市老板看了一眼,看了一眼这位“妈妈桑”,又看了一眼那倒霉的同事,立刻明白什么意思了。缓缓道:不用给这么多,3000p一个人就行,这伙人总在这附近。很好,换了5000p,出来,讲价,可开不了这个口,只能让司机上了。手起刀落,3000p一个,居然同意了。但是,这位“妈妈桑”说,他们有四个姑娘,也就是12000p。同行来的Q君听完说的,恶从心头起,怒向胆边生。要打人,扑上去,菲籍员工及时拦住了。然后,又想给他一巴掌,还是够不到,算了。继续派出司机交涉,最后成交6000p。
    事情基本解决,好奇心驱使看一下车上的“小姐姐”们,可乐的一幕出现,坐在最里边的“小姐姐”,见过。某天晚上下班,一男同事约去海边小坐,顺便谈点工作的事情。

从不迟到的同事居然迟到了,坐下之后,说因为刚才在路上被一个当地的“小姐姐”缠住,打量着坐在面前的同事,嗯,确实值得“缠”一把。谈完事后,我们一起沿海边往公司走,“小姐姐”再次出现,随我们溜达了大概10米左右放弃,中间,我还和“小姐姐”说过话呢。所以,在认出我的一瞬间,“小姐姐”拿雨伞遮住了脸,是不好意思了吗?是街边的生意不好做了吗?答案无从知晓。

忽然觉得没什么看头了,喊上司机打道回府,路上,司机忽然开口:一个女孩子都没有。我一愣,随即笑出了猪声。

不知道故事的最后,你可否看懂?
    你确定你遇见的每个“小姐姐”都是女生吗?

开心

伯币

伯乐天团

我是伯乐头条看板娘:米米,很高兴遇见每一个真诚交流的人。
    开心

伯币

版主

大部分是伪娘,特别是酒吧里
    开心

伯币

版主

仙人跳大家都值得拥有
    开心

伯币

版主

怕就怕去开房掏出来比自己还大