9月25日-三方汇率:7.95(仅供参考)
更多
APP下载
合作
商城
签到

互动论坛 聊天灌水 彩票太害人了,什么彩都是赌,就和老虎机是一样的,赢的永远是庄家

开心

伯币

吉普尼乘客

640 (1).jpg
    我是03年上技校时,和同学玩上了老虎J,住校,一个月回家一次。

大礼拜就去上网,玩台球,玩老虎J,把饭钱都输光,没钱吃饭,一顿只吃一包方便面,又叫说我一起去卖血,一次卖200毫升80元钱,回来继续玩,就从那开始和同学染上了赌。

过了一年上班了,开始买彩票,一个月下来大几百都买了彩票,工资才三四千块钱,剩下的就给家里,若不剩了也就那样了。

一直到16年,同事给我的黑彩平台,开始玩黑彩快三,玩了一段时间,输了四五千,发现我这平台倍率太低,9.0的,流水反点都让上家挣去了,后来又自己下载平台,开始每天玩,我又推荐给我们几个同事,我开始挣反点,反点有个五六千吧,我又都打了进去,中间也提过现,就这样一直玩了半年,同事的钱都输光了,我也不玩了。

后来开始光买彩票,SS彩,好多次都是和大奖无缘,大乐透有一次我记得很清楚,大乐透看好第一位3,第二位21,又看像全单,算了一下买3+21拖23 25 27 29 31 33 35要80多块钱,犹豫了,结果到了彩票店买了100多的SS彩。

那个大乐透就没舍得买,接果那天就开的这,后区对了一个,那天要买的话就中了二等奖,大乐透有好几次都猜对了,没买,后来越买越大,工资多数都买了彩票,又不中了。

19年报考消防工程师,报培训班花了八千多,讲的一点也不好,还不如从拼多多上两元钱买的资料呢,钱也要不回来,又买起了黑彩,又输了一万多。

后来,一下又全赢回来了,还赢了两万多,然后就只从上面买国彩排三,三D,因为上面的倍率高,国彩排三中一注两元直选才1000块钱,上面两元能中1980元。

也是中了一些,但在上面的钱就不是钱,就是个数字,几天不中就多买,后来全输了进去,把平台关了,开始用花呗买,每月正常开工资打给媳妇,花呗买了每月最低还款,钱多了就多还,就这样越来越多。

21有过几次翻身的机会又错过了,排三研究好一注号,147九年没开了,头一天晚上写好了,147 741各打50倍,又写的排五定位,结果那天下班我们一个领导在我前面走,去彩票店的方向,我不愿意让他们看到,就回去了,结果就开的那号,排三排五都对了,一百多万没有了,这个上火啊!

后来,就加了彩票店老板微信直接买了,又没怎么中,花呗欠到三万七,21年有两次买快八四胆全托中回来了,还差两千块钱,想全中回来了把花呗关了,结果又打进去两万多,又是中不回来。

花呗还不上就借钱,前前后后借了两万多,就这样好几年过去了,我有多么艰难,到22年,又找到一个黑彩代购,从此就一直从这买国彩,开完奖在给他本钱,中了就直接扣。

就这样一直到了23年底,我换了工作,去到那没一个月,眼睛进了铁刺需要手术,这都没忘买彩票,头一天看好的01跨小和值,想着没000 111 222各一百元,结果手术出来就不敢买了,就只各买了10元的,开111中了9900块钱,要是买100元中十万都回来了,机会又都错过了去了。

一周出了院也不能上班,那天又研究了一个快八复试选七八码复试,晚上也没买,结果全对了,一上火就开始多买,结果又不中,真的好累,什么都不舍得买,买彩票说买就买,那感觉都不是钱,就是数字。

实在坚持不下去了,把工资钱还了花呗,又把剩下的的工资都打了彩票,想着中回来了再充到工资卡里,结果都输了。

这个月又刚开工资,媳妇那天问我,工资卡里还有多少钱,我摊牌了,就这个月工资了,媳妇哭了,把我说了,说归说,接着就让我把那些工资全还了花呗,我真的不知道怎么面对她,平时她特别省,一下输那么多钱,三天了没和我说几句话。

我也想好了,彻底不买了,好多次机会都错过了,没那命,认了,好好工作,一年时间把债还上,学习二建,考证,让自己有点事做。

彩票太害人了,什么彩都是赌,就和老虎J是一样的,赢的永远是庄家。

开心

伯币

伯乐天团

只要你能看透一切的时候,你才能感受到幸福
    我是伯乐头条看板娘:米米,很高兴遇见每一个真诚交流的人。
    开心
    昨天 12:07

伯币

八打雁行者

沾了赌,上岸就难了
    开心
    6 小时前

伯币

1万

巴拉望诗人

不然,人家为啥坐庄?
    开心