10月02日-三方汇率:7.99(仅供参考)
更多
APP下载
合作
商城
签到

互动论坛 聊天灌水 18年到22年是玩得最凶的时候,具体已经没数了,打底100上下,这辈子可能就没指望了

开心

伯币

吉普尼乘客

640 (1).jpg

本人属于是比较资深的老哥了。最早差不多13、14年的时候,那会刚出来社会,在工厂打工,存款大概有五六万吧,想搞点事情做。就在QQ上找了一个创业群,里面有个吊毛发广告,说什么帮刷流水返利什么的。

其实我猜到了可能是骗局,就是当时有点钱,飘了。我想着投个两三千块,玩玩就算了,亏我也认,就加了那家伙的联系方式。

他带我玩赛车,那会还能八码,我就跟着他刷,真的就是输钱都从赢钱起,如果第一次输了,我肯定不会再玩。结果我们搞了十多天,那小子帮我搞了一万多块钱,那个时候我在厂里当技术员,一个月工资五千多块钱,算比较高的,但是比较辛苦,12小时两班倒,哪里赚过这么轻松的钱啊。我就有点发现新世界了嘛。

然后一直赢,也比较信任。后面有一天那小伙让我多加点本金,我信了,就搞了两万进去,M的,我记得很清楚,八码平推,两万块钱半小时就没了。

我质问他什么情况,那小伙还好像受了委屈,说我赢得起输不起,那我也有难为情,就没说什么,他又让我加本金,加到五万,保证说一定帮我回本。

我找朋友借了点,凑了五万块钱给他,结果还是半小时挂。当时也说不上绝望,就有点灰心,他让我再搞十万,可是我哪有钱啊,我跟他说没钱,那貂毛就给我拉黑了。

当时也算不上上头,因为赢的钱都是他带我赢的,我自己参与感倒不高,也没陷进去。

生活还要继续,不过就看不上厂里赚的那点小钱了,我换了个销售的工作,那时的业务好跑,是真好跑。

刚出社会的小孩子,一个月都能跑一万多,我这种老油条肯定比他们强一点,就是好好工作了几年,买了车也买了房。

后面到18年了,房地产开始不景气,就跑不到什么钱了,房贷车贷都要还,真的压力很大。有一天下班,我车上有个畜牲贴了一个广告,9游的广告,不知道还有没有老哥记得,狗游,有工资,然后万人牛牛,玩家可以上庄的平台。

那个时候压力真的好大,我以前本来就赢过,想着搞一下,赢了就走。

不知道是放水还是什么,我又赢了,大概玩了三四天,赢了五六千块钱。

我没有投多少钱啊,就两三百两三百的冲,三四天赢五千多,我他妈又膨胀了,感觉自己能行了。

结果有个晚上,我输两百,又充五百,输了又充一千,然后一千一千的冲,那个时候支付宝不管控,花呗可以直接套,我一千一千的充,充的人都麻木了。

那天我一宿没睡,第二天起床上班,才发现自己输了三万多,我当时就想死掉去,没去上班了,睡也睡不着,我就对牛牛死心了嘛,输了那么多钱我也有点不甘心,就在手机上搜赛车,那个时候网上都是广告,平台随便能找到,后面我就玩赛车,也是一千一千的冲,我自己玩五码,开头输了三四千块,真的输的我眼红了,我就过关,有一把是过了四关,一千玩到一万五六,真的。一分钟一期,四分钟一千就翻了十五六倍,再来一期我就差不多回本了,M的,没顶上。

那把输完我就没心思玩了,也没心思上班,差不多一两个月我都没业绩,公司找我谈话,谈完话我就走人了 。

在出租房里面也不想上班,脑子里面全都是一千翻到一万五六的画面,但也没钱赌了。

那个时候虽然不算老实,可是也没想过借网贷什么的,最多用过花呗,借呗我都不用。

然后没钱,我又想博一下,还是看到的广告,抵押车的,我有一辆16款的cc,落地二十五个,我在车贩子那里压了7个。玩了半个月赛车,又没了。

真的,那会我站在钱塘江大桥上就想跳下去,没敢,怕死。真的是没钱了,以前笑话老哥,没想到我也成老哥了。

有一天我就接到了一个开元台打来的电话,我赌狗的最后一站,红蓝。

当时是真没钱,那台子送了188给我,我就靠着这188,磨了半个月,磨到15万多。我一下就活过来了,我去把车取了回来,身上还有几万存款,如果我收手真的能活的很滋润。

老天真的给了我机会,可是赌狗怎么配有机会了,没几天存款输完了,车又押了出去,押车的钱又输了。

当时我支付宝绑了房,绑了车,信用分又高,借呗额度给我干到了十万九千。我以前从没有想过借钱,但是那个时候我真的输红了眼,我就搞了五千出来。十几分钟被我干光了,我又搞了一万,一万没了再两万,两万又五万。八万五千块钱,一个小时没了。

我能怎么办了,在出租房里面躺尸了两个月,车被收走了,借呗的钱也用完了,一天一天风躺,成了一滩烂泥,直到逾期,接到催收的电话。

那会借钱想着还的,我又不想工作只想赌,然后开始接触网贷了,我还有房,填个信息基本能批两万以上。

后面拆东墙,补西墙,差不多借了十多个平台,得有三四十个,再后面就还不起了也没钱还,催收电话打到家里,他们问我怎么回事,我都不想说,拖着拖着就成黑户了。

网上借不到,我就现实找朋友,那会朋友还不知道我会赌,加上那时我的人设还可以,有房有车,能赚点钱,我骗朋友想做点生意,基本上有钱没钱的都会给我一点,搞了一圈下来又弄到二三十个,结果还是被我送进去了,喂肥了狗庄。

去年把房卖了,给朋友还了一点,狗币运气还不算差到泥里,三千三买的房子,卖的时候七千八,但是已经不是我的了。

唉!18年到22年是玩的最凶的时候,具体已经没数了,打底100上下,这辈子可能就没指望了,我以前真的还不错,现在没脸回家,也不想工作,彻底烂掉了。就是生活不顺的时候稍微咬咬牙,别想着捞偏的,我就是下场,真的。

开心

伯币

版主

只要肯干,还是有机会继续生活的
    开心
    昨天 13:46

伯币

八打雁行者

别沾赌
    开心

伯币

吉普尼乘客