9月25日-三方汇率:7.97(仅供参考)
更多
APP下载
合作
商城
签到

互动论坛 聊天灌水 未来迷茫时候可以来菲律宾看看

伯币

韩国街菜鸟

经常听到很多人告诉我说想过来做生意、创业、投资、学习等等一系列,但是我问的最多的一句话就是你什么时候过来?就是有的时候很多人讲是非常非常多的,但是做又是非常非常少的。那我给大家讲一下,就关于我,我很久以前在我视频里面也讲过,我其实当年从我决定踏入菲律宾这个国土的这个时间和决定这个动作,总共只花了我半天的时间。为什么啊?其实最开始找我谈这个事情的朋友,他其实从来没有像我这样输出那么多信息量给大家,他最开始就问我,菲律宾这个房产不错,你要不要过来看一下?拒绝他了他就完了,这就是他第一次找我,那第二次找我也很搞笑,就说我想做海外房产,有兴趣加入,然后说我没有兴趣,他就不说了。

所以说但是我他找我的两次就是这么简单明了,直接问,我也不知道他什么意思,我感觉就没诚意,你知道吗?输出量又少,讲的又少,那我跟着你干。我也没有想过。那直到我最后一次,我们两个交流聊了整整深入探讨了接近 3- 6 个小时,就 3- 6 个小时,最多 3 个小时,决定了为什么?因为我听懂了,我明白了,有信息了。那个时候我说实话,我很少收到这么多信息量,也没有人跟我讲身边没有朋友在菲律宾,所以说我很难了解到海外的一些信息流,因为我在成都,其实身边的海外朋友就两个,一个就是这个客户就给我带这个菲律宾信息流的,还有就是我同学还有美国,我们平时都不怎么交流的,所以说我是跟几乎没有几个在国外的,我对海外的信息真的是不说一窍不通,几乎没有信息流,所以说当时说了这些后,我听完了以后,我当时就做了决定了。我第二天就去辞职了,我就不做了,我不在国内上班了,我要决定出海外去考察了。所以说我觉得想太多都是问题,做才是答案啊。
我现在做菲律宾这个房产也是差不多 4 年多的时间了,我对这边不是说非常熟悉,但凡就是说吃的坑也是挺多的。当然一直在深耕这个房地产这一方面,所以做了很多事情也是围绕着房地产,但是很多人都知道做房地产的人其实它这个产业链也要覆盖到非常多的一些业务链条,所以说很多东西也会触及,那包括像我的客户有非常多的商务需求,我也被迫也做商务咨询。
那很多同朋友如果第一次过来,大家觉得我不知道找谁,或者说找谁更靠谱,或者我想了解一下我想了解的东西,或者说你是希望听到我这四年我经历的坎坎坷坷,听听我的创业故事,或者说你想去了解一下为什么我那么坚持去选择菲律宾,在这种舆论压力那么大,各种风险频频道出,还有怎么?那我还一而先生,菲律宾其实也有非常多的理由和原因的。
当然,如果说你愿意去听我的创业故事,也愿意和我交为朋友,你也可以参加我的商务考察团,是精品团,我不做大团的,因为大团我的沟通成本是很高的。那如果说人少,我跟你沟通的就比较针对一点,而且我也是非常乐意去交朋友,去给你讲到我这四年多,我在菲律宾,或我做这个菲律宾的事业,或我看到的一些所见所闻,并且我也会把我的一些不错的朋友介绍给你认识,也希望能帮助到你。
如果说你觉得你想到海外来看看,也不知道去哪个国家,同时觉得像我们这种中产或者说一些就是才出社会的一些,因为我以前在职场待了很多很多年,我出来创业有 4 年多,所以说我是主动辞职创业的,我不是说老板把我 pass 掉了,我就被你迫创业了,是我一直都有创业的需求。
因为我知道人不可能一辈子打工的人早晚都要出来,再加上我做销售十多年了,销售的镜头就是创业,就是做生意,所以说就是介于这样的认知,所以开始我是一切做任何事情我都会考虑到我以后做什么我就要积累什么,所以大家如果和我认知差不多

开心

伯币

Zzy新手村

如果是以前的话还能,现在大部分商家都在转让
    开心

伯币

版主

菲律宾打工也是不错的
    开心

伯币

版主

在我快饿死的时候是菲律宾拉了我一把