10月02日-三方汇率:7.98(仅供参考)
更多
APP下载
合作
商城
签到

互动论坛 聊天灌水 关于菲律宾绿卡华侨生联考

伯币

韩国街菜鸟

关于这个绿卡这个事情我再一次给大家去分享一下,绿卡不是说你放弃国籍,而是你拿到这个国家的永久居住证。大家都知道现在出一趟国其实是很不容易的,尤其在整个东南亚里面,菲律宾的签证是最难拿的,尤其像我们这种商务人士,或者说你今天今后要为了小孩或者说自己创业等等一系列的需求,那在这边拿一张绿卡是非常有必要的。那么绿卡它有什么好处?首先第一个你可以在这边开户干嘛的?什么都是非常方便的,如同你就是拿了这边的一个手绘的身份证,那么它有什么样的一个条件?其实就是源自于它只需要存款2万美金,或者说购买5万美金的房产,就可以在这边拿绿卡了。那这个是针对五十岁以上的人士,那如果说你是 50 岁以下的人士,需要投资7.5万美金,在这个地方你就可以拿到 Irv 的这样的一个投资营签证,长期的、永久的居住证。所以说当你有这样的需求,实际是可以找我的,因为我的客户都是有这样的需求,所以说我也承接了这样的业务。
那么第二个就是关于华侨生年考核国际学校的一个这样的需求了,很多朋友也在问,因为我的客户上一个视频之前我也给大家提过,我的客户的需求其实是有非常多的,有的是投资,有的是因为小孩读书,还有是因为商务需求,像我就属于是一个创业需求,商务需求,所以我在今天买房子是肯定是必然的。
给大家聊一下关于这个国际学校,通过我的各方面的了解,我是觉得这边的国际学校最大的优势就是它的语言优势。大家都知道现在如果要和国际接吻,英文是肯定是必不可分的,如果你在国内享受不到英文环境的子女,今后要进入社会国际,社会英文的环境其实对她来讲是一个非常好的竞争力。大家知道国内的很多国际学校其实还是中文为主,英文为辅,但是在这边是英文为主,中文的话还要看你是否是在贵族学校和一些涵盖了一些中文的一些配置的一些课程。那我们给大家推荐的是光企就是贵族学校,源自于它主要是英文教学,中文也是有复课的,所以对我们的国内的大部分的家长来讲是非常友好的,而且售假也是非常便宜,每年的话就两三万人民币,在国内国际学校的3万几乎是赌不了的,大家都是一半人,对吧?包括这个国际幼儿园,大家知道在国内的国际幼儿园一年价格也不少,所以说我们给大家推广的幼儿园价格也是非常适中的,也是只有在四五千人民币之内,还有一块华侨城联考,说到华侨城联考,不是说只有菲律宾才能参与,华侨城联考是源自于所有中国大陆地区以外的所有地区的华侨子旅,包括港澳台子旅的一个福利待遇的一个这样的一个高考的加持。
那么如果说咱们觉得初中以后咱们的小孩没有更好的选择的时候,是完全可以考虑大陆地区以外的一些地方去选择一个弯道超车的机会,那不是说主张大家都来选择,是因为我没得选的时候,我肯定会选这样的一个路径。当年是我给大家之前有视频有看到过,我其实当年也是有高考加分 200 分的机会,我是少数民族,所以说的话,其实我当时就是没有听我父母的话,没有去参与这样的一个机会,所以说我错过了中国的 985 211,其实我就当时考的是一个成都的一般的大学,我想给大家讲一下,其实学历对的,但是它是相对的,它能给到你一个第一身份,就一个敲门砖。
因为大家都知道大企几乎首先看学历的,如果说你没有像我那么拼,你就肯定是需要拿学历来当这个敲门砖的。还有一个咱们很多发达国家的一些门槛也是要看学历的,那我们如果给到我们小孩一个敲门砖比较好的一个身份的,我相信你的子女未来的成长的道路会少走一些弯路。
而且我们如果选择这个华校生联考,也并不是说咱们闭着眼睛就能进入 985 211,还是源自于你的初中中考成绩不能太差,如果太差了我都建议你还是学分技术就算了,但是你觉得你自己确实是有这样的天赋,也觉得自己卢百利也是能考上 985 211,甚至能考到第八达国家的一些不错的学府,单道超车进入这个第三方国家做个跳板那完全也是有可能的。所以说大家如果有这个需求也是可以掌握了,我们的专业老师也为你做这样的亲自的辅导。

开心
    2 小时前

伯币

1万

巴拉望诗人

感觉还是有点贵
    开心

伯币

吉普尼乘客

菲律宾这边的消费高不高
    开心
    3 小时前