9月27日-三方汇率:7.98(仅供参考)
更多
APP下载
合作
商城
签到

互动论坛 聊天灌水 和喜欢的人同班的故事 - 第二部分

开心

伯币

吕宋岛新人

images (11).jpg

时间飞逝,高中的生活即将接近尾声。高考的压力逐渐增加,教室里的气氛也变得紧张起来。尽管如此,我和小玲依旧保持着那份默契和友谊。每个晚自习结束后,我们会一起讨论难题、互相鼓励,共同面对即将到来的挑战。
    有一天,小玲突然对我说:“小明,你有想过未来吗?大学、职业,还有……其他的事情?”
    我愣了一下,心里掀起波澜,但仍然装作若无其事地回答:“当然有想过。虽然还没有明确的目标,但希望能在未来的路上继续努力,不辜负现在的每一分努力。”
    小玲点点头,眼神中闪过一丝复杂的情绪:“我也是。无论未来怎样,我都希望我们能继续保持联系,互相支持。”
    “当然。”我用力地点了点头,心中默默许下承诺。
    高考临近的日子,我们几乎每天都泡在图书馆和教室里。尽管疲惫,但只要看到小玲的微笑,我就觉得一切都值得。考试那天,我们互相加油打气,然后走进了各自的考场。
    高考结束后,整个学校都弥漫着轻松和期待的气氛。我们班决定举办一次毕业旅行,以纪念这段难忘的时光。在旅行的最后一个夜晚,我们围坐在篝火旁,分享彼此的梦想和心愿。小玲突然站起来,走到我面前:“小明,有件事我一直想告诉你。”
    我屏住呼吸,心跳加速:“什么事?”
    “小明,其实我……”她的话还没说完,突然一阵微风吹过,篝火的火焰摇曳了一下。她脸颊泛红,低下头继续说:“其实我一直很感谢有你在身边,不管未来怎样,我都会记得这段时光。”
    我的心中涌起一阵暖流,尽管她没有明确表达,但我已经感受到她的心意。我也鼓起勇气说:“小玲,我也是。不管未来如何,我都会一直记得你。”
    毕业典礼那天,我们班上的同学都纷纷拍照留念。小玲站在我身旁,轻声说道:“小明,未来的路上,希望我们还能再见。”
    “当然。”我笑着回应,心中充满了不舍和期待。
    随着时间的推移,我们分别进入了不同的大学,开始了新的生活。虽然不再每天见面,但我们依旧保持联系,互相分享生活中的点滴。每当我在学业上遇到困难,想到小玲的话和她的鼓励,便能重新找到前进的动力。
    几年后的一次聚会上,我和小玲再次见面。她依旧那么美丽,笑容依旧温暖。我们聊起了大学生活、未来的计划,还有那段在高中一起度过的美好时光。
    “小明,你变得更成熟了。”她微笑着说。
    “你也是,变得更自信了。”我笑着回应。
    在那个瞬间,我明白了,虽然时间和距离改变了很多,但那份纯真的感情和珍贵的记忆却始终没有改变。无论未来的路多么曲折,我都会怀着感激和勇气,继续前行。
    和喜欢的人同班的时光,成为了我生命中最美好的篇章。即使多年以后,每当回想起那些日子,依然会感到心中充满温暖和力量。

开心
    昨天 11:38

伯币

八打雁行者

好好好
    开心

伯币

版主

无论未来的路多么曲折都要感恩
    开心

伯币

吉普尼乘客