9月25日-三方汇率:7.97(仅供参考)
更多
APP下载
合作
商城
签到

互动论坛 聊天灌水 爱情故事 - 前情人的回忆第 1 部分

开心

伯币

吉普尼乘客

每个人都有自己的回忆。我总是问上帝为什么给我如此悲伤的回忆。我曾经想像按电脑键盘上的删除键一样把那段记忆扔掉,但我不能,因为悲伤的记忆里也有幸福的时刻,就像没有永恒的爱情,只有永恒的瞬间。勇敢而冷静地记住你的旧爱——你的前任。此刻,我再次感谢上帝给了我美好的回忆,因为它们是独一无二的,因为它们是有价值的。
    我开始坐下来,每分每秒回顾我对前任的记忆。我全心全意地爱着我的初恋,我的前任,以及已经过去的一切。几年前,我不太记得我们正式坠入爱河的确切日期。中区小伙子、我和西域姑娘彼此相爱,感情很真挚,他们很纯洁,适合18、20岁的年龄。我们两个是在一次英语交流课上偶然认识的,偶然相遇的,可能是缘分吧,但我们并不欠对方什么。渐渐地,两个陌生人变得如此熟悉,彼此都对对方有了太多的了解。放学后,他经常骑着自行车送我回家,他开玩笑地告诉我这是“我未婚的情人”。当我18岁、20岁的时候,我有很多极其美好的回忆,我经常让他带我出去吃冰淇淋、喝奶茶、吃拌米纸、吃炸鱼丸……他笑得很灿烂,然后就答应了。 “载”我穿过熟悉的街道,穿过大街,穿过学生夜市,满足我吃喝的欲望。他用深情、温柔的眼神看着我,阳光般的笑容让我心潮澎湃,像温水一样流过我的心。也许那个笑容已经存在太久了,不知道什么时候,我已经不记得他最后一次用阳光般的笑容看着我是什么时候了。我怀疑我的记忆,无论它是否存在过。时间是最可怕的,我们恋爱已经两年了,他完成了学业,而我还要再学习两年才能完成。随后他按照父母的意愿和安排回到家工作。我就在这样的情况下离开了他,人们常说,眼不见心不烦。曾经为了旧爱,付出了很多,却都是徒劳。他仍然与我保持联系,发短信、打电话、聊天。但我却感觉奇怪,空间隔离墙太大了。让我无法伸手去触碰他。我们互相交谈的次数越来越少,取而代之的是社交问候或简单的陌生话语。

那天,当我们还在一起的时候,我常常梦想着一场简单、简单的婚礼。场地将是一个浪漫的日落海滩,因为我喜欢大海,喜欢大海的咸味,喜欢海浪拍打船舷的声音。他只是看着我,笑容灿烂。

有一天,他突然给我发短信,也许他没有勇气直接给我打电话?我对此表示怀疑。他说他把我们的爱情的一切都告诉了他的父母,他的父亲没有说什么,只有他的母亲反对,因为太空距离太远,我可以离开我的全家和我的父母去工作吗?来自异国他乡、阳光、风和沙的土地的咸味?听完之后,我感觉麻木,无法按电话键接听消息,为即将破裂的感情哭了很多。其实,早在他按照父母的意愿离开西贡回家乡打工时就分手了。直到此时我才承认它已经彻底崩溃了。渐渐地,每天的短信不再了,我还是按时上学,好好学习,因为那是我的性格,学会爱和爱是两个不相关的事情。夜幕降临,我怕自己不够坚强,习惯性的每晚都会给他发短信。但我内心的自我是如此之大,以致于它破坏了这个意图。在这种情况下我和他分手了,我知道无论我如何努力,我都不会得到什么,因为我想大学毕业,继续深造,在西贡开创一番事业,在那里我可以照顾我的父母。生病和年老时的我。我明白他的想法,他也知道我有多担心,两个如此相互理解的人,分手的时候却是温柔而平静,没有像很多人那样扭动和悔恨。才四年,每个人都不同了,时间是一层尘埃,遮蔽了关于你的所有记忆,我很珍惜过去的美好时光。拥有过如此美好的初恋,我会把它留在身边,深深地埋在心里,有时喝点下午茶,坐下来回忆过去,微笑一下,就足够了。

开心

伯币

吉普尼乘客

拥有过如此美好的初恋,此生无憾了
    开心

伯币

吉普尼乘客

文章内容非常丰富。
    开心

伯币

版主

深深地埋在心里就好了