10月01日-三方汇率:7.98(仅供参考)
更多
APP下载
合作
商城
签到

互动论坛 聊天灌水 海景物业的嘴脸,越想越气

开心

伯币

吕宋岛新人

昨天骑车去海景去给朋友送东西,摩托车停海景门口那里,差不多10分钟左右时间,出来车被锁了。

我找到物业问为什么,物业说我违停要罚款5000p,我自己本人能说点英文,就问他问什么别的摩托车人不在车停到那里就可以(同时给他们展示菲律宾人车停在那里的照片),他说因为他们是送货的。

我反问我过来送货就要被罚款吗?屌毛回答的大概意思就是我的车不是踏板,不是grab,不是foodpanda所以不是送货的。后来我朋友下来用翻译告诉他我是送货的,并且给他们看了凭证,然后那个叼毛要扣车扣一天,说管理下班,明天来交罚款。

后来警察过来了,几个屌毛最后说的原因是我是 private delivery不是 public delivery,所以停车要罚款。

后来警察说他们不会扣车,交了罚款有问题再去找他们的管理员,管理员下班了他们也只是工做,我表示理解也就交了钱留收据。

气的点:
    第一菲律宾人送货可以停车,我送货停车就是违停
    第二是还要扣你一天车,警察不来他们就以管理员下班为理由强行扣你一天
    第三最后说不过我了, 说我是private delivery,不是public delivery,大概意思你不是grab,不是foodpanda,不是lalamove,所以你送货停车就是违章。

开心

伯币

吕宋岛新人

你直接走。别理他  
    开心

伯币

吕宋岛新人

很多地方业务真的不怎么样
    开心
    昨天 06:05

伯币

吉普尼乘客